Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк (2)

Сообщений 271 страница 288 из 288

271

- Как вернуться: неизвестно. Источник энергии: звезда, вокруг которой вращаются космические тела.
Чип мог днями отвечать на его вопросы, так как он робот и ему надо кому-нибуди "служить".

0

272

-Ээ..Даже незнаю, чем тебе помочь, Чип. Если что, обращайся.
Кристоф незнал что и делать этому роботу, что за звезда, о которой он говорил. Конечно, безтактно было вот так вот уходить, но все таки волк потихоньку начал уходить

0

273

- Я тебя запомнил!! - сказал Чип вслед волку. Он не имел в виду, что он его потом побьет, а просто занес его в свю память. Чип тоже развернулся и медленно пошел в противоположенном направ.

//Улицы(2)//

Отредактировано Росан (2011-03-13 17:26:41)

0

274

Кристоф обернулся, не поняв, чего он имел в виду, но просто кивнул головой, и пошел дальше. И все таки  как то неправильно я поступил. Неуверенность и глупость кажется скоро испортят меня окончательно..эх..-подумал парень и вздохнул. Он почувствовал чувство голода. Надо бы пообедать. Волк открыл свой мобильный телефон, посмотрел, где в городе можно поесть. Он посмотрел и направился к выходу.
==> Ресторан "Кашалот"

0

275

======> Не знаю, откуда (тему, где он находился, удалили)

Лев шёл вдоль дороги по городу, скрепив руки за спиной.
Ух... Чем бы здесь заняться... Наверное, надо бы жильё поискать. - размышлял он, смотря себе под ноги. Да уж, хоть и народу было много, но он всё равно чувствовал себя как-то неуютно. Может, его и называют открытым человеком, но себя таковым он не считает. Сглотнув, он свернул в какой-то переулок.
Темно. Дарк невольно поёжился. Несмотря на довольно неплохую погоду, тут была зловещая атмосфера. Тихонько чихнув, он быстро пошёл вперёд, стараясь миновать жуткий участок. Ещё немного... Пару шагов...
Феникс оказался прямо у больших ворот, обвитых плющом. Судя по всему, диким. Ещё несколько секунд с удивлением рассматривая вход "в мир иной", он неуверенно прошёл под аркой. Пред ним предстал парк. После тёмного переулка этот яркий свет казался... Неуместным. А, впрочем, ладно.
Потянувшись, лев прошёл к первой свободной лавочке и, устроившись поудобней, закинул руки за голову и закрыл глаза
Как хорошо...
[ex]2. Чтобы участвовать в сюжетах, разыгрываемых на форуме, участник обязан заполнить анкету и ознакомиться со сводом правил и рекомендаций к ролевой. Анкету принимают модераторы соответствующего раздела. Без принятой анкеты влезать в ролевую запрещается!
***
На форуме в январе 2009 года проводилась массовая чистка анкет. Видимо, Ваша попала под удаление. Настоятельная просьба написать новую и не постить в ролевой, пока ее не примут.[/ex]

0

276

Луна Вервальдо: вход в игру. -->

Очередное путешествие было позади, и охотница за сокровищами присела на первую попавшуюся скамейку в тени, нагло спихнув других отдыхающих. Пантера достала очередной пергаментный свиток и лупу, чтобы обследовать карту на предмет подлинности.
Эту карту она раздобыла в своём последнем месте отдыха у какого-то старика, которому она всё равно не нужна. Потом пришлось долго убегать от его головорезов до самого водопада. Без видимого выхода, Луна сиганула с обрыва на встречу неизвестных джунглей. Оттуда уже пешком добиралась до цивилизации.
Карта выглядела очень интересно и отрываться от неё не было желания. Но после нескольких часов бега, планирования и ходьбы хотелось пить. Да и поесть тоже не прочь. В кармане плаща пантера нашла единственное яблоко. У Луны нет огромного пристрастия к этому фрукту, потому она сделала всего несколько укусов, съев лишь основную мякушку, остальное бросила под скамейку.
Но этого было мало. К счастью девушки, мимо проходили отдыхающие ребятишки с только что купленным мороженым. Она подошла к ним и отобрала холодную сладость.
— Купишь себе другое, — проговорила пантера и, не оборачиваясь на возмущённый плач, вернулась к своему делу.

0

277

// Главная площадь //

В качестве места для неспешной прогулки, Спай избрал парк. И вот он уже здесь, неторопливо шел по дорожке и с зоркостью орла высматривал какие-нибудь любопытные вещи и явления вокруг. Через некоторое время его взгляд наткнулся на сидящую на скамейке пантеру с мороженым и с чем-то, что напоминало кусок бумаги или пергамента. Сочтя это достаточно любопытным, фиолетовый кот незаметно пробрался позади скамейки и заглянул в пергамент.
- Хм, больше всего это похоже на какую-то карту. Может быть, даже сокровищ. Интересно, настоящая или нет? Насколько я знаю, обычно продают всякий ширпотреб, который собственноручно и рисуют, - подумал Спай, с интересом разглядывая непонятные значки и не думая о том, что неизвестная кладоискательница может его заметить.

0

278

Как и полагается кошке, её ушки уловили шорох позади и сделали действие кота не таким уж и незаметным. Луна необращала внимания на посторонние звуки, сосредоточившись на исследовании. Но позже она сообразила, что кто-то смотрит через плечо.
"Только посмей позариться на мои сокровища!" С этой мыслью пантерка резко расправила крылья, намереваясь ударить наблюдателя костью крыла, и отскочила от скамейки с картой в одной руке и мороженым в другой.
— Тебя мама не учила, что подкрадываться сзади нельзя?

0

279

Реакция у Спая была отличной, поэтому увернуться от крыла ему не составило особого труда. В ответ на реплику Луны, он пожал плечами.
- Прости, меня некому было учить. Тем более, подкрадываться сзади как раз-таки неплохая тактика, особенно если хочешь застать противника врасплох... - начал разглагольствовать он, - Хотя в данном случае ты, пожалуй, права. Мне просто стало интересно, что ты изучаешь.
- Наверняка она сейчас скажет, что это не мое дело. Ну и ладно. Хм, у нее есть крылья? Странно, на летучую мышь она не очень похожа... А, впрочем, разве это странно? Вряд ли.

0

280

Луна громко фыркнула и снова засунула в рот мороженое. Было видно, что этот парень не представляет угрозы. Но он шибко любопытен.
— А тебе какое дело до моих исследований?
"Думаю, этот котик может меня угостить чем-нибудь вкусным. Стоит его посвятить в дело."

Немного помешкав, пантерка вернулась на своё место, при этом постаралась задеть Спайрокса волосами при развороте на месте.
— Разве так трудно догадаться, что это карта сокровищ? Она должна указать на местоположения каких-нибудь ценностей.

0

281

- Совсем не трудно, я так и понял, что это карта сокровищ, - сказал Спай, - Если ты волнуешься за карту и клад, то я могу тебя успокоить: ценности меня не интересуют. Мне и без золота, стекляшек и прочей мишуры неплохо живется.
Заметив, что незнакомка умерила пыл и вернулась на свое место, кот осмелел и присел рядом.
- А она симпатичная, даже несмотря на крылья летучей мыши. Не грех и познакомиться.
- Меня зовут Спайрокс, - представился он, - Можешь звать меня Спаем, если хочешь. А тебя как?

0

282

Огорчившись в любопытстве нового знакомого, Луна разорвала карту на несколько частей.
— А по этой карте ничего и не найдёшь - фуфло! — произнесла она, выкидывая обрывки назад.
Между тем мороженое было полностью съедено и оставшаяся палочка полетела туда же, куда и недогрызенное яблоко. Девушка немного огорчилась, а поесть всё равно хотелось.
— Спаем? А это как? — решила пошутить пантера. — Моё имя Луна Вервальдо.

0

283

- Просто Спай и все. Меня все так зовут, - ответил кот, - А у тебя имя красивое. Аристократическое?
Его нисколько не смутили ни расправа над бесполезной картой, ни тот факт, что его новая знакомая мусорит под скамейку.

0

284

— Я не изучала своих корней, чтобы говорить об аристократичности предков, но я жила в самой обыкновенной семье, — спокойно ответила пантера. С окружающими она правильно общаться разучилась, как и воспринимать комплименты. — Слушай, я в этом городе совершенно случайно, ничего не знаю. Где у вас можно вкусно поесть? Вот только... В последнее время меня преследуют сплошные неудачи, к тому же в последней посещённой деревушке меня обобрали до нитки. У меня совершенно нет денег.
Рассказывая о своих лженеудачах, Луна состроила самое жалостливое лицо с опущенными ушками и говорила, чуть ли не плача.

0

285

Выслушав жалостливую речь Луны, Спай заметно приуныл. У него самого денег особо никогда не водилось, потому что он жил в замке и питался, в основном, тоже там. А уж после недавнего праздника сбережений у кота осталось совсем немного.
- Может, отвести ее в замок? Далековато он, конечно, отсюда... - он посмотрел в умоляющие глаза пантерки, - Нет, все-таки я не могу допустить, чтобы девушка была голодной. Уж кому, как не мне, знать эти страдания.
- Хм... Там, где я живу, очень неплохо кормят. А главное - бесплатно. К сожалению, это не так уж близко. А в городе я знаю один ресторанчик, я там не раз был. Что выберешь?

0

286

/Начало игры/
Итак, весьма банальная сцена: ёж идёт по парку с книгой под мышкой. Найдя скамейку, ёж сел и, раскрыв книгу, начал чтение.
До ушей Вектора доносились обрывки чьего-то разговора, однако он старался не прислушиваться к ним. Меньше знаешь- крепче спишь.
Да и чужие разговоры далеко не всегда интересны...

0

287

"Чем ближе - тем лучше, — размышляла пантера. — Ох, и подведу я парня, если у него мало наличности и не хватит, чтобы расплатиться. Надеюсь, что у меня потом не будет проблем. В ресторанах, вроде бы, хорошую охрану ставят. Сбежать по-тихому вряд ли удастся. А я сейчас не в форме."
— А ты меня угостишь? Не хорошо получится, если не заплатить за заказ. А далеко идти я не в состоянии - убегала от бандитов, чтобы остаться в живых. Знаешь как трудно бежать сквозь джунгли? Все эти деревья будто пытались мне помешать, вставая на моём пути. А растения цеплялись за ноги и руки. Вот! — Луна выудила из сапога траву и мох, набившиеся во время прогулки вдоль ручьв. — Видишь? Я совершенно выбилась из сил.

0

288

Спай вздохнул.
- Так и быть. Но должен тебя предупредить: денег у меня не слишком много, поэтому на хороший обед вряд ли хватит, - с печалью в голосе произнес фиолетовый кот. Он уже знал, что ему самому на еду денег не хватит.
- Не слишком удачное начало, - подумал он.
- Ладно, идем, тут недалеко.

После этого оба представителя семейства кошачьих удалились из парка.

// Ресторан "Кашалот" //

0