Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Без комментариев. Музей и в Африке музей)))

0

2

*По середине одного из залов находился Изумруд Хаоса. К нему, безопасности ради, было подставлено двое полицейских. Было заметно, что им стоять тут тупо надоело, и они думают "поскорее бы закончилась моя смена...". Они и не знали, что их смена будет далеко не скушная...*
*К стеклу подошёл странный человек. Он был в грязном длинном плаще, широкополой шляпе и тряпке, закрывавшей пол-лица* Мне нужен этот изумруд! *Полицейские только рассмеялись* Прости, парниш, но... *Они не успели досказать. Человек тяжёлым ударом правым кулаком вырубил первого полицейского. Второй немного опешил, но затем достал пистолет и направил на человека* Эй ты! Руки вверх!!! *Но человек спокойно повернулся на мента и пошёл на него. Мент испуганно начал отходить и случайно выстрелил. Человек на секунду дёрнулся и застыл. Он посмотрел на "место попадания" и снова пошёл на мента. Мент начал отступать, держа пистолет на готове и крича в рацию* Нападение на офицера полиции! Это не человек! Быстро все сюда! *Мент снова выстрелил, на этот раз человек даже не остановился, он схватил пистолет и, одним сжатием, превратил его в ком. Затем он схватил мента за горло и поднял над собой. Мент пытался вырваться. Человек, неожиданно быстро, подошёл к стеклу с изумрудом и пробил голову менту углом, позже выбросил этого полицейского* Сказал же, что он мне нужен... Могли бы обойтись и без убийств! *Человек одним ударом выбил стекло, подняв тревогу, и забрал изумруд* Вот и ты здесь! *Человек переложил изумруд в левую руки и тихим шагом отправился к выходу*

Отредактировано ShadowX (2009-07-20 16:35:25)

0

3

В это время, к музею подьехало множество полицейских машин с мигалками. Выла сирена. Машины окружили музей, из них стали выходить полицейские, держа наготове оружие. Один полицеский взял рупор и начал говорить в него:
- Внимание! Кто бы вы ни были, вы окружены! Выходите с поднятыми руками!
После того, как были сказаны эти и несколько других типовых фраз, вход в музей был взят под прицел. Полицейские стали ждать.

В это время произошло и еще кое-что. Если бы полицейские повренулись, они могли бы лицезреть огромный красный луч (точнее, издали он казался красной линией), вокруг которого собирались тучи. Однако, вряд ли, кто-либо обратил н аэто внимание. Слишком жаркая была ситуация.

0

4

*Человек вышел из музея, держа одного из служащих, и целя в него правой рукой. Он тихо шёл к ментам, а затем неожиданно быстро сломал служашему шею и спрятался за колонну. От туда он вслепую открыл огонь по ментам. За колонной человек что-то кричал в плащ*

0

5

Несколько полицейских вскрикнули - пули попали в них. Остальные открыли ответный огонь по колонне. Несколько полицейских стали заходить сзади. Полицейский с рупором, спрятавшись за машиной, выглянул вновь.
- Оказано сопротивление подразделениям полиции! Привести его - живым или мертвым! - прокричал он.

0

6

*Человек вскинул рукой, превратив е в плазма-пушку, и выстрелил в верх колонны. Затем он упёрся в неё и уронил колонну в толпу ментов*

0

7

В толпе опять послышались вкрики - колонна была немаленькой и придавила многих. На тех полицейских, что зашли взади, чтобы застать человека врасплох, посыпался свод музея, взорванный зарядом плазменной пушки. Полицейские, замешкавшись, прекратили огонь, помогая остальным выбираться из под колонны.

0

8

*Человек, пользуясь паникой, попытался скрыться в подворотнях*

0

9

Полицейские даже не обратили на это внимание. Сейчас они были заняты тем, что вытаскивали своих коллег из обломков и из под колонны. Но один из них все же заметил побег - это был тот самый злополучный полицейский с рупором - он вытащил пистолет и пальнул в человека, хоть и мало верил, что попадет.

0

10

\\Вообще-то не то что я ждал... Ну ладно...\\
*Человек забежал за угол, там был тупик... Человек с рупором послал туда пару людей, но, когда они зашли туда, они ничего не увидели. Кроме странных вмятин на стенах*
>>>>>> Яйценосец 1>>>>>>

0

11

//Улицы//
Ломвель с Йорком на руках зашел в музей и остановился посреди зала. Поразмыслив, он положил ежа-реплоида в углу и задумался.
- Надо как-то обеспечить его безопасность. Но не могу же я дежурить рядом с ним!
Он дотронулся руками до игл на спине Йорка, как вдруг копна игл отвалилась и раскатилась по полу.
- Интересно... - подумал Морфеус, собрал выпавшие иглы и воткнул их в пол вокруг ежа-реплоида, устроив небольшой частокол. Затем, оценив свое творение, он вышел из здания и куда-то улетел.
//Улицы//

Отредактировано Yerk (2009-11-27 22:13:11)

0

12

Белый крылатый ёж-реплоид очнулся и резко вскочил.
- Где я? что случилось? - выдохнул он. Вскоре он узнал очертания музея и частокола вокруг себя. Поблизости сновали зомби, но близко не подходили. Йорк сломал заборчик и вышел наружу. Вырубив парочку оживившихся зомби, он вышел из здания и вдруг насторожился. У выхода толпились зараженные, не похожие на обычных.
- Похоже, их уже не вернуть, - подумал Йорк и преобразовал руку в бастер и начал зарядку.
Один из ликанов резко дернулся и быстро побежал ежу-реплоиду навстречу. Йорк снес ему голову заряженным выстрелом, чем привлек внимание остальных. Ликаны повалили со всех сторон. Йорк резко развернулся и врезал одному бастером по башке. Раздался хруст и тот упал с неестественно перекошенной головой. Ёж-реплоид подпрыгнул и резко активировал джет-паки на ногах. Вырвавшееся пламя мгновенно поджарило ближайших ликанов. Йорк поднялся повыше и, резко рухнув сверху, раздавил одного зомби в лепешку.
- Повеселимся? - усмехнулся он и вытащил топор. Руки, ноги и головы полетели в разные стороны. Через десять минут вокруг не было ни одного зараженного. - Похоже пора искать остальных, - подумал Йорк и пошел искать путь назад.
//Улицы//
//Сорри за даблпост, это якобы некоторое время прошло//

0