Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крыши

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это крыши небоскребов.Тут очень высоко, поэтому нужно ыть осторожным!Смотрите не упадите!
=================================================================
Крыша одного небоскреба.14 часов дня.На крыше открывается портал и оттуда вываливается Итсуги.Встав на ноги он оглядывается.
"Где я?Что это за место?Куда меня зашвырнул этот Ниндзя Звука?!Даааа...что-то странное произошло.Ладно. пора идти...но вот куда?"-подумал парень.Он выпустил тросс и зацепился им за стену ближайшего небоскреба.Разбежавшись он спрыгнул с крыши и схватившись за тросс полетел.Не долетев до стены небоскеба он зацепился за другой и так начал спускаться вниз."Джонни...что-то мне говорит это имя.Кажется я здесь уже был.Да, точно.Это уже происходило..."-думал Татсуо когда спускался вниз...
----Улицы

0

2

Иллинель камнем спикировала на крыши, затормозив у самой поверхности, чтобы встать на лапы. Сложив крылья вдоль тела, она осмотрелась, оглядывая город с высоты небоскрёба. "Напоминает горы", - подумала она, - "только не так холодно. Интересно, какая раса обитает здесь? Надо бы спуститься вниз и всё хорошенько осмотреть".
И, вновь расправив крылья, мантикора понеслась вниз, на улицы.

\\улицы\\

0

3

Приземлившись на одном из домов, как уже поняла кошка, она видела как входили и выходили сюда и отсюда мобианцы, Иллинель резко села, так, что удержаться на её спине было проблематично. Она переоценила свои силы, и полёт вымотал её гораздо больше, чем должно было быть. Устало вздохнув, мантикора обратилась к Фиоре:
- Ты не знаешь - отсюда можно спуститься без крыльев, или мне нужо донести тебя до земли? - крылья свело судорогой от переутомления. "Лучше бы Фиоре сама смогла спуститься", - подумала Иллинель, - "Иначе дело кончится одной очень мертвой мантикорой и такой же сидирианкой, в лучшем случае, если я смогу грамотно приземлиться - покалеченной".

0

4

У Фиоре засосало под ложечкой от вида переутомленной Иллинель. Она точно упала, если бы не держалась за гриву мантикоры. Было страшно, безумно. Благо - обеспечить мягкую пасадку на землю, без парашюта или подручных средств она себе могла - фалды ее платья для этого были, по сути, и предназначены.
- Я смогу и сама спуститься, не утомляй себя - ударив себя кулачком в грудь, гордо заявила сидарианка, при этом едва серьезно не навернувшись. - Все нормально! - заверила Фиоре, вставая ногами на более-менее устойчивую свиду крышу. Подобравшись к ее самому краю, она присвистнула, смеряя высоту. К счастью, высоты она еще никогда не боялась.
Надеюсь ветра не будет.... - лишь в капле заключила она, переступая границу крыши, и оказываясь одной ногой уже там, в воздушном пространстве.
- Я прихвачу нам домой много вкусного! - крикнула она, глядя на Иллинель через плечо и весело улыбаясь. Через пару секунд она уже летела вниз, подобно лепестку, летящему на землю. Один недостаток - фалды распускались, а тем кто шел внизу, случайным прохожим, открывалось довольно странное зелище, но тут обойдемся без подробностей.

Отредактировано Totaku The Cat (2009-10-25 17:44:00)

0

5

Прошипев что-то жутко нецензурное на своём языке, Иллинель бросилась к краю крыши, проклиная про себя создателя её расы, поленившегося довести их, мантикор, до совершенства. Понаблюдав за удачным приземлением Фиоре, кошка облегчённо вздохнула и отошла от края. Судорожно вздохнув, она легла, почти упала, на бок, лапы уже не держали. Расслаблено и широко развернув крылья так, чтобы одно закрывало бок, а второе раскинулось сзади, Иллинель прикрыла карие глаза, подёрнувшиеся туманой плёночкой усталости, и уснула.

0

6

Грустно вздохнув на тему "Почему мне не даётся медатация?" мантикора, пошатнувшись, втала на лапы. Мутныеглаза пока слабо различали где она, а мозг отказывался выдавать эту информацию. "Партизан, блин", - мрачно подумала Иллинель, когда вспомнилось, что она вообще-то на какой-то крыше. И что ей надо бы приглядывать за Фиоре, которая должна быть... вроде на пляже?
Взмахнув крыльями для пробы, кошка удовлетворённо мурлыкнула, убедившись, что они держат. Если делать временами небольшие привалы, то можно будет вполне отыскать девочку. Глубокая медитация помогаетбыстро восстановить силы, но Иллинель не могла в ней находится больше получаса - даже после более малого времени всё болело и ныло, но силы все равно появлялись. Бодренько прыгнув с крыши, мантикора взмахнула крыльями, ловя воздушные потоки. Вроде бы отходняк после перехода закончился, кошка чувствовала себя очень хорошо. Втягивая воздух, она быстро нашла знакомый запах и устремилась по следу Фиоре.
---> Городской пляж.

0

7

Замок Грозовой Перевал -->

Полёт прошёл отлично, не смотря на некоторые повреждения. Гельб устроилась на крыше, пока на острове всё не уляжется. Копы обязательно начнут искать её, синицу, и в городе. Первым делом девушка избавилась от не очень удобного костюма. Во-первых, он был сильно закрытым и тело в нём потело. Во-вторых, в перчатках не особо удобно. Птичка сняла временное обмундирование и кинула где-то на крыше.
Жаль, пришлось расстаться с добычей, хоть она и была небольшая. Да и пистолета-зажигалки она больше не увидит, это точно.
Прошло уже несколько часов с того момента, как Гельб покинула замок, стало светать. Глайдер за это время уже успел зарядиться. В городе синичка надеялась отыскать какого-нибудь механика, который сможет привести его в порядок. Авось и апгрейд сделает не хилый. Хорошо, что у неё есть деньги.
Пора спускаться в город.

--> Старый фонтан

0