Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Аэропорт


Аэропорт

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Зидан ещё раз перепроверил мотор. После чего подкрутив винты залез обратно в кабину пилота.
-Ну давай Ласточка, лети-Геном вновь включил датчики и потянул штурвал на себя. Самолёт нехоты завёлся.
-Ес! Это и есть Зум-зум!-Зидан весело налил в бак самолёта топливо.
-Так всем пассажирам немедленно занять свои места!-Зидан запрыгнул в кабину
-Гоу гоу гоу!

0

32

Ёж преспокойно стоял и о чем-то думал, как внезапно раздался звук работающего мотора. Встрепенувшись, Джей запрыгнул на хвост самолета и подал Риме руку.
- Поехали!-крикнул мобианец, явно не собираясь лезть внутрь машины. Если пилотирует не он, то лететь лучше около хвоста.
Полет. Такое ощущение, будто я всю жизнь летал. Но я нифига не помню...-подумал ёж, оглядываясь по сторонам...

0

33

Сара, услышав звук мотора, подбежала к ангару и картина стоявшая перед ней, по меньшей мере, удивляла. Трое незнакомцев, среди которых была девочка, которой кошка от силы дала 10 лет хотели украсть самолёт.
- Крадёте? – строго спросила незнакомка.

На вопрос кошки Рима удивлённо на неё посмотрела. Почему то в голове прояснилась мысль, что это действительно так. В самолёт лезть она пока не решилась, так как вид незнакомки её немного пугал. «Она что, владеет аэропортом?» – спросила саму себя девочка. По каким то причинам ей хотелось думать так.

0

34

Зидан с довольной лыбой высунулся из окна самолёта.
-Ага, крадём-Довольно сказал геном радуясь своему мастерскому воровству.
Ты ведь не против а?

0

35

«Вот же наглец…Может и вправду профессиональный воришка? Интересно…» – подумала кошка. Сара даже не поленилась снять наушники, чтобы лучше слышать.
- А что то изменится, если я буду против? Хм, хотя мне даже интересно, как вы починили самолёт, он уже несколько лет тут простаивал…И кстати, зачем вам самолёт?

Риму тем временем незнакомка уже бесила…А всё потому что кошка была уж больно похожа характером на неё саму. «Хотя бы представилась она что ли…» – подумала лисица, и всё так же стала пронизывать взглядом кошку.

0

36

-Девушка, мы команда слесарей-механников, Марио отдыхает кароче-Зидан вновь хихикнул.
-Ну если ваш столь прилестный взгляд не заметил тумана от которого все сходят с ума, тогда я поясню ситуацию. Мы решили прикрепить с этому самолёту антивирус и распылить над городом и остальными участками города чтобы излечить город и его жителей. -Зидан почесав затылок вскоре добавил.
-А вы сами заразиться не боитесь?

0

37

- Уж поверьте, заразится, я точно не боюсь…- Сара слегка потеребила юбку. – Ко мне можно и на ты обращаться. Что же, не смею тогда мешать…- кошка отошла с прохода и стала поглядывать на самолёт. «Ксо, ведь я его и хотела сегодня посмотреть…» - подумала девушка и грустно вздохнула.

0

38

Увидев незнакомку, ёж спрыгнул с хвоста самолета.
- Простите, девушка, мы не воруем, мы одалживаем!-сказал Джей, явно намереваясь обламать Зидана.
А эта летающая посудина нам нужна для сверх-секретной миссии ФБР! Дабы противостоять пришельцам, вот!-добавил мобианец и тихо хихикнул. Услышав, что Зид выложил всю информацию, Джонни треснул себя по лбу.
Ай-яй-яй, Зидан! Ну нельзя же так! А вдруг она шпион? Вот так, с ходу выложить всю информацию, нашего "сверхсекретного" дела!-посмеиваясь проговорил Джи.

0

39

Зидан показал ежу язык*
-Бееееее, давай залезай, полетели. Дамочка, вы к нам не присоеденитесь?-Спросил Геном глядя на незнакомку.
-В кабине пилота ещё есть место

0

40

Ёж еще раз хихикнул и запрыгнул обратно на хвост самолета.
- Ну так чего? Зомби ждать не будут. И было бы не очень приятно, если бы те парни с ангара напали опять...-промямлил Джей, облокотившись о хвост "корыта"...

0

41

«Только бы не согласилась…» – Риму всё так же бесила кошка, немного зажмурившись она молилась на отказ.
- Можно и присоединиться…- как назло произнесла Сара. Рима с настоящим бешенством, неприсущим ей посмотрела на кошку и села на место пассажира.

0

42

- Так запрыгивай и полетели! Время не ждет, служба зовет!-проговорил Джей. Ему уже, если честно, этот туман уже в печенках сидел. Поэтому ему хотелось как ожно быстрей от него избавиться.
"Бли-и-и-ин... эта зеленая штуковина начинает меня раздражать!"-подумал Джи. Попытка разогнать туман рукой ни к чему не привела...

0

43

Зидан включил двигатели и потянул штурвал на себя
-Простба к посажирам- пристегнитесь блин! Следующая остановка- Скрытая пещера!-С этими словами Зидан поднял самолёт в воздух и убрав шасси, самолёт полетел к скрытой пещере.

===>Скрытая пещера<===

0

44

- Вухуууууууууууууу!!!-орал ёж, наслаждаясь полетом. Да уж, давно он не поднимался в воздух.
"Такое приятное ощущение... полная свобода..."-думал Джей, при это радостно улыбаясь...
//Скрытая Пещера//

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Аэропорт