Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Аэропорт


Аэропорт

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Вполне обычный аэропорт со всеми "аэропортскими" прибамбасами.

0

2

*К аэропорту подъехал белый автомобиль. Из автомобиля вышел чёрный ёж с длинными волосами. Он взял из автомобиля пистолет с глушителем и спрятал его в плаще. Ёж зашёл в аэропорт и первым делом зашёл в туалет. Там ёж спрятался в одной из кабинок. Спустя пару минут, в туалет зашёл уборщик. Уборщик подошёл к одной из кабинок и занялся своей работой. Ёж, пока уборщик ничего не понял, быстро подошёл к нему и ударил по затылку. Потом, чтобы наверняка, ёж утопил уборщика в месте его работы*
*Через пару минут из кабинки вышел ёж, но в одежде уборщика. В руках он держал пистолет и свою одежду. Уборщик (без одежды) был посажен на унитаз. Ёж закрыл кабинку и повернул ручку (занято). Он подошёл к ведру и спрятал в него пистолет (слава богу, ведро было железным и пустым), сверху прикрыл пистолет шваброй, а одежду спрятал в шкафу под раковиной. Ёж вышел из туалета с ведром в руках*
*Ёж зашёл в служебный лифт, там поднялся в комнату охраны. В комнате охраны сидел на стуле один человек, и то тот был не занят камерами, а смотрел мультик про Фунтика. Ёж, притворившись уборщиком начал убирать, а потом, когда охранник потерял бдительность, ёж взял швабру и удушил охранника* Хах, если бы смотрел на экран камер, то увидел бы как я убрал уборщика... А так... Сам виноват!
*Ёж вышел из комнаты охраны уже в одежде охранника. Самого охранника ёж спрятал под столом. Пистолет с глушителем ёж спрятал под рубашкой. Теперь ёж мог спокойно пройти около металлодетектора*
\\Позже\\
*Ёж вёл некоего к туалету. Затем оставил около туалета, а сам зашёл в сам туалет. Спустя минуту из туалета вышел тот самый ёж, но уже в своей одежде. Ёж решил поразвлекаться и оставил кабинку с уборщиком открытой* Вот что значит "Умер на работе"
*Ёж с некоим существом сели в автомобиль ежа и укатили от аэропорта*

\\Джунгли -> "Магазин"\\

Отредактировано ShadowX (2009-05-03 06:16:23)

0

3

//ShadowX, ты прямо серийный убийца какой-то. То бензоколонку взорвал, то служащих удушил... Ты можешь без этого играть? Правил ты вроде не нарушил, потому что за всех отыграл сам, но если будешь проявлять такую агрессию по отношению к другим персонажам - предупреждение влеплю. На всякий пожарный говорю...//

0

4

Самолёт из Дальнего востока приземлился успешно.День обещал быть хорошим.Так как на небе было ни облачка.Я спокойно прошел в аэропорт взял багаж.Заглянул в кафе выпить кофе.И со спокойной  душой пошёл в город.

//Парк//

Отредактировано Neuro (2009-07-10 10:18:12)

0

5

// Итак, несколько замечаний.
1) Надо бы подробнее про кафе и про другие действия.
2) Если идешь в другое место, то пиши его внизу поста (пример - // Лес //)
Исправь. //

0

6

-Блин, тут ворота.-Прорычал Зидан подойдя ко входу на аэропорт.
-Ладушки, мисс Рима, я займусь доставкой вашего багажа!-С Этими словами Зидан взял Риму на руки и оттолкнувшись запрыгнул на справочную будку, а с неё перепрыгнул через ворота.
-Благодарим за то что выбрали наши авиолинии-Хихикнул Зидан и поставил девушку на ноги.
-Джонни, не отставай! Итааак пойдёмте наведаемся в какойнибуть ангар! Нам нужен самолёт-кукурузник!

0

7

//Сердце Джунглей//
Ёж медленно подошел к воротам и пощупал их. Следя за тем, как Зид и Рима перепрыгнули через ограждение, еж почесал затылок и отойдя на несколько метров назад приготовился.
- Включаю вторую передачу! Поберегись!-крикнул он, и свернувшись в шар понесся точно на ворота. Удачно выполнив спиндэш он проехался по вертикальной стенке и преспокойно приземлился рядом с геномом и лисой.
Йихааа! Люблю так делать!-довольно улыбнувшись, сказал Джи. Оглядываясь он увидел где-то с десяток ангаров.
Эээээ... что делать будем? Разделимся?-спросил ёж.

0

8

Зидан поймал взгляд Джонни
-Да я тоже присёк этот момент. Нум, будем просматривать каждый! -Уверенно сказал Зидан и подошёл к первому Ангару.
-Псажирский лайнер...не тоооооооооооо, тэкс, слеующий- Зидан подошёл к следующему ангару.
-Истребитель тоже не катит! Эу, народ не отчаивайтесь, через пару десятков ангаров точно найдём чтонить!

0

9

Ёж, последовав примеру Зидана, пошел проверять ангары. Открыв один он обнаружил там вертолет. Открыв другой он обнаружил там парочку зомби. Те озлобленно посмотрели на него и приготовились ринуться в атаку.
- Ой ёй! Извиняюсь парни, я ошибся ангаром!-пробормотал Джей и закрыл ворота прямо перед носом одного из инфицированных. Открыв очередное помещение он обнаружил там небольшой одноместный самолет, явно не напоминающий кукурузник.
Ксо...-пробурчал мобианец и пошел проверять ангары дальше...

0

10

Рима уже наверное открывала третий ангар, но нужный самолёт как назло не находился. С каждым ангаром терпение девочки иссякало, но мысль о том, что она найдёт тот, что нужен и наконец поможет не давала покоя. Глубоко вздохнув Рима открыла ещё одно помещение и её глаза заблестели таким счастьем, которое не описать словами.
- На…Нашла! – крикнула девочка и с таким же счастьем смотрела не на столь красивый самолёт, чтобы на него так глядели.

Отредактировано Rima Mashiro (2009-12-23 17:48:41)

0

11

Зидан услышав о находке подбежал к Риме.
-Ееееее, молодчина! Теперь нада его испробовать!-Зидан моментально запрыгнул в кабину пилота.
-Нуууууус, начнём- Геном ловко включил рубильники, включил радар и только хотел было двигаться как вдруг заглох мотор.
-Эмммм, есть проблемка- Прошипел геном снимая наушники.
-Тут двигатель сдох полностью, нужно будет заменить запчасти и залить топливо!-С этими словами Зидан недовольно вылез из замолёта и рыскать по ангару

0

12

Ёж уже было обрадовался, как движок самолета затих. Тихо выругавшись Джей стал усиленно о чем-то думать. Внезапно над его головой появилась "лампочка".
- Точняк! В том ангаре! Там не было самолета, но были запчасти!-радостно закричал ёж. Но есть одно "но"... тот ангар под контролем зомбяков... ксо...
Джи вопросительно посмотрел на Риму и Зидана.
Ну, что делать будем, м?-спросил мобианец...

0

13

«Если нашёл то, что нужно, то оно не работает…Закон подлости…» – подумала Рима и взглянула на небо.
- Хм…Есть одна идея…- задумчиво сказала девочка. – Если вы отвлечете зомби, то я могу быстро взять инструменты. – Рима серьёзно посмотрела на Зида и Джи.

0

14

- Ну... лично я за... если это не будет слишком опасно.-задумчиво проговорил Джей. Подойдя к нужному ангару он провел по его двери рукой.
Ну так что? Как говорится, в атаку?-переспросил Джи...

0

15

Зидан ухмыльнулся.
-Работа для настоящего вора, проще пареной! Рима готовься.- Зидан подбежал к ангару и выбив дверь достал кинжалы.
-Время драть зааааадницы!-С этими словами геном полетел на зомбяков

0

16

- Ковабанга!!!-заорал Джей и последовав примеру Зида он побежал на зомби. Влупив одному в живот ногой и заехав второму в челюсть ёж продолжал расчистку территории.
Рима-а-а-а-а! Хватай все что надо и выбираемся отсюдова!-прокричал мобианец, продолжая лупить несчастных зомбов...

0

17

Зидан очень увлёкся. Кинжалы летали из стороны в сторону.
-Уииии Начинаем представление!- Здан подскочил в воздух и раскртившись спералью налетел на зомби попутно раскидывая их об стены.
-Хе-хе Раз плюнуть!-Хихикнул геном оглядываясь по сторонам.
-Пора тырить инструменты и делать ноги-Смекнул геном и знаком указал Риме на столик с инструментами и смазками

0

18

На ежа побежал очередной зомби, пытаясь вцепиться ему в глотку. Джей приготовился и нанес зомбу удар ногой в живот. От отлетел в ближайшую стенку и мирно съехал вниз.
- Он бьет и забивает!-сказал Джи, все еще отмахиваясь от зараженных, путем раздачи им тумаков...

0

19

Рима непонятно как пролетела четыре метра к столу одним прыжком. Конечно же, в руках тащить все инструменты было бы неудобно, поэтому она быстро скидала всё в рюкзак и метнулась к двери. Всё это напоминало забег на время, который Рима проигрывать, конечно не хотела, глаза девочки горели таким огнём, но на лице всё так же оставалось невозмутимое спокойствие. Лиса уже почти добежала до двери, как один из зомби схватил её за руку. Пытаясь вырваться, Рима ещё и получила по руке когтями. Девочка свободной рукой достала гаечный ключ очень даже внушительного размера и заехала им по лицу зомбяку, пострадавший явно потерял десяток зубов. От боли руки зомбяка разжались собой.
- Всё! – прокричала на бегу девочка.

0

20

- Молодца! Валим отсюда!-прокричал Джей, и схватив за руку явно "заигравшегося" Зидана выбежал на улицу, перед этим закрыв ворота ангара. Отдышавшись он огляделся и что-то пробормотав довольно улыбнулся.
Ну что, товарищи. Поработали мы хорошо! Так давайте же отремонтируем самолет и улетим отсюда!-сказал ёж подняв вверх руку...

0

21

Рима кивнула и недовольно посмотрела на поцарапанную руку.
«Ну как всегда, а перчатки были любимыми…» - девочка сняла перчатки и спрятала руку за спину, чтобы на царапину никто не обращал внимания.
- Надеюсь, взяла то, что нужно...- Рима скинула рюкзак на землю.

Отредактировано Rima Mashiro (2009-12-25 13:17:50)

0

22

-Ну, вон тот казёл, Джи пусти меня, он сказал или прорычал чтото типа что я похож на макаку, да у меня хвост и фигле???-Зидан бушевал размахивая кулаками.
-Ладно не суть, погнали ремонтировать посудину!-Весело сказал Зид и побежал к ангару с самолётом

0

23

- Эх Зидан, Зидан...-с улыбкой проговорил Джей и подошел к рюкзаку Римы. Осматривая детали внутри него он заметил, что деталей даже больше чем достаточно.
Так...-начал Джи, указывая на самолет. С этими штуками мы починим это корыто на раз-два!

0

24

Рима кивнула и направилась к «корыту». О самолётах она читала, но всё равно ничего не понимала, да и интересно ей это сильно не было. Так, для образования.
«Блин, какая то я сегодня слишком взбаломошенная, ещё и помогать кому то решилась, учитель бы мне сейчас голову точно пробил…» – с такими мыслями Рима подошла к ангару.

0

25

Зидан с довольной физиономией открыл двери в ангар и прошёл внутрь.
-Тээээкс! Приступим- Сказал он и открыл отсек возле винта самолёта, оттуда раздался хлопок и повалил такой дым, что моська Зида стала чёрной а волосы стояли в полном шухере.
-Тваю дивизию в зоопарк!-Рявкнул геном протирая моську перчатками.
-Тэкс, дайте мне заплату, ключ на 8 и 15!

0

26

Рима послушно принесла запрашиваемое.
- Держи. – девочка положила всё что нужно рядом с самолётом и стала наблюдать за починкой. Что бы не было скучно, Рима решила поговорить.
- Чем ты увлекаешься? – спросила она Зидана.

0

27

Вопрос Римы загнал Зидана в ступор.
-Нуууууу. Я вор, люблю воровать и тп, но когда дело доходит до девушек я теряю голову. -Сказал геном пришпандоривая заплатку к двигателю, и закручивая попутно раскрутившиеся гайки.
-А как насчёт тебя? У тебя есть семья?

0

28

Теперь в ступор впала Рима.
- Есть, но…Знаешь, такое состояние, когда ты одновременно благодарен семье, но ты её настолько ненавидишь, насколько только возможно… Наверное это глупо, вот так относится к семье…- Рима слегка улыбнулась.

0

29

-Мне этого не понять.....я непомню своего детства, не помню родителей. Недавно пересекнувшись с Куджей он мне что-то говорил о моём создании. Я не верю....но порою убеждаюсь в его словах ведь...ведь во всём мире нет таких как я. То что я Геном, я узнал со слов Куджи....но раз он мой брат, у него тоже должен быть хвост...Однажды я попытался найти свой дом, но в итоге ничего не нашёл, я помню только ярко-голубой свет...- Зидан опустил голову.
-Лан, проехали, нам нада запустить эту штуковину и распылить противоядие над городом-Зидан продолжил ковыряться в двигателе
-(Ктоже я такой чёрт возьми)-Подумал геном.

0

30

//В вожу в игру Сару…//
«Не знать, кто ты такой…ужасно…» – Рима опять задумалась и была так сказать «не в зоне доступа».
*В это время*
По аэропорту эхом начал раздаваться стук каблуков. По дороге шла девушка и смотрела по сторонам. Видимо в наушниках звучала музыка, поскольку девушка, что то напевала себе под нос.
«Что же, отлично, на самолёты посмотрю, да и от прислуги спрячусь…» – подумала она.

0

Похожие темы


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Аэропорт