Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Супермаркет


Супермаркет

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

Где-то я уже что-то подобное слышала
Орлица так уж и быть пожалела кота и всё добро потащила на себе.
Тике же помог своей хозяйке тем, что тащил на себе свой тортик.
Стрелку больше интересовало, как можно поскорее опробовать новые запчасти в деле

//Замок грозовой Перевал//

Отредактировано Arrow the eagle (2010-09-12 16:52:42)

0

212

//дом Баффи энн Саммерс//

Баффи пришла в супермаркет.Зайдя внутрь,взяла корзину и стала бродить по залам с продуктами и высматривать что ей нужно и на что вообще денег хватит.
-Такс....что ж мне надо то?хм.. -подумала про себя продолжая ходить по залам и брать то что было по видимому необходимо.

Отредактировано Buffy tW-A (2011-04-10 16:16:28)

0

213

\\ Улицы (2) \\
Алекс стоял возле холодильника, где пива было очень много. Пришлось долгое время выбирать, какое пиво взять, чтобы потом с рыбкой или чипсами выпить.
- Блин! Пива до хрена, но выбрать нужное - проблема. Класс. Может, новенькии кошелек с деньгами найду.

0

214

Двушка проходила по тому проходу где находился холодильник и смотрела в противоположную сторону от него где находились чипсы,сухарики и тому подобное.Поскольку в перёд она не смотрела а всё её внимание было зациклено на полки с продуктами она врезалась в кота и как на зло у неё из кармана выпал кошелёк.
-ой,простите пожалуйста!-сказала посмотрев на незнакомца и естественно не заметила то, что кошелёк выпал.

Отредактировано Buffy tW-A (2011-04-10 16:32:29)

0

215

Алекс продолжал смотреть на холодильник, но его выбирание пива прервала волчица, которая врезалась в него. Увидев, что она женщина, начал сразу вспоминать содержимое тех книг, которые он читал.
- Извините, вам помочь?

0

216

-нет,что вы.не нужно-ответила ему мягким и красивым голосом.

Отредактировано Buffy tW-A (2011-04-10 16:45:34)

0

217

- А мне кажется, что нужно. Я не могу не помочь такой красивой девушке. Щас переборщу. Меня Алекс зовут. А вас? - все эти слова он взял из книги "Как угодить женщине для чайников". Скидка 50% холостым и разведенным. Не пожалеете.

Отредактировано Росан (2011-04-10 16:53:46)

0

218

На щёках девушки появился весьма заметный румянец,видно что слова Алекса её сильно смутили,но не растерявшись она всё же ответила:
-мм..меня,Баффи!

Отредактировано Buffy tW-A (2011-04-10 17:02:31)

0

219

- Ну... - Алекс увидел, лежащий кошелек. Не зная, чей он, кот растянул свою правую руку и взял кошелек. Получив его он спросил у девушки:
- Это ваше?

0

220

Посмотрев на кошелёк,Баффи была шокирована .А что бы если бы он не заметил или того хуже...Но вывод был бы один:она осталась бы не только без денег,но и без еды.
-д-да..-ответила заикаясь.

0

221

Походу, я переборщил с комплиментами. Она зайкается.Что такое? Вы кого-то испугались? Или вас кто-то обидел? Я слушаю. - не дай бог она испугалась его руки. Это шок для АлексаЮ когда его судят по виду, а не по характеру. Это подло.

0

222

-нет конечно,не кто меня не обижал.-улыбнулась и взяла кошелёк из его руки и убрала в карман.-ну,а даже если бы и обитель,то ему потом не жить!-гордо,немного смеясь заявила.Отойдя от шока сказала:
-просто я в шоке сома от себя,надо же было уронит кошелёк,да ещё и не заметить этого!если бы не вы,то тогда не знаю что я делала бы...

0

223

- Сильно удивлен, что вас ничуть не испугала моя рука. От нее почему-то все шарахаются. - Алексу эта девушка сильно понравилась, тем более давно хочет познакомиться с представителем другого пола. - Позвольте мне вас проводить до дома, если не возражаете. Я буду очень рад.

0

224

-Ну если вы так настаиваете,то конечно не против!-мило улыбнулась и продолжила:-если хотите,то могу вас и накормить.всё ровно готовить собираюсь придя домой ^.^.

Отредактировано Buffy tW-A (2011-04-10 17:56:08)

0

225

Ни хрена себе! Хорошее начало.- Спасибо большое. Очень рад. - Алекс почесал своей правой мутированной рукой затылок. - Давно у нас в городе?

0

226

-вот тока первый день,сегодня утром только приехала.-направилась в сторону кассы.

Отредактировано Buffy tW-A (2011-04-10 18:10:05)

0

227

Пока девушка расплачивалась, Алекс обнаружил, что денег нет. Придется опять воровать. Тем временем в магазин зашел еще один покупатель. Как только он прошел мимо Алекса, кот ловко стырил его кошелек. Девушка пока не смотрит на него.
- Первый день? Это хорошо. Значит, я у вас первый знакомый. - Алекс достал все деньги и выбросил кошелек. Повезло: девушка ничего не видела.

0

228

Расплатилась за покупки,и сказала-похоже на то ^ ^.-Убрала все покупки в пакет и стала ждать Алекса,пока тот расплатиться.

Отредактировано Buffy tW-A (2011-04-10 18:34:37)

0

229

- Меня ждать не надо: я же ничего не купил. - разведя руками сказал Алекс. - Я просто ходил, смотрел.
Надеюсь, она не заподозрила ничего.. Все же Алекс взял две плитки шоколада и расплатился за них.
- Теперь купил. - Алекс дал одну плитку волчице.

0

230

-м?-удивилась и даже немного смутилась ,но всё же взяла плитку шоколада.затем сказала:
-спасибо...-больше не знала что и сказать.

0

231

Алекс, увидев, что Баффи довольна, вышел из магазина и стал дожидаться ее выхода.

\\ Улицы (2) \\

0

232

Убрав шоколад в пакет,Баффи направилась за Алексом.Вышла из супермаркета.

//улица (2)//

0

233

Алекс быстро вбежал в магазин, успев спереть у входа уже два кошелька.
Где тут у нас овощи. Вот они. Увидев картошку, Алекс взял пакет, положил 2 кг, взвесил и пошел расплачиваться. Денег, как обычно, у него не было, поэтому расплатился украденными.

//дом Баффи энн Саммерс//
--------------------------------------------
//дом Баффи энн Саммерс//

Алекс опять зашел в свой любимый супермаркет, чтобы, наконец, купить себе пивка и выпить его. Некоторые посетители, увидев мутированную руку кота, попытались скрыться от него, чтоб не увидел. Алекс на это внимания не обрашал: привык к этому. Подойдя к своему любимому холодильнику, кот опять стал выбирать. какое пиво ему лучше купить. Опять же выбор был большой, что Алексу сильно не понравилось.
Мать моя, ну пучему нельзя отдельно поставить пиво, чтобы не бросались в глаза бутылки разных производителе.  Блин, и какой теперь выпить? Нет, я махнул... Какой купить для начала?
Алекс долго выбирал и, наконец, выбрал. Спустя три украденных кошелька он выбрал. С счастливым лицом Алекс пошел расплачиваться. Как обычно, расплвтился не своими деньгами. Выйдя из магазины, кот выкинул у входа украденные кошельки и открыл пиво мутированной рукой.

Отредактировано Росан (2011-04-18 15:55:45)

0

234

К супермаркету подошел зеленый мышь. Он слегка прихрамывал, не плече можно было заметить свежий шрам. Подойдя, он уставился на Алекса. Внимательно изучив кота, он приблизился и заговорил. Голос у него был высокий, но решительный.
- Эй, парень! Не подскажешь, здесь какие-нибудь медикаменты продаются?

0

235

Алекс с большим удовольствием пил свое пиво, которое хотел выпить уже очень давно. Пил медленно, чтобы, как говорится, больше удовольствия было.
Тут к коту подошла какая-то мышь. Алекс заметил его краем глаза, пока пил пиво. Через секунд 20 мышь заговорил:
- Эй, парень! Не подскажешь, здесь какие-нибудь медикаменты продаются?
Алекс прекратил пить свое пиво, поскольку нужно было ответить на вопрос:
- У нас: здесь в магазине аптека у выхода есть в углу. Если тебя это заинтересует, то там скидки 5% на весь товар. - после этих слов Алекс продолжил пить свое пиво.

0

236

- Мда, - сказал Билли, похлопав по карманам, - денег-то и нет. Ну ладно, так справимся.
Мышь, чуть прихрамывая, подошел к коту и прислонился к перилам рядом с ним.
- Слушай, ты это... местный? - спросил он кота после пятиминутного молчания.

0

237

Мышь опять задал вопрос. Ну, по правилам приличия нужно ответить:
- Да, а что? Провести куда-то? - после ответа Алекс выкинул в урну пустую бутылку из под пива и вернулся к незнакомцу. Из-за жары кот снял курту и перекинул через левое плечо, держа за петлю левой рукой.
Зря снял... щас же он мою мутированную часть тела увидит.
//////если что, у него правая рука мутированная\\\\\\

0

238

Мышь без особого интереса осмотрел мутированную руку кота.
- Мда. Круто. Хотя и не такое видели... Больно это, наверное. - мысленно хмыкнул он.
- Провести? - спросил он вслух, - Да нет, не надо. Я тут просто недавно, еще никого не знаю.
- Хотя уже натерпелся - снова мысленно хмыкнул мышь.
- Уильям, - сказал он, протянув коту руку, - Можно просто Билли.

0

239

- Я Алекс. Алекс Никон. - пожал руку новому знакомому. - И куда ты собираешься идти? Тут, знаешь, одному ходить не безопасно. Ты откуда, кстати?Денег у него нет, значит ничего у него не украдешь...
- Куда делся мой кошелек?!
- Кто украл мой кошелек?!!
Алекс услышал, что до "богатых" покупетелей дошло, что их обобрали, а Алекс только посмеялся тихо и успокоился

0

240

- Идти? - спросил мышь, - Не знаю, вроде никуда не собирался. А вообще... надо бы в бильярдную наведаться... Небезопасно говоришь? Да, похоже, что так,  - сказал он, потерев рассеченную бровь, - Но меня это не пугает, - добавил мобианец, демонстративно поправив свой боевой кий на поясе.
Услышав последний вопрос кота, он с подозрением посмотрел на него.
- Странный он какой-то. Стоит тут, ничего не делает, информацию выведывает..., - подумал мышь. Ему вдруг пришло в голову, что не стоит доверять всем подряд.
- Я...издалека, - ответил он неопределенно.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Супермаркет