Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Супермаркет


Супермаркет

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

*ежиха помотала головой,зетем посмотрела в низ*
Ааа!Я лечу?! О_________О М?..
*оглянулась и увидела Роки*
Ааа...это ты меня...несёшь... ^.^""
"Ежиха стала смотреть вниз*
Куда делся Ланселот?..
*земетив вдалеке серого ежа*
Джонни?!А что он здесь делает?..
*заметила немного подальше от него Надин*
А где Эрроу!?...
*ежиха снова схватилась за ударившийся висок..* Голова раскалывается.. ><
*было итак плохо,так ещё музыка была очень громкой,которая доносилась из плеера мыши*
Уммм..
*ежиха призакрыла глаза,чтобы голова перестала кружиться*

0

152

- Джонни, он как бы не он...- кошка хихикнула- Ну это.. В него превратился один наш знакомый... А то и друг... Так что убивать его нельзя. Нам нужен светлый маг!
Обернувшись на Никки Надина ответила:
- Ланселот убежал, Джонни сюда пришёл...- она начала загибать пальцы.

0

153

Пока одна рука делржала Никки, другой Роки сконцентрировала водный шар и пустила его по залу, в надежде, что шар сам найдёт свою цель. Затем она опустилась чуть ниже и спустила Никки на пол, затем спустилась сама. Аметист на её шее засветился, что означало, что шар уже близок к цели.
-Ребят, нужно идти за шаром, он близко к Ласелоту! - и ничего не обьяснив, Роки кинулась за шаром.

0

154

Неожиданно, соседний стеллаж упал, нашумев, и привлек всеобщее внимание... Но это был лишь обманный ход: "чудик" выскочил из-за другой полки и мощным ударом когтистой руки снес Надину с ног, неглубоко ранив ее бок и порвав ей там одежду. Тут у зверя из кармана (он же в брюках и рубашке, доо xD) выпало что-то блестящее, громко звякнув. Это был перстень с сияющим голубым камнем. Монстр аж замер на месте, испуганно смотря на кольцо - видимо, оно как-то могло на него повлиять.

0

155

После сделанного ей круга, Роки вернулась на прежнее место. Заметив, что демон ударил Надин, она разозлилась и движением пальца скомандовала водному шару атаковать. Шар со всей скорости врезался зверю в затылок.

0

156

*Заметив что-то блестящие Майли проползла между упавшими стеллажами с продуктами,схватила кольцо и отползла подальше от зверя за холодильник с кока-колой,"Хм..что это за штука?"задумчиво произнесла мышь глядя на сверкающий предмет",опомнившись она окликнула Роки "Ты не знаешь нечего об этом кольце?! На,погляди"-Майл протянула сестре персть

0

157

Роки аккуратно взяла из руки сестры кольцо и порылась в сумке, наспех вытащенной из дома. В сумке она нашла свои старые многофункциональные очки. Затем она одела их на глаза и нажала на кнопочку сбоку. Перед правым стеклышком появилось ещё с десяток стеклышек в порядке убывания красного цвета. Роки могла спокойно рассмотреть камень. Она несколько раз провела указательным пальцем по камню и смогла рассмотреть какой-то шифр.
"Я же изучала этот язык ещё лет пять назад!" - радостно подумала Роки. она ещё пошарилась в сумке и нашла листок с расшифровкой этого языка. Затем она принялась расшифровывать. После того, как она расшифровала, она повернулась к Надине, её глаза расширились, шерсть побледнела, и она дрожащим голосом спросила:
Г-где он его в-взял?

Отредактировано ЛуНа (2009-01-21 16:06:42)

0

158

У майл тоже расширились глаза глядя на резко побледневшую сестру"Что?...Что там написано?"она подкралась поближе к Роки и с большим интересом глядела на кольцо так внезапно испугавшее ее сестру.

0

159

-Н-неважно. Не смотри на него.
Роки сняла с шеи аметист и так же, как и на кольце, прочитала ту же надпись. Сравнила - разницы нет. Затем она поднесла кольцо к аметисту. Кулон вспыхнул ослепительной фиолетовой вспышкой и начал быстро трансформироватся в разные предметы, пока не превратился в огромный ромбовидный сапфир, синего цвета с острыми углами. роки подошла к спине зверя и легонько ткнула его в спину острым углом. угол засветился, а шерсть стала притягиватся к сапфиру, и на том месте, где коснулся угол, шерсть слегка посветлела.

0

160

Зверь отшатнулся, еще в шоке от удара, и ударился подбородком об пол, разбив губу. Помогло, да не очень-то. Он снова угрожающе зарычал, но, увидев перстень, словно ослабел, не нападал, но держался наготове.

На перстне же под камнем мелко и аккуратно было выведено лишь одно слово - "Альбион". Это слово в древние времена использовалось на языке мага и означало "Высший демон". Считалось, что все демоны-альбионы погибли, но, очевидно, это был последний экземпляр, да и оборотень - то есть он был нечистокровным демоном. А такие кольца существовали, чтобы уничтожать демонов-альбионов и ограничивать, запирая демоническую сущность внутри, оборотней, как Ланселот.

//Оденьте на него кольцо, пока он слаб - и все будет тип-топ х)//

0

161

Надина поднялась с пола, ворча по поводу новой одежды и подбежала к Роки. Нога немного болела, но кошке было всё равно- её интересовал перстень.
- Незнаю... Он был одет на нём ещё тогда когда я его только увидела..- ответила Надина- Может стоит вернуть на него перстень? Только не представляю как...

0

162

Джонни слышав и видев все эти события,
подбежал к друзьям и быстро затараторил:
-Значит, это кольцо каким то образом влияет на демона!
Что ж давайте поэкспериментируем с кольцом!Можно мне?
*ёж достал из своего эйрборда темный изумруд* 
Может что нибудь произойти если соединить перстень и изумруд?
*Джи вопросительно посмотрел на окружающих, все ещё держа напоготове катану*

0

163

*ежиха с трудом встала на ноги и указала на лапу их бедного друга*
Просто одень на него кольцо....,это кольцо точно на нём было..до..всего этого.. Надин,права,послушай её... 
*ежиха опёрлась об какой-т продуктовый ящик,одной лапой держась за голову*
(сейчас бы немного полежать.. )
Он определённо боится..этого кольца..посмотри сам..
*покосилась на нервно дышащего оборотня,затем посмотрела в потолок...,секундой позже  просто скатилась обратно на пол*

0

164

Оборотень перепуганно замер на месте, не сводя взгляда с перстня. Он все еще был в боевой готовности, выжидал и боялся кольца. Выглядил он вблизи жутковато - кольца рун светились белым на темной шерстке, глаза дикие, тяжело и хрипло дышал, а с подбородка зверя текла кровь, иногда капая на пол. Неизвестно, чего он ждал - момента атаковать или момента сбежать.

+1

165

Роки уверенно выпрямила, пошла к демону и слегка наступила ему ногой на голову, чтобы он не дёргался. Затем одела ему кольцо и отошла от него. Немного порывшись в сумке, она нашла новую одежду, которую купила совсем недавно. она хихикнула, подумав, что будет, если Ланселот увидит её в таком виде. она отошла в безлюдное место и быстро переоделась. На ней было короткое фиолетовое платье с подкладкой под цвет её глаз, под цвет платья были подобраны красивые перчатки без пальчев до локтя, на ногах были ярко-розовые туфли на высокой платформе, тени для век соответствовали цвету туфлей. Волосы были заплетены в длинный хвост до пола и закреплены симпатичной резинкой кругообразной формы. Она вышла обратно к ребятам, в надежде поразить их своей красотой.

0

166

//Ты мну чо, закадрить хочешь? xDDD//
Зверь затих сразу, как только на его когтистом пальце оказалось кольцо. Когти, шипы и клыки втянулись, он начал превращаться обратно... И вернулся к своему первоначальному виду - с потемневшей шерсткой на животе. Он сел и взялся за голову: выглядил он измотанным, был весь оцарапан, в ссадинах, но... шрамы украшают мужчину - юноша смотрелся так лишь еще симпатичнее, но кровь все еще текла, видимо, он прокусил губу.
- ...Я... никого не убил?... не ранил?...
Он посмотрел на всех, кто его окружал, оглянулся на Роки и тут же отвернулся обратно, смешно выпучив глаза и покраснев.

0

167

-Не, не, не, не!Всё в порядке!Никто никого не убил,
никто никого не поранил...
Черт, знал бы что этот демон Ланселот, в жизни б не тронул!Дык нет же мне ж не сказали
всего!Хорошо что что я его серьезно не ранил!

*ёж всунул катану обратно*
Вот только небольшой погром в магазине, а так все путем!
*улыбнулся*

0

168

- Меня.... Но это был не ты..- сказала Надина - Ну как ты? Тебе перстень так помог?- а про себя подумала: "Конечно же он..."

0

169

*Голова кружилась,,перед глазами всё плыло...Ежиха вдохнула ещё раз и операясь о стенку встала*
С..возвращением.... я бы достала аптечку...,но увы...бинтов в ней давно...нету...
*Ноги пошатывались и казалось,она вот-вот съедет обратно на пол..Но ежиха держалась,ей хотелось показать какую-то сильную сторону.. (А есть у неё такая сторона?.. Оо"" ) Опустив ушки,она уставилась в какую-то невидимую точку на полу*

Отредактировано Nikki Fleur (2009-01-23 06:04:51)

0

170

//нет, просто на "Стилягах" помешалась))//
"Такого эффекта я и ожидала" - Роки про себя улыбнулась. По ней и не скажешь, что она помешанная. Иона подошла поближе к Ланселоту и спросила:
-Ты себя нормально чувствуешь? После твоего набега супермаркету придётся сделать капитальный ремонт, благо, моя квартира цела.

0

171

- Я не могу себя контролировать в таком состоянии.... Это не я, это Альбион разнес... - испуганно проверещал кот, не поворачиваясь. И тут же спохватился, увидев слегка побитую Надину и царапину на ее боку:
- Это я сделал?... Когти... Позволь мне залечить твою рану, я умею, правда-правда! - запросил он, виновато прижав пушистые уши к голове.

0

172

-Ненадо, лучше сходим ко мне домой, у меня есть кое-что посильнее аптечки, и залечит всё сразу. И давайте-ка лучше побыстрее отсюда свалим, а то нам сейчас счёт предъявят за ремонт.
Роки посмотрела на выход, затем схватила Никки и с криком: "Быстрей!" рванула к выходу.

0

173

*ежиха улыбнулась и зпосмотрела на летучую мышь*
Спасибо...Роки..
*Сил было мало..,не каждый день лупят так сильно..,и сомкнув глазки, она просто уснула... *
//Прошу меня положить дома..(мм..даже на пол.. Х))) ) а то я щас убегаю до вечера... ^^"" Могу не ответить вовремя.. //

0

174

Роки быстро убегала со спящей Никки на руках, иногда оглядываясь на Надину, Джонни и Ланселота.
-Ну что вы встали? Я буду дома, адрес вы знаете.
С этими словами Роки убежала из супермаркета.
//Новый домик ЛуНы//

0

175

Ёж посмотрел на стремительное развитие событий
и почесав затылок сказал:
-Ну я иду!Э?
Джи собирался бежать за Роки, временами оглядываясь на
Надин, взглядом приглашая проследовать за компашкой, но вдруг заметил что ЛуНа
уже убежала и резко затормозив сказал:
Мда, кажись они уже ушли!Кому нибудь нужна медицинская помощь?
Если нужно то можно пойти ко мне домой.Кстати,*ёж посмотрел на Ланселота*
у тебя кровь с губы течет...

Отредактировано Jonny the Hedgehog (2009-01-23 19:22:20)

0

176

*лисёнок почти добежал до входа в магазин..правда споткнувшись об бордюр с его правой ноги слетел ботинок, а из ботинка все деньги...лис не стал гнаться за деньгами, а с отчянием подобрал свой ботинок и одел обратно..*-эх... что теперь я буду делать?*тихонько произнёс лис сев на бордюр..*

Отредактировано Dark_fox (2009-01-24 22:34:40)

0

177

- Да что ты, всё нормально... Разве что побаливает немного...- вздохнула кошка- Уверенна, тебе нужен отдых. Может вернёмся?- обратилась она к Ланселоту. Честно говоря она и сама хотела как можно поскорее отсюда уйти, в супермаркете был настоящий разгром...

0

178

- Нет-нет, я настаиваю... это совсем быстро... Просто присядь сюда, - юноша хлопнул ладонью по полу рядом с собой, приглашаю кошку присесть. - Я перед тобой виноват...

0

179

Надина пожала плечами и села рядом с Ланселотом. Рана действительно побаливала. - Заранее благодарю...- скачала она

0

180

*почесав затылок еж произнес*
-Ну что ж.Адьос амигос!Я пошел...
ммммм...прогуляюсь.
*Джи помахал рукой и вышел из супермаркета*
//на улице//
Мда, похоже никому уже не нужно лечиться.Ну что ж...
Ёж все шел, и шел и вдруг наткнулся на лисенка:
Ей привет!Я...эээээ...Джонни.Привет!
*Джонни протянул руку*

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Супермаркет