Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наклз

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ну как вам наш " репер"

0

2

Ыыы! Один из моих любимых персов! :)

+1

3

Он силач - рэпак! Прикольный перс  :D

0

4

Бррр... не люблю этого персонажа...

0

5

ROUGE92
О_О О.О

Я фан Нака.Ну эт и понятно.

0

6

мне нравится он,но я не фанатею!

0

7

Мне не оч... Во первых туповат чуток... Во вторых я не люблю рэп =)

0

8

Причем тут рэп, не пойму никак... Один из моих любимых персов, в играх все время за него играю (учитывая то ничтожное количество сониковских игр, в которые мне приходилось играть)

0

9

Spayrocks написал(а):

Причем тут рэп, не пойму никак...

А при том что выше было сказано что он похож на репера |D

0

10

~Kizuna~ написал(а):

А при том что выше было сказано что он похож на репера |D

Соасем даже и не похож. С чего вы взяли?

0

11

Spayrocks написал(а):

Соасем даже и не похож. С чего вы взяли?

Я и не говорю что похож. г_г

0

12

А по моему ему рэп не идёт!Я отнего не фанатею...просто нрава!

0

13

Обажаю этого перса!

0

14

Когда смотрела Соник Икс, тогда и фанатела от этого ехидны. особенно нравились эпизоды, где Наклз с Руж флиртуют ... ну или дерутся. Я прост фанатка этой пары :flag:

0

15

Наклз-один из моих любимык персов.В нем не нравится наивность,хотя иногда это интересно?С чего все взяли что он рэпак?Просто у него тема рэп?Ну Шэд же трансер,раз многие темы у него под техно.С чего все взяли,что он туп?Он очень даже умный.Даже по Арчи было сказано..:"Наклз твое сердце такое же большое,как и твой разум(мозг)"А так персонаж очень даже.Ехидна-хранитель,история очень увлекательная у него.Характер тоже индивидуален.Интересна его вспыльчивость,сила..да сила есть,но ин6огда кажется,что ему надо быть проворнее.А насчет заигрываний с Руж,когда то раньше,да и сейчас заставка из СА2 ,после битвы Накса и Ружки,остается моей любимой...Ну как они смотрят на друг друга...

0

16

Согласна ^^ Накси очень интересный, а главное действенный персонаж! Один из первостепенных! Его история не банальна, а весьма и весьма увлекательная. Одинокий Хранитель Мастер-Изумруда. Он не выбирал свою судьбу, за него это сделали предки, и пришлось только подчиниться. Если честно, играя за него в ДХ, я постоянно ловила себя на мысли, что мне его жалко... Такой отшельник, не знающий ни дружбы, ни простых радостных эмоций, скажем, от встреч, от приключений... Он вынужден находиться постоянно на своем острове, как пленник. А в конце его миссий, не на дополнительном уровне, когда он собрал все куски Мастер-Изумруда, и его показывают опять на своем острове, ночью... Вот честно, эти его слова про избрание, про то, что он вынужден оставаться одиноким вечно - ну просто убили мою душу! Может, смешно конечно, но вот тут я даже пару слезинок уронила. Конечно, он не настоящий, а вымышленный перс, но все-таки что-то зацепило, что-то екнуло в груди... Наверное, потому что одиночество - это самое страшное состояние, даже врагу не пожелаешь. Болезненная тема для многих.
В Иксе же Накси более вольно разгуливает везде, иной раз, даже как-то не задумываясь о своем драгоценном Изумрудике) Там его обрисовали уж очень наивным, доверчивым, но отнюдь не глупым. Как правильно сказала Космо, у Наклза просто очень доброе и чуткое сердце, которое стремиться к миру и гармонии. Ему бы хотелось, наверное, в каждом видеть добро. Жаль, что не все наши желания могут материализовываться.

+1

17

Нормальный на все 100%

0

18

мой любимый персонаж.

0