Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ювелирный магазин


Ювелирный магазин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычный ювелирный магазин, не отличающийся от других.
http://sonic-friends.ru/uploads/0000/3a/0d/2263-1-f.jpg

0

2

Войдя в магазин, у тигра в глазах расплылось от жёлтого цвета. Народом тут не пахло — лишь пара тройка клиентов. Бернард не страдал золотой лихорадкой, но ходить по залу вдоль витрин с закрытым ртом было невозможно. Не каждый день можно было увидет такое количество золота и драгоценных камней. Тигру даже расхотелось обменивать камешки, что лежали за пазухой, на какие-то бумажки. Ему приходили на ум разные мысли на счёт алмазов, но ни одной не суждено сбыться.
К присматривающемуся к драгоценностям тигру, очень смахивающему на вора, что решил проведать обстановку и оценить будущую добычу, подоёл продавец-консультант.
— Вам что-нибудь подсказать? Или, может, показать? — поинтересовался он.
— А? Да, конечно... — Берн было потянулся за мешочком с камешками, когда заметил настороженный взгляд продавца, который следил за каждым его движением. Тигр решил сначала пояснить обстановку, после чего уж и достать мешочек. — У меня есть парочка драгоценных камней, которые я хотел бы обменять на наличные.
— Конечно! Пройдёмте за мной, — с некоторым облегчением произнёс консультант, но всё равно был на стороже к тигру, который уже аккуратно достал маленький мешочек, в котором послышалось шарканье камней друг о дружку.
Уже подойдя к прилавку, навстречу вышел другой продавец, который не замедлительно протянул руку в сторону мешочка с алмазами. Бернард с удивлением покосился на него, и с некоторым недоверием отдал мешочек. Получивший в руки мешочек тут же опрокинул его весь на бархатную ткань, что была постелена на прилавке. У обоих консультантов, а так же прочих любопытных продавцов, челюсти чуть не отпали. Ничего себе, парочка...
У опытных ювелиров глаз намётан на такие вещи хорошо, и с одного взгляда уже могут определить, фальшивка то или же нет. Но каждый может ошибаться. По этому, пока один ходит к сейфу, другой достал лупу и стал внимательно изучать камешки, бормоча себе под нос что-то про чистоту и редкие цветовые отблески.

В общем, спустя около часа, пока ювелир не рассмотрел все камешки, Бернард наконец получил законную пачку купюр, которую сразу спрятал в самый глубокий карман сумки, и вышел вон из "янтарной комнаты". //Из-за цвета, если кто не понял вдруг.

//Заброшенное здание Оперного театра ->//

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Ювелирный магазин