Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Подземные катакомбы


Подземные катакомбы

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Фиоре хмыкнула и начала осматривать помещение.

Тотаку выбравшись, у него сразу же снова заболела голова
Долго нам тут нельзя находиться

0

32

- Мы и не будем долго находится здесь, - фыркнула кошка, дожидаясь пока Тотаку залезт ей на спину. Подождав, пока кот усядется поудобнее, она взлетела вверх. - Итак, откуда начинаем поиск? Предлагаю с того пляжа, где проходил праздник.

0

33

Ну давай...
Сглотнув сказал кот. Нет он не боялся, просто волновался...кто знает что там теперь? Но что там непраздник уже, а примерно ад, это можно было сказать точно

0

34

Кошка только молча кивнула и, сильно ударив крыльями, понеслась к пляжу, унося на своей спине кота, у которого должно было так свистеть в ушах, что мама дорогая. Но Иллинель недавало покоя чувство тревоги за Фиоре, пытаясь успокоить себя, что дверь толстая, а сама Фиоре девочка умная, она только прибавила скорости.
---> Пляж

0

35

Медленно крадясь вдоль стены подземной шахты, Кэрри останавливалась нечасто, в основном, чтобы правильнее сориентироваться по запахам. Такой метод был пусть и медлительным, но более точным, чем если бы все вокруг было освещено и абсолютно пусто.
Один раз кинкажу пересекла тройной след. Она узнала характерные запахи птицы и кошки, а вот третий запах был незнаком. Какой-то он был... необычный, смешанный, непохожий ни на что другое...
Кэрри тихо фыркнула и продолжила свой переход. Миновав еще несколько туннелей, кинкажу наконец достигла небольшого помещения, где пахло ржавчиной, порохом... и еще едва уловимо волчатиной. Причем, последние запахи исходили от следов - мелких впадин в общем слое пыли. Видимо, эти волки какое-то время жили здесь. При одной мысли об этом Кэрри стало не по себе. С одним или двумя волками она бы запросто справилась, но если их больше трех, то шансов на победу уже становится меньше, особенно в небольшом помещении. Поэтому кинкажу попятилась назад, к выходу, и свернула в левый коридор...

Оставляю перса временно здесь, новая цель - сюжет "Веселый Роджер", начавшийся в теме <Бухта>

Отредактировано Stiks (2010-05-01 22:59:12)

0

36

... Мрак катакомб уже давно вспарывали лучи довольно мощных фонарей, метавшихся по стенам. А вдобавок к этому где-то в стороне от них доносилось подозрительное шебуршание.
- Лири! - внезапно нарушил этот шум недовольный женский голос. - Хватит там шарить! Ко мне!
Из-за сваленных у одной из стен в кучу картонок мигом выскочила львиная игрунка, пару раз тоненько чихнула и поскакала по полу к своей хозяйке, к которой прыгнула прямо на руки.
- Фу, какой же ты пыльный! - все с тем же недовольством отметила Джерри, держа своего питомца перед собой на вытянутых руках. - Вот выберемся отсюда, я тебя сразу окуну в ближайший водоем!
Обезьянка, до сего момента верещавшая от в ее руках, разом смолкла и с явной укоризной посмотрела на хозяйку: было хорошо заметно, что перспектива искупаться юному проказнику не понравилась. Не то, чтобы малыш не любил воду, просто слишком часто мыться ему не нравилось.
- Кажется, твои слова ему не понравились, - раздался над ухом у Джерри мужской голос.
- Как всегда, впрочем, - отозвалась кошка, искоса глянув на своего брата, затем оглядела себя: - Хотя нам всем не помешает выкупаться.
Джеффри хмыкнул. То, что он сейчас услышал, было из разряда риторики. Просто они все трое уже так долго лазали по катакомбам, изучая последние, что собрали, наверное, всю пыль и грязь этих мест. Однозначно пора заканчивать с осмотром и выбираться на поверхность. Кстати, где они сейчас?
Кот вновь полез за начерканной картой этих мест, которую составил лично, размотал ее и вгляделся в листок формата А2, подсвечивая себе фонарем.
- Если не ошибаюсь, мы находимся недалеко от набережной, - отметил он. - Как раз шанс окунуться в море наклевывается!
- Тем лучше, - его сестренка вновь взглянула на Лири. - И не делай такую мордашку, я всего лишь разок окуну тебя в воду.
Представитель семейства игрунок вновь чихнул и расслабился в руках девушки.
- Вот и молодец! - Джерри оглянулась на брата: - Вылезаем отсюда!
Тот лишь кивнул в знак согласия...

--- Набережная\Офис "Б.Б."---

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Подземные катакомбы