Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Больница


Больница

Сообщений 151 страница 180 из 497

151

-Чтож,ну а где Главврач,чтобы с ним договориться?-Подумала Шайн-И...Где я смогу найти место для пяти кроватей?-Шайн просто проронила этот вопрос словно для себя

Отредактировано Feathertail (2008-06-26 12:09:13)

0

152

...Один из коршунов, возвращаясь после очередного вояжа по палатам, случайно услышал этот вопрос и, уходя, бросил через плечо:
-В массажных кабинетах не хватает пока соответствующих кроватей. Они располагаются в отделе интенсивной терапии.
Коршун (его, кстати, звали Уолтером) вышел из здания и мигом заметил спускающийся с неба настоящий "пространственный" корабль, но небольших размеров. Знак 8-лучевой зеленой звезды - медицинского отделения Скайлендс - украшал оба борта. Корабль приземлился чуть поодаль от здания больницы, трап опустился и наружу высыпала ватага птиц. Объединяла их всех повязка на левом предплечье все с той же звездой. Уолтер бросился навстречу коллегам, а вслед за ним и Форраст. Оба столкнулись с Шимом, уже спустившимся на землю.
-Без проблем, - опередил их вопрос ястреб. - Наши ребята за пару часов так изменят местную больницу, что она станет передовым реабилитационным центром во всей округе.
-Тогда действуем! - нетерпеливо оборвал его Форраст и в ажиотаже рванулся мимо него в корабль - руководить процессом выноса, а потом и установки как техники, так и инструментов. Работа закипела...

0

153

//детдом//

- Хорошо, Аврил, что предложила довезти! Да тут работа кипит! - сказала Вайрес, соскавивая с мотоцикла. - Спасибо!

Кошка с интересом наблюдала за тем, как снуют туда-сюда толпы птиц.

Снова посмотрела на часы: оставалось не так уж много времени. Нужно прощаться со всеми, бежать домой, собирать вещи, да ехать в Космопорт.

0

154

-да незачто!

0

155

"2 минуты 44 секунды" - отрапортовал сам себе ёж. Ну что тут такого? Всего лишь замерил время поездки =)

0

156

Рёко поблагодарила ежа, который ее подвез и подмигнула ему, затем выбежала из машины и махнула рукой Вайрес.

0

157

А ёж тем временем быстро развернулся и погнал обратно в дет. дом подбирать вторую попутчицу.
\\погнал в дет. дом\\

0

158

- Рёко! Мне нужно уже прощаться со всеми да ехать домой собирать вещи. Проводишь в Космопорт? - Вайрес уже начинала нервно поглядывать на часы.
- Товарищи! Ребята! Друзья мои! Можно минуточку внимания? - сложив лапы рупором, прокричала Кошка. - Спасибо вам большое за работу! С вашего позволения, я с вами прощаюсь! Приятно было с вами сотрудничать!

0

159

Конечно, провожу. Уже сейчас идем?

0

160

- Может быть, кто-нибудь подбросит нас до замка "Грозовой перевал". Сейчас узнаем. - Вайрес начала делать попытки пробраться к Коршуну Шиму. - Может, поможет кто-нибудь с транспортом, подожди, Рёко!

//Шим, даже не знаю, какой из видов транспорта попросить у тебя... Машинку или летучий корабль.)))//

0

161

\\Вайрес, я все же ястреб... А так - что угодно! Скоростной шаттл устроит?\\

Один из пробегавших мимо орлов услышал слова Вайрес и подскочил к ней:
-Я правильно услышал - вам нужно срочно куда-то попасть? Тогда идемте со мной! Думаю, один из наших скоростных шаттлов вас вполне устроит...

0

162

Вайрес поблагодарила орла и, схватив Рёко практически в охапку, быстрым шагом прошла туда к шаттлу.
- На ваших картах отмечен замок Грозовой перевал? Мне нужно заскочить домой буквально ненадолго, и тут же попасть в Космопорт. Пожалуйста, помогите!

Кошка даже не надеялась на такое везение!

0

163

Орел вприпрыжку следовал за ними чуть в стороне, указывая дорогу. Проведя обоих девушек под раскрытый нижний люк корабля-носителя, он первым нырнул в ангар и через минуту вывел наружу небольшой шаттл, напоминающий по форме птицу в полете.
-Забирайтесь, дамы! - пригласил их орел, открыв дверцу пассажирского отделения. - Значит, к замку Грозовой перевал? Сейчас... - он вывел на монитор карту города и его окрестностей, увеличил ее в 1 000 раз и понял, куда нужно лететь.
-Приготовьтесь...

0

164

- Рёко, пристегивайся! - посоветовала подруге Вайрес и пристегнулась сама ремнями безопасности. - Мы готовы, шеф!

0

165

Орел задраил с помощью пульта управления дверь и поднял шаттл в воздух. Двигатели и топливо были созданы лучшими гениями Вавилона, так что шаттл стартовал моментально и исчез в небе...

//...приземлимся в саду замка//

0

166

Шаттл только приземлился недалеко от больницы, как к борту подбежала Чимари и крикнула:
-Стерон, не подбросишь меня в космопорт? Мне надо встретить там двух своих приятелей.
-Забирайся! - орел, распахнувший ранее дверцу кабины, пустил чайку на соседнее сиденье и вновь поднял шаттл в небо...

\\Космопорт\\

0

167

Надин вдруг вспомнила что ей надо уезжать... *Надо же... Совсем из головы вылетело...*
Кошка направилась к вокзалу.

0

168

Шайн побрела по узкому коридору и наткнулась на туалет.Вошла туда.Спустя несколько минут вышла.
Затем побрела туда,куда ей указали.Открыла дверь.Там никого не было.После долгого разглядывания села посредине комнаты и начала создавать первую кровать.
На это потребуется много моей силы,я могу потерять сознание...-подумала она.Тем не менее она вытянула руку и преварительно создала сетку,которая вскоре может стать кроватью.Зажмурила глаза.Вокруг неё появилась темновато-серая дымка,вскоре появились смутные очертания.

Отредактировано Feathertail (2008-06-28 10:41:11)

0

169

Стерон уже окончательно опустил шаттл близ с юго-восточной стороны ремонте старого корпуса, которому оставалось положить кровлю. Чимари по-быстрому представила новоприбывших Форрасту, после чего и они присоединились к работе...

0

170

...Потребовалось чуть более суток без отдыха, прежде чем медицинская бригада вавилонцев вкупе с командой шхуны завершила окончательный ремонт больницы. 4-этажное здание блистало заново отстроенным "старым" корпусом, одним новым с восточной стороны, а также украшенным двумя колоннами из мрамора входом. Во всей больнице двери были заменены на твердые дубовые, в каждом отделении были шкафы с необходимыми инструментами, а реанимационный, хирургический и отдел рентгена получили новую технику. В последний рейс на воздушный архипелаг вавилонцы доставили специальные кровати в палату интенсивной терапии. После этого корабль-носитель отбыл обратно на Скайлендс, а "стримовцы" остались посовещаться. Короткий разговор, и на поиски возможных где-либо оставшихся разрушений отправилась вся команда - с условием, что, обнаружив что-нибудь, сразу свяжутся с остальными...

/~ремонт больницы завершен~/

//Бухта//

0

171

Пока вся команда проводила на корабле работы по отделке внешнего корпуса, а заодно латала трещины в трюме, Шэдисон решила на время вернуться к больнице. Ей, с архитектурной точки зрения, было интересно вновь увидеть "плоды деятельности" едва ли не собственных лап.
Посмотреть действительно было на что: день был солнечный, и отделанные под мрамор колонны и крыша отбликовывали лучи солнца. Внутрь же больницы заходить не было желания. Отчасти из-за подсознательного страха, оставшегося с тех времен, когда кошку подвергали жутким опытам как раз в генетической лаборатории, а после таскали по различным процедурным отделам. И хотя всевозможные анализы с каждодневными тренировками остались в далеком прошлом, кошка до сих пор чувствовала себя неуютно под больничной крышей. Пусть и не заходя туда.
В последний раз взглянув на здание, Шедси повернулась и направилась вверх по улице., доверившись своему чутью...

~Дорога в город~

0

172

Мимо пронеслась серая полоса и среди пыли
появился серый ёж с котом на плечах...
-Хех...Помогите!Он чем то надышался!Ему нужна помощь...
Хе, хе...
*Зида отнесли в больницу, а Джонни сел отдохнуть на лавку*
________________________________________________________
После этого Джонни встал и решил что не плохо бы ему посмотреть
на то место где лежал Зид...
*встал и убежал*
//Убежище Транзитора 2//

Отредактировано Jonny the Hedgehog (2008-11-24 22:34:49)

0

173

*Зидан еле открыл глаза* блин где это я.... белые стены, мне ещё не хватало чуваков в белых халатах...
Ауч*Зид почеса ушибленый затылок*

+2

174

*Зидан встал с кровати откавыривая от себя капельницу. Хвостатый с радостьюприцепил ножны с кинжалами на пояс* пора бы валить отсудова*Воришка осторожно откры дверь своей палаты и направился к выходу*
~Я думаю мне стоит пойти на улицы~*Подумал Зид и открыв дверь больницы отправился на //улицы//*

0

175

// Барс принес Риюки //

0

176

Риюки лежала на кровати почти без дыхания. У неё не было уха. А вместо глаза было закрытое веко и шрам. Итак,лучшая подруга лишила её уха и глаза. Но белка всё ещё была жива.

0

177

Рейчел в вошла в палату.
- Ну как ты?

0

178

Риюки очнулась. Прошло много времени. И видимо врачи поработали - в окне она увидила своё отражение. Глаз белки был зашит. Из уха уже не шла кровь. Нормально...Не считая того что у меня два шрама и нет глаза и уха....Но ты сделала правильно. Думаю я тоже бы так поступила.

0

179

Кошка присела на стул

0

180

Ты так и будешь молчать? сказала белка. Глаз всё ещё болел.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Больница