Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Больница


Больница

Сообщений 121 страница 150 из 497

121

Рёко кивнула. и зашла в палату Лары.
//что с ней случилось? Полчему она попала в больницу? Может я тоже смогу чем либо помочь?//

0

122

//Это понятно из темы "Парк" и "Больница". Найди ее посты: это было совсем недавно, пока мы работали в парке! Это долго описывать тут - нас за это прибьют!//

0

123

Кошка подошла к больнице. Заметив знакомых она подошла к Вайрес.
- Привет! Что тут происходит?

0

124

- Привет, Надин! Давно не виделись.
Реконструкция старого корпуса больницы и проектирование и строительство нового. Присоединишься к нам? Вот, кажется машина со стеклопакетами пришла... Нужно быстрее разгружать, вносить в здание. Надо позвать Гоблина на подмогу!
*обращается к Гоблину*

0

125

"Я..."-начал говорить ОН с металлической рукой, которую Лара заметила, когда ОН положил эту руку на колено. Что он хотел сказать, девушка так и не узнала, потому что открылась дверь и в комнату зашло еще одно существо. "Черт, как же много разных существ здесь... Кто они все? И что с моей памятью???"- Лара заерзала от напряженных мыслей, но вспомнила, что она здесь не одна. "Я буду твоим протезистом"-сказало новое неизвестное существо. Лара медленно, но ясно кивнула не сказав ни слова. По голосу она определила, что это вроде бы девушка.  Тут она заметила, что ее протезист протягивает ей вещь похожую на журнал. "Здесь различные модели протезов"-сказал металлический голос. "Выбери себе, какая больше понравится, да и не забудь прочитать характеристики автопротезов. По тебе видно, что ты еще растущий организм, так что не выбирай слишком тяжелую модель". Ежиха взяла журнал и посмотрела на обложку... Очень внимательно... "Если ты выберешь тяжелую модель она может затормозить твой рост, но она хорошо бронированная, ее трудно сломать, но если ты выберешь легкую модель протеза, то росту ничего не грозит, но ее бывает довольно легко сломать"-продолжал металлический голос ее спасителя. Он встал со стула:"Позаботьтесь о ней"-сказал он и ушел. "Ладно выбирай модель, завтра я приду и начнем установку протеза"-сказала девушка Ларе. "Да, возможно кто нибудь сегодня еще зайдет к тебе"-сказала она выходя из палаты.

0

126

около палаты стояла рысь. она говорила с кем- то по мобильному.
- да. ее состояние очень тяжело. да. я правда боюсь, что напугала ее этой своей шуткой про железную руку. ну а что, прикольнутся нельзя? я ж не знала. сто она так отреагирует....  ну ладно, появятся новости- передам... - сказала рысь и, повесив трубку, грустно посмотрела на некое подобие металлической лапы, которое держала обеими руками.

0

127

По своему тупо смотрит на Вайрес и ничего не может сказать.

0

128

- Конечно присоединюсь...- Надин оглядела машину

0

129

- Ребята, давайте быстро поможем разгрузить машину. - Пыталась организовать всех во дворе больницы Вайрес. - А то такими темпами мы будем еще долго отстраивать оставшиеся объекты! А у меня через неделю форум межпланетный, я сегодня вызов получила: голосовую телеграмму.

//см. Путеводитель...//

0

130

Лара вздохнула и откинулась на подушку. Сломанная ключица все еще очень болела. Палата, куда ее поселили красотой не отличалась, но на данный момент это была единственная палата в больнице, где стекла были целые. Она снова посмотрела на срубленное место. "Да... А все таки знатно рубанули. Ну Рохан, ты С...!!!"-пробормотала ежиха себе под нос и взяла журнал с моделями автопротезов. После сорока минут листания страниц девушка так и не смогла выбрать подходящую модель. "Ладно, завтра подумаю еще"-решила Лара. Через минуту она уже провалилась в глубокий сон...

+1

131

-Вайрес,Зд объекты,это что-то вроде этого.-Шайн образовала кружку,вроде такой:http://i014.radikal.ru/0806/70/3e7703759948.png,затем убрала и сказала-Чертежи мне не нужны.Объекты особо отличаться от реальных не будут,разве что текстура,допустим,простыни,будет слегка угловатой и размытой,с устранением этого глюка я пока разобраться не могу.
Форум?Ну чтож...думаю,за неделю я смогу сделать 5 кроватей.Не получится,думаю,особо хорошо,но хоть что-то,да выйдет.-Шайн стояла и не знала что бы сделать.

0

132

- Поняла. Спасибо, Шайн!

...Разгрузка грузовика была закончена. Мастера из фирмы по остеклению начали свою работу.

- От нас сейчас требуется выносить мусор и сбрасывать его в контейнеры, которые потом увезут на городскую свалку. А мусора от старых окон будет много! Только осторожнее, ребята...
Вайрес подошла к Гоблину и взяла его за правую конечность:
- Пойдем с нами. Поможешь.

0

133

Гоблин послушно шел за Вайрес..

+1

134

Лисы намеренно выбрали другой путь, дабы нескоро вернуться в парк, и по чистой случайности добрались до улицы, где находилась больница. Стефан издалека приметил фигуру знакомой ему кошки, которая что-то говорила окружавшим ее личностям.
-Похоже, и тут требуется небольшой ремонт, - первым все понял Майкл. - Идемте узнаем, что тут н адо делать.
Парни подбежали к Вайрес.
-Рад снова тебя видеть, - поздоровался с ней Стефан. - Здесь тоже требуется что-то сделать, верно?..

+1

135

Вайрес несказанно обрадовалась ребятам:
- Какое счастье, что вы - тут!!! Теперь мы быстро закончим. Стефан, я уже боялась, что не успею: меня вызвали на межпланетный форум... А тут нужно заасфальтировать въезд, обновить фасад. Вот, видишь, окна меняют уже. Будет много мусора - мы сейчас будем носить его в контейнеры. После будет строительство нового корпуса. Но это я уже не застану...
Сейчас успеть бы старый корпус отремонтировать.

Так, говоря о деле, Вайрес и Стефан вошли в здание. Тем временем остальные уже взялись за работу.

0

136

...Улучив минутку, Майкл решил связаться с кем-нибудь из команды. Помучившись немного с передатчиком, он сумел настроиться на частоту Шэдси. Кошка ответила сразу:
-Слушаю.
-Привет, это я, Майкл, - сказал парень. - Слушай, Шэдси, мы втроем в больнице и тут тоже нужны рабочие руки. Скажи об этом Форрасту, думаю, он не откажется от такого предложения.
-Еще бы! - усмехнулась кошка и прервала связь...

~Ш. - Парк~

0

137

Че вола в больницу и громко чихнула.В помещении было маленько пыльно,а у неё была аллергия на пыль. Оперативно закапав нос, ежетушканиха двинулась в здание навстречу знакомым фигурам.

0

138

Вайрес облегченно вздохнула:
- Если еще прибудут помощники, мы тут быстро управимся. Вот только одно непонятно: у кого узнать, какие еще объекты сильно пострадали во время взрыва? Как дела обстоят в детском доме?

//См.Путеводитель//

0

139

- Почидиб бодьницу и посботдим, что ещё... - прогнусавила Ченси и опять громко чихнула. Она подошла к окну,схватила охапку уже сложенного кем-то мусора и с громким криком "ЧИК ЧИРИК!!!!" (не знаю я,почему Чик-чирик,это всё капли от аллергии! О_О ) понеслась на улицу выбрасывать его.

0

140

Рёко надоело стоять в углу и ничего не делать, и она ушла в дет. дом.
~дет. дом~

0

141

Когда с выносом мусора было закончено, Вайрес решила посмотреть, как обстоят дела с асфальтированием въезда для машин скорой помощи и обновление фасада.

//Надеюсь, сегодня закончим тут.//

0

142

\\Ребят, разрешите присоединиться - то? И что тут происходит?\\

Сильно запоздавшая по неизвестным причинам Ирма подбежала полуотстроенному к зданию больницы.

0

143

Шайн стояла и бездельничала.
-Ну и что мне делать?Куда направляться?Где создавать кровати?!-Спросила Шайн никого

0

144

Вайрес повернула голову на знакомый голос:
- Ирма! Да мы вот тут реконструкцией занимаемся. А потом еще будет новый корпус строиться... Да вот и Шайн (в этот момент Кошка заметила специалиста по 3д-объектам)... Шайн, идите сюда, пожалуйста!
Шайн подошла к Вайрес и Ирме.
- Шайн, я слышала, Вы уже могли бы приступить к созданию кроватей, а потом и начать строительство нового корпуса? Рада это слышать! Мы уже почти закончили работы. Теперь в здании будет тишина и покой, а также - чистота. Вам нужно договориться с Главврачом, где будут выделены помещения для Ваших нужд. Ну а со стройкой нового корпуса тоже не затягивайте.
Извините, вы тут пока обсудите дела, - сказала, посмотрев на часы, Вайрес. - А мне нужно срочно попасть в одно место.

//Рёко пропала, а Вайрес точно знает, что она отправилась в детдом. Вайрес решает сгонять туда и посмотреть, почему Рёко до сих пор не вернулась.//

0

145

- Ну а что мне делать?- растеряно спросила кошка. Прошло уже довольно много времени, а она всё ещё бесдельничала...

0

146

Наступило утро. Лара проснулась от непонятных звуков. Встав с кровати она медленно подошка к окну. Посмотрела в него. И до нее дошло. "Реконструкция здания?"-пронеслось у нее в голове. Арк упоминал о реконструкции поврежденных зданий. Ежиха повернулась и направилась обратно к кровати. Снова легла. Но не спалось... Девушка решила снова повыбирать автопротез. Потянулась за журналом, еле дотянувшись взяла и открыла вторую страницу. Тут в дверь палаты постучали.

0

147

На подлете к частично восстановленному зданию больницы Шим увидел, что там уже возятся знакомые ему лисы. Музыкальная троица орудовала винтовыми пилами и дрелями, вытесывая доски для скамеек во дворе. Чуть поодаль ястреб приметил и Шедисон - напару с Тариелом она разгружала кузов громадного грузовика, заполненного крепкими стальными койками. К ним-то он и направился.
-Эй, как работается? - спросил Шим у них, подойдя ближе.
Кошка пока не стала отвечать, зато Тариел охотно сообщил:
-Да тут никак с койками разобраться не могут, а Форраст сказал мне прямо: съезди на завод и под расписку закупи две с лишним сотни коек. Хорошо, что деньжат подкинул. Скоро подъедет и вторая машина.
-А сам он где?
-Да внутри где-то - с главврачом что-то обсуждает.
Дальше ястреб ничего не стал спрашивать - поспешил ко входу в больницу, мимоходом отметив, что входные двери еще не меняли. В вестибюле, в коридоре восточного крыла, он и заметил Форраста, вполголоса разговаривавшего с главврачом. Подойдя ближе, ястреб шикнул приятелю:
-Тебя можно на минуту?
Фаэтон не стал спорить и последовал за Шимом в лестничный пролет, где сильно пахло свежей краской.
-Что здесь требуется установить? - без предисловий поинтересовался ястреб.
-Медицинская техника пострадала на четверть, - Форраст выглядел непривычно хмуро. - Требуется заменить все в операционных отделах, плюс к ним выписать инструменты. Из них... - тут парень перешел на медицинский жаргон, который мало кто мог понять. Однако Шим понял друга отлично.
-Выписать все необходимое оборудование можно у нас на Скайлендс, - сообщил он фаэтону. - Полечу прямо сейчас.
-Спасибо! - отозвался Форраст. - Просто я не могу отсюда уйти и все бросить. Но поторопись.
-Вернусь как можно скорее, - пообещал другу Шим и, развернувшись, выбежал из больницы, подхватил аэроборд, стоявший у стены, и резко газанул с места...

//отправился за мед. оборудованием в свои края, вернусь сюда же//

+1

148

Гоблину остовалось только сесть на ближайшее окно и мотать ножками от безделия.

0

149

Разобравшись с разгрузкой первой машины, Шэдси с напарником здорово устали. Кошка задумалась, где бы найти еще народу, чтобы и с разгрузкой помогли, и реабилитировали старый корпус больницы. Помощь пришла, откуда она ее не ожидала: с неба недалеко от них приземлилась сперва чайка, а за ней еще не меньше полутора десятков птиц. Ясно, кто их прислал сюда! Шэдси направилась к чайке.
-Привет, - поздоровалась она с чайкой. - Вас сюда просил прилететь Шеймост?
-Да, он. А ты кто?
-Его коллега и просто друг. Меня зовут Шэдси.
-Я - Чимари, - назвалась чайка. - Тоже медик, как и мои друзья. Мы вам поможем.
В этот момент подкатили еще две машины с койками. Завидев, что в кузове, двое грифов и один орел бросились на разгрузку. Чимари обратилась к остальным:
-Эй, сгоняйте еще за стройматериалами - надо закончить реконструкцию южного корпуса!
-Уже летим, Чим, - отозвался парень-скопа, и стартовал в направлении недавно виденного сверху строительного рынка. За ним последовали еще четверо ребят. Остались только девушки, которые вместе с Чимари вошли в больницу - оценивать качество и количество техники...

+1

150

Киса страдала от безделия, поэтому со скуки почти собрала механизм протеза, калькулятор и колонку. конешно, между собой эти предметы не были связаны абсолютно никак, да и механическая конечность к делу еще не годилась, но рыси до сих пор не сказали, что конкретно нужно сделать, вот она и маялась дурью.
протез выглядел весьма устрашающе - кожезаменителя у рыси с собой не было. в принципе, нося в карманах многочисленные детали неизвестно чего, она могла бы его с собой прихватить, но - чего нет, того нет.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Больница