Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Больница


Больница

Сообщений 481 страница 497 из 497

481

Кьон так же быстро двинулась за толпой.
//Улицы (2)//

0

482

//Улицы//
Осторожно ступая на раненую ногу, Лагорта вошла в здание больнице и принялась искать кого-нибудь из мед.персонала.

0

483

Наконец ей повезло - в дальнем коридоре мелькнул белый халат медсестры. Подбежав к ней на максимальной скорости, которая только была возможна в ее состоянии, кошка попросила сделать перевязку. Они ушли в кабинет.
Через десять минут она вышла из больнице, с продезинфицированными и перевязанными ранами и направилась обратно на улицы...
(Переход: Улицы)

0

484

Рима открыла глаза и тихо зевнула. Она даже не помнила, как заснула.
«Я тут вечно сидеть не могу…Денег нет, нужно либо искать место заработка либо попрошайничать…Выбираю первое!» - лиса спрыгнула с сиденья и поспешно вышла из больницы.
//Улицы//

0

485

//Улицы (2)//
Двери больницы открылись и в них медленно вошли хромающий зеленый мышь и помогающая ему не упасть кошка. Никто не обратил на них внимания.
- Есть здесь кто? - заорал Билли. - Мне тут вообще-то помощь нужна!
Вокруг тут же засуетились. Подскочили врачи-медсестры, положили Уильяма на каталку и так же быстро увезли.
Пробормотав Райне что-то не вполне внятное, ей указали на место в холле и, казалось, тут же забыли про неё, вернувшись к своим обязанностям.
Через пару минут врач подойдёт

0

486

Райна оглядывалась на суетившихся, словно они ни с того, ни с сего отбирали родного ей человека. Будто она сейчас расплачется и с вытянутой рукой в сторону мыша будет кричать: "Билли! Не оставляй меня одну на растерзание этих монстров! Вернись же!"
Но этого не последовало. Поскольку кошка понимала, что его тут будут лечить. Перед её носом внезапно образовалась рука, указывающая куда-то в сторону. То, что ей при этом сказали, Рей, естественно, не поняла. Но проследив за указывающей в сторону рукой, девушка заприметила неширокую скамью у стенки, на которую она послушно и села в ожидании.

0

487

Прошло минут двадцать. Вокруг не происходило ничего необычного, медсестры суетитлись, телефоны звонили, привезли еще пару больных. Вскоре в холл вышел врач. Это был относительно высокий кот в белом халате и очках. Остановившись посреди холла, он взглянул в свой блокнот, затем, приподняв очки, обвел взглядом присутствующих. Заметив Райну, он опустил очки на глаза, снова взглянул в блокнот, и, убрав его в карман халата, торопливым шагом подошел к кошке.
- Добрый день, - сказал он мягким голосом. - Ваш друг в довольно хорошем состоянии, он скоро поправится. Мы обработали ему раны и сейчас его перебинтовывают. Пару часов сна, и он будет как новый. Вы пока можете погулять по округе, здесь напротив есть крайне неплохое кафе.
Сказав всё это, он поднял глаза на кошку.

0

488

"Наверно, это их главный шаман-медик! — обрадовалась кошка, когда к ней подошёл тип в белом халате. — "Сейчас он скажет, что всё хорошо, и того парня выведут обратно..."
Пока тот говорил, Райна глядела на него, будто увидела диковинку, пытаясь отложить в голове озвученную информацию.
"Хорошо... Всё хорошо. Билл скоро поправится, и это хорошо, но... Что сказал этот тип!?" — на лице кошки с последней мыслью отобразилось отчаяние, она практически ничего не поняла. Кроме слова "хорошо". Гуд есть гуд, и с этим не поспоришь.
Рей снова перебрала в голове все сказанные врачом слова, пытаясь вспомнить что-либо из школьных уроков. Но старания были тщетны. Тогда она резко встала напротив врача и попробовала что-то ему ответить:
— Sama... sama... Я ждать?.. Когда? не так... sama... (что-то вроде слов-паразитов)

0

489

Врач нахмурился. Он привык, что все, с кем он говорит понимают его с первого раза. Но, приняв во внимание иностранные слова, используемые кошкой и странный акцент, он вздохнул и попытался ещё раз.
- Мышь, - он указал на коридор, по которому увезли Билли, - там. Мы, - он указал на себя, - лечить. Нужно время, - он показал на свои наручные часы, затем на окно, - вечером, когда станет темно, он - здесь.
Врач снова вздохнул и вытер пот со лба. Затем он снял очки и стал их протирать, одновременно наблюдая за реакцией посетительницы.

0

490

Райна внимательно следила за каждым жестом врача. Сейчас куда более понятней было. Чем меньше слов, тем понятней. Но так же эти слова должны быть знакомы кошке, чтобы всё точно понять. Некоторые из этих слов всё же были понятны... парочку.
"Ве-че-ром... Значит, когда солнце встанет из-за края границы, где сходятся небо и земля, так? — вспоминала она своё, пялясь на диковинку в виде часов. Утро, день, вечер, ночь... Все эти слова были впервые услышаны довольно давно, и не так часто повторялись, чтобы запомнить их на столько хорошо. — Или это как-то по-другому? Чёрт, ну почему же меня угораздило очутиться так далеко от дома? Ещё повезло, что жители тут говорят на том самом языке... Что он там ещё говорил? Ле-чить... Тут, вроде, всё ясно. Билла исцелят в скором времени. Вечером."
Сойдясь на этой мысли, Райна широко улыбнулась врачу, мол, всё поняла.
— Великий шаман лечить Билл, я вернуть вечером.
После чего она отвесила быстрый поклон "шаману" и зашагала к выходу, то и дело пялясь на что-нибудь незнакомое.

--->> Улицы (2)

0

491

Улицы (2) -->

Всего половина часа потребовалась кошке на поиск правильной дороги. За это время дождь кончился, но тучи не расползались. Повернув, наконец, в сторону больницы, Райна понеслась по прямой. Но, по её мнению, ждать ещё долго было, торопиться не надо. Потому она взобралась на крыльцо и села к стенке у входа, решила оставшееся время просидеть здесь. Голод даёт о себе знать, снова возмутившись громким урчанием. От тоски и отчаяния Рей достала бумеранг и стала его грызть, оставляя на дереве приличные отметины от клыков.

0

492

Отоспавшись пару часов, Билли проснулся на кушетке. Он огляделся, пытаясь сообразить, где находится.
- Больница? Ах да... - пробормотал он.
Рука и голова была перемотаны бинтами, раны были обработаны и больше не болели. Мышь быстро встал с кровати и, найдя в тумбочке свои вещи, переоделся. Ему не хотелось встречаться с врачом и проходить какие-либо тесты, поэтому он быстро вышел из палаты, и направился к выходу.
- Хм. Нехорошо с этой кошкой получилось. Как её... Райна, что ли... Как же она тут разберётся, с её-то знанием языка? А может, ждёт... Знать бы, сколько я провалялся...
С этими мыслями он вышел в холл. Внимательно оглядевшись, Райну он не заметил.
- Ушла. Ну, конечно ушла, не сидеть же ей здесь всё время. А всё-таки, нехорошо получилось...
Окончательно убедившись, что её в здании нет, а также в том, что ему здесь тоже делать нечего, он толкнул массивную дверь и вышел на крыльцо.

0

493

Райна съёжилась у стеночки, положив голову на поднятые коленки, пыталась хоть как-то согреться в таком положении. Кошка решила ждать до последнего, пока не выйдет Билл. И она дождалась. Конечно, не в ожидаемое ей время, но сейчас это было не важно. Она побежала к мышу, постоянно произнося его имя, словно чтобы не забыть. Маленький мешочек с монетками, что висел на поясе, развязался и содержимое звонко покатилось по крыльцу. Но Рей на это даже не обратила внимания, поскольку она всё равно не знала, что с ними делать. Кошка сразу обняла Билли, выражая таким образом радость видеть его. После чего её взгляд упал на перебинтованные руку и голову.
— Ты нормально? Шаман вылечил тебя? — поинтересовалась она, глядя Билли в глаза.

0

494

Билли не ожидал такой реакции, и, оказавшись с объятиях Райны немного опешил.
- Ты... ждала меня? - спросил он, немного придя в себя.
- Похоже, ей действительно некуда идти.
- Я нормально. Я спал, теперь я здоров. - сказал он. - А ты...
Он посмотрел на кошку. Похоже, что она всё время ждала его на улице
- Она вся продрогла. Она же ещё и босиком... И голодная, скорее всего... Эх, если бы у меня были деньги...
Внезапно бросив взгляд на землю, он заметил разбросанные монетки.
- Эй, это же деньги! Похоже, сегодня мы сможем неплохо поужинать!
Он бросился подбирать монетки

0

495

Получив ожидаемый ответ на заданный ей вопрос, Райна облегчённо вздохнула. Сейчас ей было теплее, поскольку рядом был кто-то, кто не прогонит кошку и не станет обижать. Это уже было ясно после их первой встречи. Собственное состояние её мало волновало, но холод всё равно одолевал, ведь, можно сказать, кошка была практически голой. На её родной земле было вечное лето и к холодному климату житель Иного Мира не был приспособлен.
Заслышав слово "деньги", у Райны в голове сразу что-то завертелось. Помнится, учитель на языкознании что-то говорил про это. Но что? Этого вспомнить не получилось.
— Звоники блестят, я их взяла. Нельзя? — озадаченно спросила она, собирая "звоники" и отдавая их Биллу.

0

496

- Звоники? Похоже, она не представляет себе, что это. Надеюсь, что там, откуда она пришла, имеют представление о частной собственности. Не хотелось бы неосторожным ответом сделать из неё вора.
Собрав все моенты, он разогнулся и, чуть ли не подняв вверх палец, торжественно произнес:
- Можно! Но только если они твои или ничьи. Если чужое - нельзя.
Он посмотрел на неё.
- Похоже, там было тепло... Не вовремя её сюда забросило
Он снял с себя рубашку и накинул ей на плечи.
- Вот, на. Не пуховик, конечно, но, что есть, то есть. А теперь надо пойти и согреться где-нибудь. И поесть.
//Ресторан "Кашалот"

0

497

Рейна ничего не поняла из того, что сказал Билли, к сожалению. Но переспрашивать она тоже не стала. Не хотелось. У кошки резко упало настроение. Она попала в такую непонятную переделку, не способная на самостоятельность. Она не могла понять здешней жизни. Ей сложно понять этот язык, хоть её и учили этому. Было бы куда проще, если бы рядом был тот рыжий учитель.
Совсем неожиданно ей на плечи упало что-то мягкое и тёплое. Эта непонятная одежда, хоть и не предназначена на согревание, но уже была нагрета от тела мыша, и это тоже немного согревало. Кошка слабо улыбнулась, встав, наконец, с корточек.
Рейна ничего не говорила, не спрашивала. Это не имеет значения, ведь нет шансов понять и половину ответа.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Больница