Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Больница


Больница

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

// Икс у мну нет никаких крыльев! я владею магии воздуха и умею летать!//

0

272

\\Тода прост двигай за моим персом... типо не пользуясь магией\\

0

273

// Лано .-.//

Девушка уже была готова разорвать ежа на мелкие кусочки
А ну ты вернись!
И драпанула за ежом по крышам
Не зря мы с Току соревновались
Стрелка не удержалась и крикнулась
ТЕБЕ КОНЕЦ!!!

0

274

*Ёж видимо забавлялся. Т.к. Стрелка не раз теряла его из виду и тогда он как бы случайно проносился около неё... но он определённо куда-то шёл*
\\Парк\\

0

275

Надина оставшись одна вышла из палаты и решила поискать остальных...
[color=green]"Интересно, где сейчас Линда и Диззи... До сех пор в гостинной спят?..."[/color]

0

276

Вайрес продвигалась по коридору, и тут она почти что столкнулась с Надин.
- О! Надин, ты тут?! Видела еще кого-нибудь из наших? - кошка очень обрадовалась, что удалось встретить знакомую и принялась распрашивать ее о других.

//Можем вместе зайти к Спаю, он ведь, наверное, появится? А потом можно отчаливать.//

0

277

Тушканчик сидел возле третьей палаты очень долго, чуть ли не несколько дней (а именно столько прошло) Однако, уйти он не мог. Да и куда он пойдет? Разве что, обратно в пустыню. Об этом и подумывал Адройт.
Спай, выспавшись, вдруг заметил, что соседняя кровать занята. На ней лежал кто-то зеленый.
- Чейз!!! Ты тут!!! Как я рад! - обрадовался Спай, криком разбудив Чейза.
- Ай! Чего ты кричишь? Дай бедному инвалиду выспаться! - сказал кролик, затыкая уши.
- Это ты-то инвалид?
- А ты что, других видишь? Знал бы ты, как меня отколошматили...
- Слушай, а как я сюда попал?
- Я тебя донес вот на этих скорбных плечах!
Потом Чейз перевел взгляд на зайца-маверика, мирно дремавшего рядом со Спаем.
- Неужели это настоящий маверик? - удивился кролик.
- А как же... - ответил Спай.
- Просто маленький такой... Это твой новый домашний любимец?
- Это еще почему?
- А почему бы и нет? Ты вечно угрюмый ходишь, тебе нужен кто-нибудь вот такой маленький и следующий за тобой по пятам...
- Знаешь, а это ведь отличная мысль! У многих есть чао, флики, даже лягушки, а у меня будет заяц-маверик!
- Как назовешь?
- Пушком.
- КАК?!
- А что такого?
- Спай, он ЖЕЛЕЗНЫЙ!
- Ну и что? Когда-то он был пушистым и в душе таким и остался!
- Ну да... И положил нас всех в больницу...
- Чейз, не вредничай...

0

278

- Видела Стрелку и какого то ежа... Потом ещё Джи, Анту и ещё кого то... Но они все ушли... А я не знаю куда мне пойти, я вот кажись раненая...- кошка засмеялась подёргав перевязанным ухом

0

279

- Сначала можем пойти домой, а потом посмотрим. Нам еще город восстанавливать! - Вайрес хотела приободрить Надин. - Ведь уже совсем скоро новый год... Кстати, мне врач сказал, что в третьей палате кот. Это может быть Спай. Пойдем, проверим.
Сделав буквально несколько шагов, кошка воскликнула:
- Я вижу Адройта!
Немного смутившись от громкости собственного голоса - больница же все-таки! - Вайрес тихо подбежала к тушканчику и потрогала его за плечо.
- Адройт, как хорошо, что ты не затерялся! Рада тебя видеть. С Надин ведь вы уже знакомы? Можешь доверять ей.
Кошка заглянула за дверь:
- Тут и Спай, и Чейз. Давайте тихонечко их проведаем...

0

280

Вылезши из люка наверх, Тони обнаружил, что находится поблизости от больницы. Это большое белое здание на миг ослепило волка после подземных "видов". Придя в себя, он решил заглянуть внутрь больницы. Однако сперва стоило избавиться от ароматов подземки. Подняв руку, Флегетон круговым пассом сгустил вокруг себя воздух и словно закутался на миг в туман. Когда завеса растаяла, от волка пахло хоть и не цветами, но уже вполне нормально. Невольно усмехнувшись, он подумал про себя: "Здорово, когда ощущаешь не одну стихию", и направился ко входу в больницу.
Охранника в данный момент не было на посту, и Тони прошел свободно. Сдав в гардеробной куртку, он поднялся по лестнице на второй этаж и осмотрелся. Обстановка была привычная для больницы: те из пациентов, что могли ходить, бродили по коридору и переговаривались о чем-то. Пару раз мимо по коридору прошли медсестры, которых Тони проводил жадным взором: в меру короткие халаты на сестричках непроизвольно обращали на себя внимание. И как раз во время такого второго "прохода" волка сзади кто-то тронул за плечо. Он обернулся - сзади стоял врач-бурундук и, едва оказавшись с Тони лицом к лицу, строго спросил:
-Вы кого-то навещаете?
-Нет, - честно признался волк.
-Тогда не советую долго находиться здесь, - сказал врач. - У нас много пациентов, и мы не хотим, чтобы они подцепили какую-либо заразу.
-Хорошо, я скоро уйду.
Врача это обещание вполне устроило, он тут же отправился дальше проверять своих пациентов. Проводив его взглядом до конца коридора, Тони решил не испытывать зря судьбу и тихонько прокрался к лестнице, поднявшись на 4-й этаж и остановившись в пролете. Окно здесь было наполовину открыто, и волк устроился на подоконнике, смотря на улицу...

+1

281

- Давай, согласна...- кошка заглянула следом- А ещё мне не терпиться немедленно отсюда уйти! Хотя... Подожди!- вдруг опомнилась Надина- Я кое что вспомнила! У меня срочные дела!
Кошка вспомнила про статью в газете что читала пару дней назад... И манув всем рукой побежала из больницы.

---> Дворец Царя Кобр

0

282

Йорк со стоном очнулся и открыл глаза. События, после которых он попал сюда, вспоминались ему смутно. Он посмотрел на жутко зудящую руку и ужаснулся. От руки почти ничего не осталось, а дыра на теле продолжала разрастаться. Йорк резко спрыгнул с кровати и, схватившись здоровой рукой за бок, поковылял к двери.

0

283

Вайрес с Адройтом очумело посмотрели на Надин и даже не успели с ней попрощаться. Войдя в палату, кошка удивилась еще больше.

//Не ясно, придет ли в тему Спай. Йорк, а ты что думаешь насчет восстановительных работ в городе? Остальные заняты в другом сюжете. Нам бы объединить незанятых...//

0

284

Спай посмотрел на вошедших Вайрес и Адройта и обрадовался.
- Вайка! Входи! - воскликнул он, - Как ты? Пожевать есть чего-нибудь? Шучу, шучу...
Чейз тоже поздоровался. Заяц-маверик пискнул и вылез из под одеяла.
- Знакомьтесь! Это Пушок, - сказал Спай, - Пушок, это мои друзья Вайрес и Адройт. Вы не бойтесь, он ручной стал...
Кот погладил зайца-маверика по металлической спине. Пушок прикрыл глаза.
Чейз прыснул. Ему все еще казалось это имя смешным.
Адрот не знал, как прореагировать. Он знал всех тут лишь несоклько дней, поэтому все-еще колебался, не зная друзья ли они ему, или нет.

+1

285

Вволю насидевшись на подоконнике, Тони достаточно быстро покинул лестничный пролет. Спускаясь вниз, он заглянул в коридоры остальных этажей, но ситуация почти везде была одинакова. Вздохнув, волк понял, что тут ему делать нечего, и решил убраться из больницы. К тому же, жутко хотелось искупатся, да и вовсе окунуться в родную стихию. А значит, надо двигать туда, где есть какие-нибудь природные водоемы. И одно из таких мест Тони знал достаточно хорошо...

---Река---

+1

286

Йорк с помутневшим от боли разумом вывалился из палаты и направился на лестницу. Он ничего не видел и не слышал. Ему хотелось грызть стены зубами, но он сдерживался и все шел и шел. Буквально скатившись по лестнице он вышел на улицу и направился к особняку
>>Перед домом<<

+1

287

Вайрес также обрадованно приветствовала Спая и Чейза.
- Держитесь молодцами, приятно видеть, что идете на поправку. - Вайрес пожала лапы ребятам. - Уверен, что Пушок и вправду ручной? - с опасливой улыбкой кошка покосилась на маверика. - Я уже могу идти домой. Нужно узнать у врача, когда будут выписывать вас. В замке тишина и покой... Уже хотелось бы быстрее туда попасть. Думаю, мы могли бы предложить Адройту посетить Грозовой перевал. Я долго дома не задержусь: нужно восстанавливать город.
Беседуя таким образом о настоящих и будущих событиях, друзья дожидались прихода врача.

//Доктор Моро, расскажите нам о состоянии больных, пожалуйста!//

0

288

Моровернулся из столовой он довольно улыбался и решил зайти к Спаю. Зайдя в палату врач кивнул присутсвующим и взял какую-то бумажку со стола. Она прищурившись её прочитал и затем обратился к Спаю
ну что мой друг.....думаю через денька так два-три вас можно будет уже и выписывать...если чесно я сильно увдилен как можно довести свой организм до такого состояния! Ох вон что нынешнаяя молодежь вытворяет...ну да ладно, моя вам совет на данный момент поесть, я распорядился чтоб вам из столовой принести что нибудь на обед

0

289

Спай опасливо покосился на свой живот.
- А я чего? Я ничего... Подумаешь, сьедаю за раз три тонны пищи... А лимонад я бросить уже решил. Так что, все будет нормалек! - сказал он.
Чейз вздохнул.
- Ну вот... Я уже хотел полежать тут недельки две, отдохнуть от всех забот...
- Да ты и так целыми днями ничего не делаешь, - заметил Спай, покосившись на кролика.
Пушок посмотрел на них обоих и, казалось, хихикнул.

0

290

Моро покачал головой
Дело ваше, посмотрим что будет дальше, но я не думаю что ваше состояние ухудшитса, если же такой произойдет придёться вас под капельницу ставить...

0

291

Вайрес вместе с друзьями внимательно выслушала врача.
- Жаль, что вас задерживают, но лучше уж долечитесь. Отдыхайте, набирайтесь сил. Дом ждет вас. Приходите втроем, раз уж вы теперь неразлучны. Ну а я, наверное, пойду. Счастливо вам!
Кошка повернулась к Адройту:
- Хотелось бы спросить тебя, Адройт: ты не хотел бы погостить в Грозовом перевале? Замок старинный и большой, согласно восточным традициям обставлен. Надеюсь, удобство ты найдешь там и успокоение. Подумай. Я жду тебя у выхода.

//Мои планы: заскочить домой, устроить там Адройта, если согласится пойти со мной, и - бегом в город. Мне нужно найти пропавшего Валандора.//

0

292

Адройт вздохнул, немного подумал и покачал головой. Потом он направился к выходу, махнув рукой на прощание Спаю и Чейзу.
Спай и Чейз посмотрели им вслед.
- Ну вот... Снова мы одни, - грустно сказал Спай, - посидели бы подольше... Ан нет, всегда у них дела...
- Не грусти, друг, - сказал Чейз, - они еще придут может быть... Да ивообще, нам денька два-три потерпеть и сами к ним направимся!
- Да... Я что-то уже по саду скучаю, по своему гамаку... - вздохнул кот, - Скорее бы...

Адройт нагнал Вайрес у выхода. Подойдя к ней, он подумал и передал ей свои мысли:
- Я подумал над твоим предложением. Мне придется отказаться. Я соскучился по своей пустыне. Мое место там. Я хочу дать тебе это.
Он протянул кошке небольшой камешек.
- Это не простой камень. Он содержит в себе частицу энергии Звезды Судьбы. И, кроме того, это была единственная вещь, которая принадлежала мне. Я нашел его в пустыне в детстве. Не знаю почему, но я его сохранил. Теперь у меня есть Звезда, и мне еще предстоит узнать все ее секреты и возможности. Помни, этот камень связан со Звездой, поэтому ты всегда сможешь связаться со мной в случае необходимости.
Тушканчик вложил камень в руки Вайрес и ушел.

// Теперь его дом в "Пустынном участке" //

0

293

Вайрес была в расстроенных чувствах, и этот подарок на память и мысли Адройта так поразили кошку, что глаза ее увлажнились. У нее не было слов, чтобы выразить все эмоции, да это было и не нужно: с тушканчиком можно было общаться на другом уровне - на мысленном. Он все и так понял. Вайрес знала, что она обязательно еще увидит этого нового странного друга - просто знала это как данность, и все, - но в данную минуту ей было обидно и горько, что Адройт уходит обратно в пустыню. Но, видимо, так было суждено и так и должно было быть. Ведь Вайрес тоже ушла бы из пустыни обратно в замок. У каждого свое пристанище! Хотя Вайрес дом детства давно уже сменила на новый... Память устроена так, что все давно прошедшее постепенно становится блеклым, а то и вовсе стирается.
Кошка сжала камешек в лапах, потом положила его в потайной кармашек. Мысленный посыл кошки к тушканчику содержал пожелание умиротворения и удачи в обретении тайного знания: "Пусть ты узнаешь всё, что хочешь, о своей Звезде, Адройт!"

***
Так как острой необходимости прямо сейчас возвращаться в замок у Вайрес не было, ведь Спай и Чейз смогут там появиться только через несколько дней, кошка решила пройтись по городу. Прощание с Адройтом напомнило ей о еще одном новом знакомым, с которым пришлось расстаться так же неожиданно: ежик Валандор никогда не покидал мыслей Вайрес. "У меня остался еще один незаконченный гештальт", - думала кошка, направляясь в неизвестном направлении прочь от больницы.

//Пока, видимо, буду идти по улицам//

0

294

Из больницы вышли Спай и чейз. За ними прыгал Пушок.
- Ну вот, наконец-то, выписались! - бодро сказал Спай.
- да уж. Хотя я бы еще полежал... - ответил Чейз.
Они пошли по направлению к замку Грозовой перевал, по пути оглядываясь по сторонам.
- А городок-то наш совсем развалился, - грустно сказал кот, - Сколько можно? Кто только не взрывал, разрушал, бомбил наш город! А Трнзитор вообще уже два раза такое выкинул.
- Спай, не говори больше об этом кролике. Ладно?
- Ладно, ладно.

//Замок Грозовой перевал//

0

295

В больницу привезли ежа. Врачи решили, что нужно поместить его в специальную капсулу жизнеобеспечения. Ежа быстро поместили в капсулу, подсоединили к нему множество проводков и дыхательную маску, а затем наполнили капсулу жидкостью.
- Как же он так... С пожара? - Спросил один из врачей, наблюдающий за капсулой.
- Нет... Мы нашли его в парке. Понятия не имею, кто мог его так... - Ответил другой, с тревогой.
Спустя несколько часов ежа вытащили из капсулы. Только он был... Другим. Его перевели в обычную палату и положили на койку. Спустя еще пару часов еж очнулся.
- Что... Что произошло..? Я помню огонь перед глазами... Этот еж... Боже... Как же болит голова... - Еж схватился за голову.
- Он очнулся! - Воскликнул один из врачей. Еж потрогал себя руками и посмотрел на врача.
- Зеркало. - Потребовал он. Врач словно окаменел. - Зеркало! - Рыкнул на него еж. Врач взял с подоконника зеркало и протянул ежу. Он взглянул на свое отражение... И уронил зеркало. Он был совершенно другим. Шерсть была белого цвета и немного отсвечивала голубым. Колючки изменили свою форму. Теперь все колючки на голове были свисали вниз и были настолько длинными, что свисали почти до пояса. Колючки на спине были согнуты вниз.  Удлиннились уши. У него теперь была только одна полоска - на лбу, желтая. Также на все лицо был длинный шрам - он растягивался с верхней левой части лица до правой нижней, однако он не был широким и был почти незаметен за счет этого. Неизменным осталась лишь одна черта - его кроваво-красные глаза... Еж посмотрел на осколки стекла, которые лежали на полу, все еще не осознавая того, что его внешность так поменялась. Он попытался встать, но врач его остановил.
- Отдохните еще немного. У вас еще мало сил. - Сказал врач. Еж кивнул и лег на больничную койку, смотря в потолок.
"Мало того, что у меня поменялась внешность... У меня, похоже, еще и частичная потеря памяти... Я многое не помню, хотя память постепенно возвращается... Наверно, мне надо отдохнуть и я окончательно верну себе память..."
Еж закрыл глаза.

0

296

*В больницу привезли ежа с травмой головы. Он получил её в автокатастрофе. Ежа поместили на носилки и отвезли в палату (он был без сознания). В кармане ежа нашли сотовый телефон и позвонили в место, названное ежом "Дом"*

0

297

Урпавляющий больницы по имени Моро, зашел в плату около ежа посадили медсестру, которая круглосуточно будет следить за состоянием ежа.
Как он?
Плохо Моро, ему срочнопотребуется операция
Понятно...мдаа...интресно как он умудрился так пострадать
В палату вошел регистратор
Док, мы позвонили в дом этого ежа. Там девушка одна сказала чтоб вы ждали одну вашу старую знакомую...
Старую знакомую?
Регистратор кивнул и исчез в дверях, он ушел обратно на своё место
Моро только нахмурился
Есть лишь одна моя старая знакомая и именно её я не хотел бы повестречать на улице...Так его быстро отправьте в операционную и позовете Шерока! Пусть займётся этим парнем...
иначе?
Пострадает не только ёж...

------------------------------------------------------------------------------------

Стрелка и Симетро прихали к больнице. Девушки зашли в здание и без того было понятно что Икса надо было искать в операционной. Около двери сидел на скамейке Моро
Стрелка подошла и дала подзатыльник ему
Ну привет, давно не виделись
Протянула руку для рукопожатия
Давненько...неужиле твоя болячка збоев не даёт?
Не заговаривай меня, ты знаешь зачем я здесь и почему. Выкладывай
Стрелка указала на Сим
Поворёшкой владеет мастерски, проверено
Моро нервно зглотнул
Он попал в автокатаострофу, мы предполагаем что он был на запретных гонках
Запретные? Те что проводились недалеко от...
Моро кивнул
Разве их еще не прикрыли?..и чем тока менты занимаются...
Стрелка села на скамейку.
Нам остаётся только ждать

0

298

Ёж вошел в больницу и остановившись посередине зала стал глазами искать Стрелку.
Наконец найдя её он подошел и сказал:
-Передай мои извинения Иксу, но я не смогу остаться.Дело в том что кто-то украл Мастер Изумруд и
мне нужно вернуть его, иначе остров Ангелов и мой дом упадут в море...а ещё одного выхода Хаоса мне нехочется...
Так что простите, но мне нужно идти.
*ёж запрыгнул на эйрборд и улетел в сторону джунглей*
//Улицы//

Отредактировано Jonny Straynder (2009-02-08 16:49:02)

0

299

*Сим сидела в бешенном ожидании - у нее треслись руки и ноги - уж она то знала что значит попасть в аварию. Она встала и начала ходить вперед-назад - ее просто разрывали мысли и предположения... и все о худшем. Время ожидание просто изгрызало ее...* Икс... Икс...Икс *она постоянно еле-еле слышно повторяла его имя*

0

300

Стрелка сидела спокойно
Сим, остынь. У них нет выбора...Моро, думаю ты это понимаешь...
Моро нервно сглотнул

Дверь операционной открылась оттуда вывезли Икса на койке в палату, следом вышел Хирург.
// Икс говори за хирурга я плдохо в медецине разбираюсь сам знаешь//

Стрелка подошла к хирургу
Ну что?

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Больница