Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детдом

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Вайрес прощалась с директором детского дома и персоналом в холле. Все выбежали на крыльцо, услышав отчаянные крики с улицы.
На крыльце здания они обнаружили маленького ежа. Он был без сознания. Вайрес и одна из медсестер склонились над "подкидышем", пощупали пульс, подняли ему поочередно оба века.
- Жив, несем его скорее в палату! - медсестра и нянечка подняли ежика.
Вайрес оглядела улицу.
- Определенно малыш попал сюда не самостоятельно...
Но никого не было. Вайрес проследовала за медперсоналом. Она хотела узнать точно, что маленькому ежу будет оказана помощь.

0

62

Спустя пару минут ежик очнулся. Он фыркнул и потрогал правой лапой голову. а затем неуверенно открыл глаза и осмотрелся. Голова у него кружилась и он не сразу смог понять, где он.
-Что со мной... Где я... - Невнятно бормотал он, пытаясь понять, что с ним случилось. Удар по голове отшиб ежику память и он ничего не помнил. Он все еще держался лапой за голову.

0

63

Тем временем ежику была оказана первая медицинская помощь. Медсестра и Вайрес хлопотали над пострадавшим.
- Что у тебя болит? Голова?
- Срочно нужно проверить на сотрясение!
Было понятно, что пока рано спрашивать у малыша, как его имя, что именно с ним случилось, как он оказался на пороге детдома.
Приготовили аппарат для исследования по поводу подозрения на сотрясение мозга.

0

64

Ежик некоторое время удивленно смотрел на них. Затем он фыркнул и зажмурился, схватившись обеими руками за голову. Еще через секунду он открыл глаза и убрал руки с головы. Судя по его виду, он мог в любой момент уснуть.
-Что вы со мной делаете?.. - Протянул он сонным голосом.

0

65

Когда исследование было завершено, вердикт врача был неутешителен.
- Легкое сотрясение. Потребуется лечение. Малышу необходимо обеспечить покой. А сейчас ему нужно ввести лекарство.
Последнее, что видел ежик перед тем, как медсестра сделала укол, было неясный образ кошки. Вайрес наклонилась над беднягой:
- Доверься нам, малыш. Все будет хорошо.
Вскоре он уснул. Спящим его перенесли в просторную чистую комнату.

//"Отыграла" за ежика только сон. Тем более что он уже в него "проваливался".//

0

66

Ежик спал как убитый несколько минут, а затем проснулся и медленно открыл глаза. Он пару секунд лежал и смотрел в потолок, словно пытаясь что-то вспомнить. Затем он осторожно поднял голову и огляделся. Он внимательно осмотрел комнату, ища что-то глазами. Он остановил свой взгляд на окне и задумался, смотря на него.

0

67

Вайрес заглянула в палату к пациенту, несмотря на упоминание врачей о том, что малышу нужны тишина и покой. Кошка подумала, что он мирно спит, и ее приход не принесет никакого вреда.
Тихо приотворив дверь в комнату, Вайрес увидела, что маленький белый ежик с черными ушками уже лежит с открытыми глазами. Она тихо подошла, стараясь не напугать ежика, и спросила мягким голосом:
- Привет! Я - Вайрес. А у тебя есть имя?

0

68

Ежик оторвался от своих мыслей и медленно повернулся к вошедшей в палату кошке. Он внимательно осмотрел кошку с ног до головы и остановил взгляд на лице кошки.
-... Привет... - Неуверенно протянул он. - Имя?.. - Переспросил ежик и на пару секунд о чем-то задумался, снова взглянув на окно. - Я не знаю... Не помню... - Неуверенно ответил он, смотря в одну точку.

0

69

"Наверное, еще рано подступаться к нему с распросами", - подумала Вайрес. А вслух сказала:
- Ничего, ты обязательно вспомнишь, когда поправишься.
Кошка хотела было погладить ежика по белым иголкам, но, уже потянувшись было лапой вперед, чтобы это сделать, передумала. Любое неосторожное движение могло спровоцировать испуг малыша, а такая реакция во время лечения была бы нежелательна.
- Может быть, ты хочешь кушать? Даже наверняка ты хочешь кушать! Сейчас я принесу тебе что-нибудь.
Вайрес протянула ежику пижаму, аккуратно сложенную на тумбочке у кровати.
- Ты сможешь переодеться или помочь?

0

70

- А я чем-то болен? - Спросил он уже более уверенно, снова переводя взгляд с окна на кошку, не обратив внимания на вопрос о еде. Ежик посмотрел на протянутую пижаму и осторожно взял ее, рассмотрев со всех сторон.
- Спасибо, я сам... - Сказал он и слабо улыбнулся.

0

71

Вайрес уже подошла было к двери, потому что скорее хотела принести Ежику что-нибудь покушать...
- А... Нет, ты ничем таким особенным не болен. Просто ударился - и пока не можешь вспомнить ничего. Так бывает, и обычно быстро проходит. Ничего страшного! Переодевайся пока.
Кошка сначала побежала в ординаторскую, чтобы спросить у врача, что можно дать покушать новенькому пациенту, учитывая его диагноз - легкое сотрясение мозга. Потом, получив рекомендации и градусник, который ее попросили поставить черноухому малышу, побежала на кухню. "Авось осталось что-нибудь вкусненькое и полезное!"

0

72

Ежик повертел пижаму в лапах, а затем не спеша переоделся. Он сел на кровать, посматривая то на дверь, куда ушла кошка, то на окно в комнате. Он почесал голову и встал. Ежик подошел к окну и выглянул из него, смотря на прохожих и думая о чем-то. Валандор внимательно осматривал каждого проходящего мимо человека или мобианца, словно пытаясь найти знакомое лицо, но ему не удавалось.

0

73

Тем временем врач, получив от Вайрес информацию, что пациент бодрствует, решила сама его проведать.
Обычно легкое сотрясение мозга сопровождают головная боль, возбуждение или наоборот, сонливость; плохая переносимость яркого света и громких звуков, спутанность сознания. Вайрес успела рассказать, что Ежик не помнит своего имени и откуда он. Нарушение памяти тоже часто сопровождает поставленный диагноз. Обычно выпадают из памяти события, непосредственно перед травмой или сразу после травмы.
Обнаружив, что малыш встал с постели и стоит возле окна, врач тут же сопроводила его до кровати.
Осмотр больного выявил различную величину зрачков, что, опять же, подтвердило полученные ранее данные о состоянии ежика. 
- Тебя не беспокоит шум в ушах? - спросила врач, продолжая осмотр ежика. - И тебе не нужно пока вставать с постели: могут возникнуть головокружение и нарушение координации, и ты упадешь.

//Чтобы не быть голословной, проштудировала медицинскую литературу//

0

74

Ежик выглядел немного раздраженным - ему не нравились все эти проверки.
-Нет, все нормально... - Как можно спокойнее ответил он, почти не слушая того, что говорила ему врач. - Мне просто скучно было лежать просто так... Захотелось посмотреть в окно... - Оправдался он, прикрыв глаза. "Когда же я смогу уйти отсюда..." - промелькнуло у него в мыслях, и он вздохнул, равнодушным взглядом смотря на врача.

0

75

Тем временем Вайрес уже вернулась с кухни, неся на подносе чашку с какао, с молоком, печенье и яблоко. Она сама поставила Ежику градусник. После, взяв врача под локоть, Кошка сказала: "Я хотела бы поговорить", и взрослые вышли из палаты. Закрыв за собою дверь, Вайрес в коридоре начала упрашивать врача отпустить Ежика к ней в замок.
- Вы хорошо меня знаете, и, надеюсь, доверяете. Под мою ответственность прошу разрешить забрать мне этого малыша с собой. Во-первых, мы так и не знаем, каким образом он попал на порог детдома. Вдруг это непростая история? За ним могут вернуться те, кто с ним это сделал. У меня в замке ему будет безопаснее. К тому же он сильно нервничает, это видно. И судя по его виду, он не домашний тихий ребенок. Он еще попытается самостоятельно покинуть детдом. Напишите рекомендации и список лекарств, витаминов, диету. Я чувствую, что должна быть рядом с этим ежиком.
Врач сначала просто отрицательно мотала головой, потом, под напором аргументом кошки, решила с нею вместе пройти к директриссе детдома, ведь требовалось уладить формальности. Вайрес должна была оформить документы, по которым она становилась бы опекуншей "подкидыша".
Когда все было положенным образом подписано, врач рекомендовала не забирать Ежика до завтрашнего утра.
- За ним требуется еще понаблюдать сегодня в течение вечера и ночи.
- Хорошо, - сказала Вайрес. - Тогда я подежурю в его палате.
***
Оказавшись в комнате с Ежиком, Вайрес начала беседу издалека (хотя она понимала, что малыш может ничего не помнить):
- А там, где ты жил до этого, у тебя была своя комната?

//Можно не отписывать всю беседу целиком. Но нужно либо согласие Валандора уйти с Вайрес, либо...//

0

76

\\Либо что?))\\
Валандор мало что помнил... Лишь отрывки. Но сказанного им было вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что он был бездомным, хотя раньше он жил в семье и довольно неплохо. Он не помнил, почему он стал бездомным, так же как и не помнил, кто его ударил и подбросил к дет. дому. Ежик, немного подумав, согласился пожить у Вайрес. Здесь ему не очень нравилось - его раздражали проверки, и заняться особо было нечем.

0

77

Ночь прошла спокойно. Ежик только беспокойно ворочался. Вайрес кимарила в кресле.
Утром, попрощавшись с персоналом детдома, Кошка, Инь, Янь, которые были с хозяйкой, и новый маленький знакомый уехали в замок "Грозовой перевал". Перед отъездом работники детского учреждения снабдили ежа новой одеждой вместо старых истрепанных вещей. Но старые завернули с собой. Вайрес попросила, чтобы их сложили в пакет: "Может быть, они пригодятся для проведения сеансов восстановления памяти".

//Замок Грозовой перевал//

0

78

Камиль почуствовала пинок и кубарем покатилась до двери. Она почуствовала удар об дверь и боль в голове.
- Вот сво**чь!!!- Громко выругнулась маленькая лисица.
Она стояла у дверей и долбилась в них как сумасшедшая. Она позвонила в звонок. Не открывали. Она начала истошно вопить:
-ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ!!!!!
Она уже достала новую лазерную пушку. На неё обернулось много прохожих. Не удивительно, не каждый день увидишь 2-х летнюю лисицу уверенно держащую в руках огромную лазерную пушку. Камиль нацелилась и....
... и убрала пушку обратно. она просто пнула по замку, и когда он отлетел дверь открылась. увидев неочень добрый взгляд обитателей дет.дома она поставила замок на место и за пару секунд наладила его как нужно она вошла в одну из комнат и спросила:
" а где директор?"

0

79

//Замок Грозовой перевал//
Плитивер и чао прибыли в детдом с подарками ко Дню города, выполняя поручение хозяйки. Коробки с печеньем, фруктами и игрушками помогали выгружать старшие воспитанники. А персонал учреждения был занят украшением центрального входа в здание. Директор благодарила Плитивер за сюрприз к празднику и приглашала остаться вместе с чао погостить, но верная помощница Вайрес вежливо отказалась, ссылаясь на то, что в замке на данный момент никого нет и нужно "быть на хозяйстве".
//Отчалили обратно в замок//

0

80

Лиска проснулась. Она достала из тумбочки свою одежду и очки. Камиль пошла умытся. Потом она оделась и вышла на улицу. По улице шла розовая енотиха, которая копалась в каком-то механизме. Камиль подошла к ней и сказала:
-Что это у тебя? Пульт управления? А где робот?
Енотиха ничего не сказав нажала на кнопку и из-за угла вышел небольшой робот, где-то полметра "ростом".
-Это моя недавняя идея - робот-хранилище. У меня много изобретений, и все нужно таскать с собой. Вот в него я и загружаю все веши.
-Здорово, - улыбнулась Камиль. - Кстати, меня зовут Камиль.
-А меня Алексиона. А почему ты так заинтересовалась моими изобретениями, Камиль?
-Просто я тоже роботов делаю.
-Да ты что! А сколько тебе лет?
-2 года.
-И ты в этом возрасте ещё чтото делаешь?
-Да! А тебе сколько лет?
-12. Кстати, ты что в детском доме живёшь?
-Ага. Меня сюда одна дрянь подкинула?
-Родители чтоли? Ну я бы так не стала их называть, но если они так поступили...
-Нет, эта дрянь убила моих родителей а меня сюда подкинула.
-Ясно. Кстати, можешь пожить у меня, а то мне всёравно скучно одной, у меня братьев и сестёр нет, и мама хотела как раз мне сестрёнку в детском доме взять. Если хочешь иди за своими вещами и пойдём.
-Все мои вещи у меня с собой, так что пошли.
И они направились домой к Алексионе.

//Дом Алексионы//

0

81

К ней подошла хозяйка дет. дома. Это быа средних лет куница.
Здаствуйте...я могу вам кое-кого предложить пройдемте за мной...
Женщина отвела Комету, в одну из комнат для мальчиков. На подоконнике сидел кот, лет 6. Он смотрел в окно, страясь уловить каждое движение которое происходило перед его глазами,
Сем...
Мальчик обернулся и посмотрел на хозяйку, затем перевёл взгляд на лисицу и слез с подоконника. Затем подошел к ним
Здрасте...

Отредактировано Arrow the eagle (2009-03-23 11:39:59)

+1

82

На какой-то момент, в глазах мальчика зажегся и огонёк и снова потух. Сем молча кивнул. Ему было впринцепи всё равно, кто его усоновит, главное уйти отсюда, как можно быстрей, как можно дальше. От этого места...
Хозяйка вздохнула и сказала
Чтож прошу тогда пройти за мной, надо оформить документы на тебя...
Зайдя в кабинет, женщина начала метатся в кабинете и минут через пять села на стул
И так...мисс. Скажите пожалуста ваше полное имя, возраст и место жительства...
Сем молча сел на стул.

0

83

Пока хозяйка заполняла документы. Сем осмотрел свою скорую "спасительницу" и спросил
Как...м...Как мне тебя называть?
Поинтересовался мальчик

0

84

Малышь хмыкнул
Мамой я тебя называть точно не буду...
Тем временем хозяйка уже всё заполнила и протянула два листа бумаги Комете
Распешитесь
И указала на те места где ей следовало расписаться

Отредактировано Arrow the eagle (2009-03-23 12:02:27)

0

85

Просотрев еще раз документы, Хозяйка их убрала в стол
Ну вот Сем, теперь ты усоновлён, ты ведь давно хотел уйти отсюда...
Мальчик винул и встал
Мы можем идти?
Куница кивнула

0

86

К центральному подъезду детдома подъехала машина с логотипом "Кашалот". Велимира поставила автомобиль на "паркинг", подняла ручник, выключила мотор. Открыла дверь и предложила выйти дочери.
- Сейчас позвоним в дверь, чтобы кто-нибудь вышел помочь. У нас мало времени сегодня, мы не успеем навестить детей.

0

87

Девочки проходили мимо детского дома. Они дулись друг на друга, неприязнь всё ещё осталась. Риму привлекла машина со странным логотипом.
- Кашалот?
- Хм, это же вроде название кафе, в котором я была... - Яя начала думать, может быть она ошибалась?
- Может нужна помощь? - Рима уже стояла у машины. Не то что бы ей хотелось помогать, но это гораздо лучше, чем болтаться с глупой Яей.

0

88

Одна из двух девочек, подошедших к машине, показалась Анте как будто знакомой.
Смутно припоминаю, что видела где-то это лицо...
Мышь на всякий случай сразу брякнула:
- Привет!

-Услышав фразу "Может, нужна помощь?" Велимира оживилась и сказала:
Да, мы хотели оставить угощение для детей, ведь сегодня - День города. Давайте перетащим вот эти четыре коробки в здание. Там нас встретят.

Тем временем Анта тихо спросила мать:
- Не знаешь, где я могла видеть эту девочку? Вспомнила!
Взяв одну коробку из машины, обратилась к той самой девочке:
- Ты ведь была в "Кашалоте", верно?

0

89

- Да, я была... - ответила Яя. Рима тем временем взяла коробку в руки. Эх, сейчас начнётся...Ты та самая девочка из цирка? Надоело... - Риме не нравились её поклонники. Но она любила их использовать как слуг. Её часто показывали по телевизору, поэтому дети её хорошо знают и считают намного круче, чем она есть.

0

90

- Я - Анта, а это моя мать Велимира. После детского дома мы поедем на праздник, нам нужно передать коробки с продуктами на корабль, который станет местом праздника на всю ночь. Вас как зовут? Может, хотите с нами? - мышь выглядывала попеременно то с левой стороны от коробки, которую несла перед собой, то с правой, и обращалась то к одной девочке, то к другой. Вообще Анта не была особенно разговорчивой, но сейчас был другой случай: при матери она всегда показывала расположение к другим, ведь той льстило, что дочь могла быть общительной и вежливой. 

0