Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 151 страница 180 из 556

151

//Перевозить, естественно! Джонни же надо строить из себя крутого, мол "всё хорошо"! xD//
- Да-да, мистер ёж, Вам определённо следует отдохнуть!-тоном профессора сказал Арнеб, обращаясь к Джонни. Тот лишь поморщился. Ведь если на город снова нападут, то он не сможет помочь. Но все же, он согласился.
- Ладно уж, перевозите...-проговорил он.
- Чудесно! Таааак, теперь бы нам его осторожно поднять...-уже обращаясь к Чейзу, сказал мышь.

0

152

- Не волнуйся, о нем позаботится Ультра. Ультра, давай! - сказал Чейз.

Робот поднял ежа с земли и, врубив двигатели, улетел к замку. (// Замок грозовой перевал - Китайская беседка в саду Вайрес //)

0

153

Проводив взглядом робота, Арнеб снова посмотрел на Чейза.
- Да, кстати, а у вас тут гостиница, или что-то вроде есть? А то я только приехал, никого не знаю, а как вывод жилья нету...-проговорил мышь. Он конечно мог догадываться, что в этом городе какая нибудь гостиница должна быть. Но спросить лишний раз не помешает, ибо Блэкаут толком не знал где тут что.
"Надеюсь эти жестянки не вернутся..."-внезапно подумал Кэп.

0

154

//Думаю, прошло достаточно времени для трансформации//
За спинами присутствующих раздалось негромкое хрипение.
- Ребят... - прокряхтел Йорк, приближаясь, опираясь на топор.
Переход в супер-форму был не совсем завершен, он изо всех сил старался не потерять сознание. Физическая часть метаморфозы, однако, была уже завершена. Правая половина его была белой, левая - черной. Из лопаток торчали крылья, глаза и камень в лобешнике постоянно меняли цвет. В общем, выглядел он как обычно в супер-форме, разве что взгляд у него был слишком рассеянный.
- Ребят, - еще раз прохрипел он, подойдя, - что произошло... и..., - он помедлил, - что происходит?

0

155

- У нас в городе есть отель. Можешь направиться туда, - ответил Чейз Арнебу, указав направление.
Затем он повернулся к Йорку, услышав его голос.
- Ничего особенного не произошло. На нас напали роботы, чуть нас всех не убили, а потом захватили нескольких из нас в заложники и телепортировались отсюда подальше. Обычное дело, - с горькой усмешкой сказал кролик.

0

156

- Заложники? - удивился Йорк. Его разум быстро прояснялся. - Вот так номер! Вы-то все целы? Я, как видите... - он кивнул на свой разодранный бок.
- Эй, может мне кто поможет? - раздался голос из-за угла. Мышь уже приходил в себя, но пока управлял только лицом. - Вы меня тут не бросайте, я же двигаться-то не могу!

0

157

Чейз повернулся на голос.
- Извини, братан! В тебя тоже попали? - он помог мышу подняться и опереться на него, - Не дрейфь, через несколько минут пройдет... Мне вообще интересно, зачем роботам заложники? На кого они работают?
Между тем, кролик рыскал глазами, ища пиратов, которых он приметил еще в битве с роботами.

0

158

Арнеб посмотрел туда, куда указывал Чейз. Кивнув, он улыбнулся.
- Спасибо, Чейз. Туда и отправлюсь!-сказал мышь, собираясь идти. Внезапно, к ним подошел ёж-реплоид, причём весьма странный. Крылья, разные цвета, меняющийся цвет глаз и камня во лбу... всё это выглядело более чем странно. Хотя чего уж говорить о странностях... сегодня всё странное.
Чейз побежал к другому мобианцу, дабы помочь. Арнеб продолжал смотреть на незнакомца. Неожиданно, рука летучего мыша снова стала светиться ярко-оранжевым светом. Мышь быстро спрятал её за спину, чтобы никто не мог её видеть.
"Надеюсь, никто не заметит..."-подумал Блэкаут, будучи слишком наивным. Ведь особенность его руки можно было заметить ещё в бою...

0

159

Йорк тем временем продолжал буравить взглядом Арнеба, который смотрел на него.
- Да, похоже я здесь не единственный со странностями, - подумал он, заметив руку мыша.
Билли тем временем продолжал приходить в себя.
- Спасибо, парень, - сказал он поднявшему его Чейзу, - Эти будущие кастрюли ухитрились меня ранить. Всё потому, что бдительность утратил. - Вдруг он что-то вспомнил. - Эй, а где мой кий? - он осмотрелся, но своего оружия нигде не обнаружил.

0

160

Рука продолжала светиться. Её свет уже проглядывался за спиной мыша. Но тот не подавал виду.
"Ксооо! Чертов Дэвил Брингер! Никто не должен знать о тебе!"-думал Арнеб, продолжая как ни в чём смотреть на Йорка.
- Ну... кхм... чего смотрим?-неожиданно для себя спросил Блэкаут.
"Вот это сморозил..."-пронеслось в голове у мобианца. Вопрос был совсем некстати, хотя бы потому, что Арнеб сам пялился на реплоида...

0

161

Ползком передвигавшийся по асфальту вдоль стены дома, бурундук лишь изредка приподнимал голову, чтобы осмотреться. Когда он сделал это в последний раз, то приметил слева, в 5 метрах, почти параллельно от себя, ласку. Тот слегка кивнул вперед и немного вправо. Глянув в ту сторону - там пролегал широкий участок улицы, - бурундук левой рукой стиснул рукоять меча: небольшая компания местных жителей что-то обсуждала в нескольких метрах от обоих пиратов.
Бурундук снова бросил взгляд в сторону своего товарища по оружию. Ласка понимающе кивнул и правой рукой демонстративно потянулся к эфесу своей шпаги. Оба парня напряглись в ожидании подходящего момента для нападения...

0

162

- Да куда же он мог... - протянул Билли, разминая ожившие ноги, но вдруг осекся. - Эй, а это кто?
Услышав слова мыша, Йорк быстро повернулся в ту сторону, куда он указывал пальцем. Заметив пиратов, он молниеносным движением достал топор.
- Кто вы? - спросил он, взяв топор в две руки.

0

163

Поняв, что их заметили, оба пирата вскочили на ноги, молниеносным движением выхватив свое оружие: бурундук - меч, а ласка - шпагу. Привычно встав в боевую стойку, они смерили потенциальных противников несколько презрительными взглядами.
- Если не уйдете с дороги, то ваши враги! - с издевкой ответил на вопрос ласка...

0

164

Мобианец развернулся и увидел... пиратов? Именно так он ассоциировал незнакомцев. Настроены они были похоже враждебно. Арнеб только этого и ждал. Он встал в боевую позу, держа демоническую руку за спиной. Держа меч в руке он коснулся концом лезвия асфальта и "газонул" ручкой Красной Королевы.
- А мы не уйдём с дороги!-хитро сказал мышь. Ему становилось всё интересней и интересней. Похоже ему уже понравилось в Стейшн Сквер.

Отредактировано Jonny TH (2010-06-09 22:45:37)

0

165

- Никто. Никогда. Не смеет. Прогонять меня с дороги. В этом. ГОРОДЕ! - Хриплым голосом произнес Йорк.
Граница между чернотой и белотой на его теле пришла в движение и чернота захватила чуть больше поверхности. Глаза и камень в лобешнике светились красным. Он достал топор, и быстрым движением ударил лезвием по асфальту. Символы на лезвии светились красным. Он явно был не в себе после выходок роботов и теперь был готов сорваться на первых встречных врагах.

0

166

Чейз обеспокоенно взглянул на ежа-реплоида.
- Минутку, ребят. Эй, хлопцы, а что вам понадобилось в нашем городе? - крикнул кролик пиратам.
Сам он уже понял, что они не местные и ни в коем случае не дружелюбные.

0

167

- Хотим немного развеяться и пограбить местные лавочки! - кровожадно ухмыляясь, ответил бурундук. Стоявший слева от него ласка не менее хищно улыбнулся, поигрывая своей шпагой. Краем глаза последний уловил, что сзади подходит оставшаяся троица в лице горностая, суслика и куницы.
- Если хотите грязной драки, мы к вашим услугам, - отвесил шутовской поклон ласка. - Если честной - тоже. В любом случае, кому-то из нас придется пасть на этом месте. Хотите?

0

168

- Все ясно, вы пришли сюда не за хлебушком с колбасой... Ну что, тогда придется испортить вам настроение, граждане-душегубы, - прокомментировал Чейз и приготовился уже ко второй массовой драке за день.

0

169

- Хотим ли мы помереть здесь? Да запросто! А хотите ли этого вы?-ухмыляясь, спросил Арнеб. Ему становилось не менее интересно, чем при битве с роботами. Для него это было какой-то игрой, он не воспринимал драки всерьёз. Впрочем, вся жизнь летучего мыша была игрой. И он пока ещё ни разу не проиграл. Мобианец поклонился, перекривляя ласку, после чего ещё раз ухмыльнулся.
Потанцуем?-сказал Кэп. В его голосе звучали нотки азарта. Похоже он был доволен новой дракой...

0

170

// Jonny TH, имей в виду, магию (а демоническая рука - это магия) против пиратов не использовать. Все по-честному должно быть. //

0

171

//Spayrocks, я и не собирался. Хотел провести бой без единого скилла...//

0

172

- Потанцуем! - согласно кивнул в ответ горностай и, молниеносным движением выхватив кинжал, швырнул его в Арнеба. Одновременно с этим разрядили свои револьверы и суслик с куницей, целясь в Чейза и Билли...

0

173

- Ага! Пушки вынули... - подумал Чейз, стремительно уклоняясь в сторону и увлекая за собой Билли. Пули прошли совсем близко.

0

174

Спойлер

Spayrocks, "разрядить" пистолет - значит, выстрелить из него, а не только перезарядить! Ты когда-либо слышал это выражение?

0

175

// Я ступил >_<//

0

176

Мышь преспокойно и довольно таки грациозно взмахнул мечом, отбив кинжал в сторону.
- Хм, и всё? Покажи мне больше!-азартно ухмыляясь, сказал Арнеб. Он и правда ожидал большего. Как говорится - много слов, да мало дела...

0

177

- Спасибо, парень, - сказал Билли, спасенный Чейзом. Он уже полностью пришел в себя и, кроме того, наконец заметил свой кий. Правда, до него было достаточно далеко, и подобрать его он не мог.
- Ну что ж, - произнес Йорк, немного успокоившийся. Его глаза и камень в лобешнике стали голубыми, граница между белой и черной половиной сместилась в сторону белой. - Честно, так честно, - Он сложил крылья за спиной, знаки на топоре потухли. Топор он взял в две руки и встал в боевую позицию. - Нападай!

0

178

Спойлер

Если я правильно подсчитала, получается пятеро против четверых. Если все же где-то ошиблась, то напишите об этом.

Горностай быстро оглядел своих подчиненных, глазами указав, кому на кого нападать. Парой секунд спустя он сам круто развернулся и, выхватив саблю, одним прыжком оказался рядом с Арнебом. Острое лезвие сабли при ударе было направлено прямо в горло противника.
Остальные последовали примеру старшего офицера по кораблю: ласка со шпагой наперевес атаковал Чейза, целясь тому колющим ударом между ребер. Суслик, вооруженный абордажной саблей, устремился на Билли и резким движением выставил лезвие прямо ему в грудь. Бурундук вместе с куницей вместе атаковали Йорка, которого все пираты оценили как наиболее серьезного противника, - напали с двух сторон, целясь мечами один в плечо, другой - по коленям...

0

179

Чейз развернул корпус и уклонился в сторону. Ноги слушались нормально.

0

180

Арнеб удачно отпрыгнул в сторону, сделав что-то похожее на сальто, а именно одной рукой оттолкнулся от земли и приземлился в двух метрах от горностая.
- Ничего так сабля! Мне нравится...-задумчиво проговорил мышь. Секунда, и мобианец прыжком оказался в воздухе. Взмах мечом, и Кэп нанёс удар мечом по спине горностая. После чего он приземлился на одно колено  нескольких метрах от противника.

Отредактировано Jonny TH (2010-06-25 15:56:25)

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Главная площадь