Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 541 страница 556 из 556

541

Мышь в капюшоне кивнул, будто именно такого ответа он и ждал.
- Тебе стоит отправиться к нашему защитническому отряду. Они оберегают город от тех бед, с которыми не может справиться полиция. Ты о них уже наверняка слышал. Все самое интересное всегда происходит именно там, где они.
Он немного помолчал, засмотревшись на темное небо.
- Кто знает, может быть, ты им пригодишься? Думаю, если у тебя есть необыкновенные способности, как у них, ты бы мог чем-нибудь помочь.

0

542

- Хмм… Посмотрим, что я смогу сделать. – Ответил еж, пакуя вещи.
- А теперь, если вы меня простите, я не буду больше тратить ваше место. – Ревен поднялся, и почистил коленки.
- Не подскажите направление и названия этой организации? – Поинтересовался еж.

0

543

- Они не организация и не имеют названия, - ответил мышь, не переводя взгляд на ежа, - Они просто всегда вместе и всегда оказываются там, где они нужны. Горожане дают им множество названий, но я думаю, их можно назвать просто... Друзьями? Это не так уж важно.
Он тоже встал со своего места и повернулся к Ревену.
- Они живут на острове Свон. Он находится совсем близко к материку и соединяется с ним узким перешейком. Наш город стоит на самой окраине, поэтому туда можно добраться прямо по дороге из города. Я не был на острове, но слышал, что там есть частные территории. Вероятно, там их и следует искать.
Указав направление, мышь развернулся и, не прощаясь, медленно пошел прочь, словно выполнив некую, понятную только ему миссию. Но все же остановился, по-видимому, прислушиваясь к движениям ежа и ожидая, когда тот уйдет первым.

0

544

- Спасибо большое. - Улыбнулся еж, помахав мышу. - Приятной вам ночи.
"На острове? Как я туда доберусь? Ну плавать не буду уж точно. Ладно, посмотрим что случиться."
Парень, совсем не обращая внимания спустился вниз, на улицу. Он снова осмотрелся.
"Так, план такой - уже практически ночь. Доберусь до причала. Посмотрю и узнаю как далеко остров, и там, где-нибудь прикорну в переулке. А там посмотрим."
Собственно это он и сделал, направившись туда, куда его направил мышь.
//Темы с причалом я не вижу, так что наверно я пока буду в этой теме

Отредактировано Reven The Light (2014-10-11 10:44:42)

0

545

//Начало отыгрыша за Инфинити/
Черный кот быстрым шагом перемещался с одной улицы на другую, не находя ни единой живой души, у которой можно было бы поинтересоваться, где тут можно купить чертову карту и переночевать. В полном недоумении он вышел на главную площадь города, оглядываясь и примечая... небольшой разгром. Внезапно, он заприметил уходящего с площади белоснежного ежа. Продолжать марафон по городу у Кристаллайна не было желания, отчего он ринулся вслед за парнем:
- Извините, можно спросить?...

0

546

// Reven The Light, пристань с причалом есть в пригороде, но в данном случае она не нужна. Остров соединен с городом мостом и на него можно попасть просто пройдя по дороге в город. Нужная тема: Дорога в город. Карту игрового мира можно посмотреть здесь: Информация об игровом мире //

0

547

Ревен не торопясь шел по улицам рассматривая все вокруг с большим интересом. Парень добродушно насвистывал себе что-то, слушая музыку в наушниках, которые шли из-под его плаща. Заметив кота, энергично ходящего вокруг, еж не среагировал - пусть себе ходит, но заметив что тот приближается в его сторону, парень приятно улыбнулся.
- Да, конечно, чем я могу вам помочь? - Поинтересовался еж.

0

548

Инфинити, поняв, что проигнорирован не останется, притормозил с каким-то внутренним облегчением:
- Добрый вечер, извините за беспокойство. Скажите, вы местный? Я по этому городу уже который час бегаю в поисках хоть кого-то... не знаете ли, что происходит?

0

549

- Я вас понимаю в какой-то степени. Я тоже не отсюда, и тоже ищу место где отдохнуть. - Ревен почесал затылок.
Парень осмотрелся и подумал.
- Обычно, в больших городах, отели и прочие заведения находятся в центре или рядом с... - Ревен хотел сказать Аэропортами, но он не знал есть ли они в этом мире, так что еж просто заикнулся, и продолжил. - Так... О чем это я. Да! Отели в центре города, центр города, обычно, там где самые большие здания.
Парень пожал плечами.
- Мы можем пойти искать вместе.

0

550

- Было бы неплохо, - Инфис поправил челку, растрепавшуюся на ветру и от этого лезущую в глаза, - Одна голова - хорошо, а две - лучше. Правда, некоторые утверждают, что это мутация.
Юноша показался достаточно приятным в общении, к тому же, их обоих объединяла неприятная ситуация с незнакомым городом. В конце концов, может совместные усилия заставят фортуну повернуться к ним лицом.
- Меня зовут Инфинити Кристаллайн, рад знакомству в нужный момент. - кот протянул руку для рукопожатия.

+1

551

- Ха-ха! - Усмехнулся еж, оценив шутку.
Парень пожал руку коту и улыбнулся.
- Ревен. Ревен Лайт. Приятно познакомится. Тогда вперед? - Спросил еж, осмотревшись в поисках высоток или чего-то привлекающего внимания.
"Уже первое знакомство, хорошее начало."

0

552

- Отлично, тогда пойдем. - кивнул Доу, тоже оглядываясь в поисках чего-нибудь примечательного. Из-за того, что несколько уличных фонарей не было на своих местах по неизвестным причинам, на площади было темновато. Хоть ночное зрение работало исправно, мужчина чувствовал себя несколько неуютно, хотелось побыстрее выйти на освещенные улицы.
- Честно говоря, даже не знаю, куда двинуться... может, в ту сторону? - скалолаз махнул возникшим в руке посохом в рандомную сторону. Ничего личного, просто наличие в руке оружия и опоры успокаивало в напряженные моменты.

0

553

Ревен не думал что момент напряженный, более того, ему было приятно встретить знакомое лицо, а о темноте парень никогда не волновался.
- Да, конечно, можем и туда. - Тут глаза ежа выдали его удивление, когда он увидел появившийся из воздуха посох.
- Практикуете? - Поинтересовался еж, махнув головой в сторону посоха. Парень никогда не боялся темноты... В свое время он в ней жил и даже привык любить темные, закрытые закоулки.

0

554

- Что именно? Практиковать можно много чего... - Инфинити обратил внимание на взгляд собеседника, - тем не менее, если вы имеете в виду посох, то да, я маг.
Кристаллайн задумчиво стукнул посохом по земле, настраиваясь на восприятие какого-либо чужого движения и прислушиваясь к своим ощущениям. Однако, ничего постороннего кот не почувствовал.
- Чтож, мы на этой площади совершенно одни. Идем дальше? - Мужчина обернулся к своему новому спутнику.

0

555

- Ну, может быть это поможет. - Ревен поднял руку перед собой и в ней засветилась что-то вроде сферы света, дающая достаточно освещения, чтобы осветить улицу, но, как не странно, не сильно била в глаза. - Я тоже маг, в какой-то степени. - Улыбнулся еж.
- Как я уде сказал, мы можем пойти туда, где самые высокие здания. - Еж осмотрелся и увидел то, о чем он говорил. - Вон туда. Попробуем? - Сказал он, начав медленно движние в ту сторону.

//ГМ, куда мы блуждаем? х)

0

556

- Почему бы и нет? - Инфинити направился следом, радуясь случайной встрече с этим юношей.
// Улицы (2)
//Reven The Light, можем пройтись по улицам, а после перейти в "Отель". Мне кажется, что для равновесия в следующей теме стоит ответить тебе :) /

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Центр города » Главная площадь