Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Дорога в город


Дорога в город

Сообщений 241 страница 270 из 367

241

Я знаю где ты это мог видеть - знаки у меня на спине - я не помню их точного перевода, но в них говорится об этом... *прервала его Сим*

0

242

Это руны... Вроде огня и воды... Я собираюсь, когда я снова окажусь в Верхних кругах порыться в библиотеке. Может что-нить откопаю... *Ёж продолжил движение*

0

243

А для чего тебе это нужно? *спросила Сим* Тебя мучают какие-то вопросы?

0

244

Если я заинтересован в ком-то, то я привык проверять... *Неожиданно ёж заткнулся, поняв что снова сболтул лишнего* Эх, никогда мне не стать стражем... *Ёж некоторое время помолчал* Да и, быть может, это тебе самой как-нить пригодится...

0

245

Может быть... *замолчала на какое-то время. Потом просто смотрела вдаль*...

0

246

\\Джунгли->"Магазин"\\

0

247

Еж, покачиваясь, шел по дороге. Он спотыкался и несколько раз чуть не упал. Все его мысли сводились к одной - найти место, где можно отдохнуть и восстановится. Он не ждал помощи от других, тем более что не видел никого поблизости. Хотя Экс и не осматривался. Он просто шел, надеясь на удачу - найти хоть какое-нибудь место, где можно немного отдохнуть. Ежа мучили голод и усталость, он тяжело дышал. В конце концов, очередной раз, запнувшись об кочку, Немиз упал. Он попытался подняться - не получилось. Потом еще раз и еще. Но все его попытки были напрасны - он попросту обессилил. Сделав несколько безуспешных попыток встать, еж закрыл глаза и провалился в сон. По его мнению, ему больше ничего и не оставалось...

Отредактировано Ray Hommon (2009-02-17 11:02:24)

0

248

\\Водопад.\\
Кошка медленно шла по дороге...Она всё ещё была мокрая от того что свалилась в водопад. Ноги её устали,ибо она не привыкла передвигаться без верного коня. Продвигаясь вперёд она заметила ежа,лежавшего на дороге. Она положила руку на рукоять шпаги. Ей показалось что ёж спал. Голсуорси вынула шпагу,и слегка ткнула ежа в живот. Эй,кто вы?Что вы здесь делаете?

Отредактировано ~Golsuorsi (2009-02-17 17:45:27)

+1

249

Еж шевельнулся. Его живот закрывала броня, но он словно почувствовал прикосновение шпаги. Через мговение Экс подскочил и через еще одну секунду стоял в паре метров от кошки с мечом наготове. Его ярко-зеленые глаза без зрачков засветились словно фонарики.
- Кто ты? - Задал вопрос Немиз. Он уже "поспал" достаточно, чтобы воостановится. Он не знал мира, который находился за стенами военной базы и поэтому решил быть максимально осторожным, дабы не лишится жизни раньше, чем он планировал.

0

250

Голсуорси посмотрела на меч,и опустила шпагу. Почему-то ей показалось что ёж не собирается драться. Я Сэр Фэншо - королевский мушкетёр.Попал сюда ..Мм..будучи атакованым ведьмой...Проще говоря меня перенесли в будущее. А Вы кто,сударь? И почему лежите посередь дороги? Голсуорси "засунула" шпагу за пояс. И стала ждать ответа,разглядывыая ежа с головы до ног.

0

251

Наблюдая за действиями кошки, Немиз опустил меч. Но уберать его не торопился. Так, на всякий случай, вдруг это обманный маневр?..
- Эксельсиор Немиз. Для простоты произношения - Экс. Являюсь... Являлся проектом здешних войск, надеявшихся сделать идеального лидера. - "Сударь?.. Что бы это значило..." Пронеслось в мыслях ежа. - Я... Лежу... Потому что... - Тут Немиз немного промедлил с ответом. Он словно и сам не знал, как здесь оказался, но через пару секунд все же ответил.
- Я обезсилил и упал без сознания. - Уверенно сказал он, примерно прикинув, что произошло. Убедившись, что кошка не собирается атакавать, еж убрал меч в ножны за спиной.

0

252

Насколько понимаю я,сударь,вы не собираетесь меня атаковать,и опасности не представляете... Что же... Приятно иметь с вами дело... Кошка непривычно растягивала слова.. Не нужна ли Вам помощь...Что бы дойти до дома? И..Не могли бы вы,сударь показать мне где здесь находится гостиница? Кошка поправила перо на шляпе,которое уже высохло и снова распушилось. На дороге было грязно,и Голс отошла на "обочину",дабы не дышать пылью,от которой манулу становилось не хорошо. Она посмотрела вдаль,и не очень далеко увидела город,куда она собственно и направлялась. Мысли одна за другой всплывали в её голове. Она стала ждать слова странного для неё ежа...Хотя в "новом" для неё мире всё казалось странным.

Отредактировано ~Golsuorsi (2009-02-17 18:32:00)

0

253

На лице ежа появилась маленькая, еле заметная улыбка. Глаза его светились уже не так ярко, видимо, яркость света изменялась в зависимости от состояния ежа.
- Дом... - Еж посмотрел в пустоту перед ним. - ... где же он теперь... - Бормотал он себе под нос. Однако он прервал свои размышления и повернулся к кошке.
- ... У меня нет дома. - Ответил он. Когда он сказал это, на его лице не было ни одной эмоции. Похоже, он совершенно не придавал этому значения. - Я... Хм... Что такое "гостиница"?..
- Я хотел бы задать вам вопрос... - Начал он. - ... Я никогда раньше не был в большом мире, всю свою жизнь проведя в одном месте... Что значит слово "сударь", которое вы постоянно употребляете? - Поинтересовался еж.

0

254

Мм...Как странно,вы не знаете слова сударь?! Это вежливая форма обращения..Которая употребляется у меня на Родине...Тоесть...Мм..Не важно... Гостиница... Мм..Это такое место,где можно временно пожить..Что мне собственно и нужно...Я ведь мечтаю вернуться назад в свой век..Во времена мушкетёров и королей... И спокойно доживать там свою скромную жизнь...Простите,сударь,что-то я заговорился...Ну может мы можем вместе пойти в город...?Ведь это не дело - жить на улице... При упоминании о своём веке - лицо Голсуорси изменилось,она немного погрустнела,и опустила голову.. Но она всё же старалсь не отчаиваться,ведь если захотеть всё возможно... Хотя на родине её всё равно никто не ждёт... Что же..Немного поживу тут..И вернусь к своей команде... Мм...Как же я скучаю по дому...

0

255

Немиз с искренним интересом выслушал кошку.
- Странно. - Начал он, задумавшись. - Я никогда раньше не слышал этого слова. Хотя... Я, наверно, еще многих слов не слышал. - Предпложил он.
- Почему нельзя жить на улице? - Озадаченно спросил Экс. Он ничего плохого в этом не видел, хотя условия жизни на базе мало чем отличались от жизни на улице... Скудная пища, холодные ночи... Те, кто не выдерживал умерали и частенько Экс видел черные мешки, в которые складывали таких как он, а затем уносили куда-то.
- Ваш век?.. Но... Как это возможно?.. Неужели путешевствие во времени - возможно?.. - Удивился он.

0

256

Мм..Я сам был сильно удивлён...Перенесясь на 4 века вперёд...Хм..Та ведьма всё же победила меня..Но у меня будет время ей отомстить. Манул огляделась по сторонам - вокруг было пусто,темнело,и ей почему-то стало не по себе...
Жить на улице очень опасно...Лучше пожить в гостинице..Вот только где бы взять местные деньги..?! Голсуорси опять ушла в раздумья,и тем временем не обращая внимания на ежа медленно начала идти в сторону города. Так.Вы идёте?

Отредактировано ~Golsuorsi (2009-02-17 19:08:27)

0

257

- Опасно... - Еж задумался. Он понятия не имел об опасностях этого мира, да и неудивительно - какие могут быть опасности на базе? Разве что не выдержать режима и умереть...
- ... Да, я... Иду... - Ответил еж после секундного промедления. - Не думаю, что есть смысл оставатся здесь... - Сделал вывод еж. На мгновение в его руке вспыхнул зеленый огонек - еж проверил, воостановилась ли его энергия. Убедившись, что это так, еж был готов идти.
//Улицы//

Отредактировано Ray Hommon (2009-02-18 12:26:30)

0

258

//Улицы//

0

259

Ёж шёл по дороге, но неожиданно свернул в сторону. Он направился к высокому дереву, под которым кто-то стоял. Антари подошёл к этой личности и воткнул меч в землю.
(Заказчик) - Ты всё сделал?
Ёж кивнул.
(Заказчик) - Отлично! Вот твои деньги.
Мужчина бросил на землю мешок с деньгами и скрылся в темноте.
Ёж поднял деньги и вздохнул.
- Это разве дело? Эта работа сгодилась бы для детсадника!
Антари убрал деньги в сумку, вытащил меч из земли и направился в город.

//Улицы//

0

260

Корабль-база не спеша летел по направлению к городу. Транзитор встал с кресла и подошел небольшому столу, на котором лежал Черный Куб.
- Скоро ты покажешь на что способен, - сказал Транзитор, коснувшись куба металлическими пальцами. Потом он поднял голову и устремил взгляд к автоматической двери, за котрой находилась какая-то махина.
- И ты тоже...

Корабль приближался к городу, на ходу круша и уничтожая все вокруг.

// Центр города //

0

261

Четверка волков шпарила по дороге, периодически останавливаясь и буквально вынюхивая все вокруг. То, что земля местами была словно вывернута из глубин породы под воздействием чего-то извне, настораживало всех, особенно волка красновато-черного окраса. Он шел впереди остальных и то и дело бормотал себе под нос:
-Взрывы... Нет, что-то еще... Земля взволнована... ее энергия готова взбунтоваться... Нет, не сейчас! - внезапно выкрикнул волк и рухнул на колени, вонзив кисти рук в почву: - Успокойся, никто не терзает тебя изнутри! Уймись! Я, твой Хранитель, клянусь: всё будет улажено! Только перестань волноваться!!
Парня трясло так, словно он сидел на действующем вулкане. Остальная троица мигом подскочила к нему.
-Ахеронт, все нормально? - нагнулась над братом Стикс. - Помощь не требуется?
-Помощь требуется не мне, - отозвался тот. - Земля... Она волнуется. Я... я успокоил ее, но это ненадолго. Ей больно! - волк еще глубже вонзил руки в почву. - Кто-то мучает ее взрывами, вгрызается в поверхность...
Лета, стоявшая в паре шагов от родных, внимательно к чему-то принюхивалась.
-Он прав, - наконец сказала она. - Пахнет дымом, химикатами и еще чем-то. Воздух весь дрожит, ветер несет мне из города весть о разрушениях...
-Все верно, - отозвалась Стикс. - Мы - Хранители, должны охранять свои стихии, а они сейчас "жалуются" на чье-то воздействие извне. Уверена, что мой огонь сейчас бы вздымался выше деревьев...
-... а вода морей и океанов захлестывала целые острова и побережья, - негромко подхватил Флегетон. - Надо выяснить, кто стоит за этим, пока не стало поздно.
-Но прежде доберемся до Коцита, - уже более твердо сказал Ахеронт, вынув руки из почвы и поднимаясь на ноги. - Нам нужно воссоединиться сперва с ним,.. а потом и с Эриданом.
Троица обеспокоенно посмотрела на своего старшего брата.
-Уверен? - спросила у него Стикс.
-Абсолютно. А теперь вперед...

---Подземные катакомбы---

0

262

Очень долго летел Равен из джунглей.Он очень устал.Ворон постоянно о чем-то думал.Он призелился и хромая шел к скамейке,но почти дойдя до скомьи ,Равен упал ударившись головой об скамейку.Ворон упал обморок до утра.
*Следущее утро*
Равен встал и чувствовал себя он паршиво. На его голове красовался какой-то иероглиф.Надо поговорить с Иксом держась за лоб сказал Равен Эх, первые поеду на метро. Равен стал быстро перемещаться.
//Джунгли//

Отредактировано leoru (2009-05-19 15:06:26)

0

263

Ёж шёл по дороге размышляя,о чём-то своём вдруг чей-то голос сказал:
-О чём думаешь?-у ежа поменялся голос на более грубый и хлоднокровный,а потом последовал ответ уже более нормальным голосом-Куда идти...Тут перекрёсток-И правда,ёж дошёл до того места где дорого ведёт в 4 разных направления и одни из голосов сказал
-Ну что бум делать?
-Эм...Давай думать логически...назат мы не пойдём...Вперёд,там город и наверняка всё как всегда...Налево или направо...Может считалочка?
-Не впадай в детство Феар!
-Шарп а ты не нуди...ладно рас я правша,значит на право...-И ёж отправился на право.
\\Далёкий дом за пределами города\\

Отредактировано FEAR THE HЕDGЕНOG (2009-05-21 16:00:48)

0

264

Дорога была широкая, или как их еще называют - распростертая. Да, наверное так. По такой дороге бежать было более чем удобно, не волнуясь о том что кто-то попадется на пути или попадется резкий поворот. Хотя почем ему резкие повороты? Уж за свою жизнь он видал вещи и посерьезнее. Куда серьезнее. Сейчас его мылсли были где то далеко не с ним. Он был целиком отдан этому прекрасному чувству когда ты бежишь едва касаясь земли, и буквально чувствовать скорость всем телом. Добавив к текущей скорости еще пару-стройку сотен километров в час, стало совсем легко. Иногда казалось что чем быстрее ты бежишь, чем больше ритм, тем легче и свободнее становиться дыхание. А вот когда замедляешься, да и еще постепенно, то напротив - дыхание учащается, заставляя либо совсем остановиться либо ускориться. Пришлось выбрать первый вариант. На пустынной дороге одиноко маячил знак.
- Город. 351 км. Телефон. 16 км. Заправочная. 25 км. Мед. Помощь. 6 км - вслух прочел синий иглокожий представитель мобианской рассы, прежде чем броситься продолжить покорять дорогу, всего за секунду разогнавшись на какие-то 500 с небольшим км/ч. - Нужно проведать город, как там дела. Может что-нибудь веселое - с целеустремленным видом синий еж стремительно приближался к городу, заранее успев мысленно поспорить с собой что преодолеет все это расстояние менее чем за десять минут, и оставляя за собой лишь пыль и синюю звуковую полосу.

---> Город

+1

265

Со стороны города, уже по пустынной дороге несласть синяя "пуля", которой явно не желала уступать в скорости такая же пуля, только персикового окраса. Даже на бегу, Соник знал что его преследуют, а потому и не спешил останавливаться, а напротив, стал стремительно набирать скорость. Раз эта ехидна тоже по части скорости, значит пусть сначала догонит - такая у ежа логика, темболее зная в каком он положении находиться.
- Я так понимаю ты от меня не отвяжешься? Что тебе хоть нужно то? - на бегу спросил ежик, сбросив скорость и прировняясь с Сэл в беге.

Отредактировано Totaku The Cat (2009-07-20 13:58:57)

0

266

- Я? - искренне удивился ежик. За считанные секунды Соник резко остановился, вернее вынужден был остановиться, т.к. ехидна встала прямо у него на пути, преградив дорогу. Не то что бы для ежика это было серьезным препятствием, но остановиться всетаки пришлось. - Я не понимаю. Объясни хотябы свои мотивы - он действительно не понимал причин побудивших Сэл прити по его душу. Вариант что тут замешан Эггман его еще не соизволил посетить, впрочем как и других вариантов в целом.
"Странные, эти девченки" - чертыхнулся Соник, скрестив руки на груди. Его лицо выражало степень великого недоумения со смесью не понимания и недоверия.

0

267

Соника и Сэл вдруг как будто встряхнуло. Земля затряслась под ними и они упали. Окраина города была ближе к джунглям... Ехидна увидела длинный красный луч, уходивший в небо. Вокруг него собирались тучи. Все это выглядело жутковато... Земля перестала трястись, но по ней уже проходила сеть трещин.

0

268

Не успел Соник и слова сказать, как его круто тряхнуло, от чего синий еж не сдержал равновесия и упал.
землятрясение?! Сейчас? - ненашутку удивился он, но тут же взял свои слова назад, это точно было не просто землятрясение. Дальнейшие явления являли собой что-то совершенно несуразное, по его личному мнению - в небо в одну точку полетел какой-то красный луч, да и небо в одной точке стало напоминать грозовое облако. Соника на секунду бросило в дрож, а на лбу выступила испарина. Однако еж быстро взял себя в руки, прежде чем заметить раздирающуюся на куски почву и асфальт. Не время стоять столбом, и Соник это понимал. Без особых усилий он переступал через разломы.
- Это из джунглей... - подвел он итог, прежде чем оказаться буквально в метре от Сэл. - Ты и щас будешь меня ловить? Я думаю в данный момент это не на пользу ни мне ни тебе - кивая в сторону неба со скопившимися темными облаками, переступив через еще один разлом.

0

269

- Я думаю в этом нет нужды - на удивление спокойно произнес ежик, смотря в даль, где ранее он был тот странный луч. Внутреннее чутье не просто подсказывало, оно, будто присуще только Сонику, настойчиво вопило - жди! жди! Естественно он его послушал. А когда оно его подводило? Нет, ну может было пару раз, но сейчас он был абсолютно уверен что это сам источник этих необьяснимых явлений сам придет. Глупо конечно, но все же.
"не мог же это быть Эггман? Да нет, в его случае это могли бы быть только армия консервных банок, ничего более" - с усмешко на лице подумал мимоходом еж, смирно стоя, скестив руки на груди и все так же глядя в даль, ожидая чего то.

0

270

Не поворачивая головы, Соник взглядом проследил за действиями ехидны и не смог сдержать короткого и не громкого смешка.
такой она мне больше знакома - подумал еж, с большим энтузиазмом на лице вновь бросив взгляд в даль.
- Это так странно. Пять минут назад ты из меня живую движущуюся мишень едва не сделала, да и к этому, своему, "папочке" велела доставить, а сейчас сидишь и с цветами водишься - в голосе ежа играли какие-то певучие нотки, больше похожие на насмешку или нечто с обратным смыслом.

Отредактировано Totaku The Cat (2009-07-21 19:21:33)

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Дорога в город