Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Дорога в город


Дорога в город

Сообщений 361 страница 367 из 367

361

Утро было странным для ежа. У него иногда такое бывало, когда он делал все на автомате, а потом, где-то днем, "просыпался", не понимаю как он тут оказался. Редко такое случалось, но это был один из таких моментов... Наверно последствия перехода в этот мир. Потреся головой, и поморгав глазами, пытаясь вспомнить, что было сегодня утром еж заметил спутницу, за которой он следовал.
- Эмм... - Ревену понадобилось пару секунд чтобы вспомнить ее имя. Полностью он его так и не смог вспомнить, так что имя девушки он "прокашлял". - Крис... Ты куда-то конкретно идешь, или так гуляешь?
Ревен, идя за девушкой, прошелся взглядом снизу вверх по тело кошки и остановившись только на мгновение на ее длинных волосах. После чего, усмехнувшись сам себе, размял пальцы рук, поравнялся с ней, доставая один наушник из плаща и вставляя в ухо. У ежа был странный талан выглядеть свежо даже после минимальных умываний утром.

Отредактировано Reven The Light (2014-12-08 08:36:16)

+1

362

//Да я погляжу, мсье знает толк в извращениях :"D Однако, дико порадовал женщин с утреца :"D/
Тридцатилетний Инфинити, чей рост и телосложение которого как-то не особо подходили под женские параметры, слегка замедлил шаг и недоуменно посмотрел на своего более юного спутника:
- Эй, ты в порядке? Мы же еще в отеле договорились идти на остров, чтобы узнать, что к чему... - кот взглянул на свои наручные часы, показывавшие весьма ранний час, вновь перевел взгляд на ежа и беззлобно фыркнул, - или ты просто еще "не проснулся"? В случае чего могу обмакнуть тебя в море, чтобы взбодрить, мне не тяжело.
Кристаллайн не соврал: они уже вышли на перемысок, соединяющий материк с островом, и вокруг мирно плескалась голубая с зеленоватым отблеском вода.

Отредактировано PolinaSpeedy (2014-12-08 18:20:15)

+1

363

//мсье много чего знает, он на этом форум построил х)

- Даааа, острооов. - Еж понятия не имел о чем парень говорит, поэтому просто пожал плечами и последовал за котом.
Остановившись и размяв кости, Ревен вдохнул соленый воздух.
- Даа, милое место. Куда дальше?

0

364

- Прямо же... С тобой точно все в порядке? - Инф недоумевал и был слегка обеспокоен состоянием спутника. Может, и правда его "окунуть"?...

0

365

- Не бойся, просто медленно просыпаюсь. - Мило улыбнувшись ответил еж, развивая любые подозрения.
- Я эти места не очень знаю, так что следую за тобой.

0

366

Инф невозмутимо кивнул, мысленно успокаиваясь:
- Ну хорошо. На меня тоже особо не надейся, у самого карты нет...
Мобианцы продолжали путь через перемысок. Солнце уже встало...

0

367

[AVA]http://sh.uploads.ru/xkSFp.jpg[/AVA]Тем временем путники все шли и шли, а впереди пожелтевшими (с проблесками красного и пурпура) великанами вставали деревья, образуя густой лиственный лес. Солнце стремилось ввысь, к зениту. Ревен и Инфинити уже практически вошли в его пределы...
[mod]Ревен и Инфинити ===> Лес[/mod]

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Дорога в город