Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Дорога в город


Дорога в город

Сообщений 331 страница 360 из 367

331

- А Элбереть твою Гилтониэль!

Лазури не нравилось происходящее. Очень. А ещё ей не нравилась огненная стена. И то, что ёж и демонесса ускользнули ей тоже очень, очень не нравилось.

- И палантиром сверху!

Эльфийка не была суицидалом. Она стала ждать, пока огненная стена исчезнет, или пока кто-нибудь не придёт на помощь. Ведь это же не навсегда, правда?

- Так, без резких движений, вообще без движений, главное - не упасть и не шагнуть...будет неприятная ацциденталия...да... - На поверхности Лазури, возможно, и выглядела более-менее спокойно. Внутри же у неё была ненависть, страх, раздражение и паника...и это было очень, очень плохо.

Эльфа замолчала.

0

332

Чейз ушел далеко от замка. Очень далеко. Чтобы пройти такой путь понадобилось несколько часов пешком, плюс проезд "зайцем" на трамвае. Однако, кролику было все равно - он еще не пришел в себя. А когда увидел полыхающую стену огня, даже подумал о галлюцинациях. Он даже подошел поближе к странному явлению и, вдруг с ужасом осознал, что это не иллюзия. От огня тянуло жаром, он уже расползался по траве. А за стеной... Нет, там определенно кто-то был. Чейз решил проверить это.
- Э-ге-гей! - крикнул он, сложив ладони рупором, - Есть кто живой или мертвый? Кто опять костер в лесопарковой зоне не потушил?

0

333

- Пока ещё жива, попозжа чуток помру. Если повезёт. Если не повезёт - слягу с ожогами, а потом опять же помру.

Лазури была пессимистом.

- Если не вытащат. Или не затушат. Скорее всего не вытащат и не затушат. Фортуна любит улыбаться попой. Особенно в мою сторону.

Эльфа пока ещё держалась, хотя ей ОЧЕНЬ не нравилось происходящее...

0

334

Чейз услышал чей-то голос в ответ и окончательно убедился, что там кто-то есть. Посмотрев на огонь, кролик начал размышлять:
- Что делать? Идти напролом? В принципе, можно, но не хочется палить шерсть... Тогда есть только один выход, - Чейз посмотрел на высоту пламени. Затем он отошел на несколько метров назад. И наконец побежал вперед и, перед самым огнем, высоко прыгнул.
Прыжок вышел аккурат над самым огнем. Приземлившись, Чейз первым делом перевел дыхание, а потом осмотрелся в поисках существа, чей голос он слышал. И увидел - судя по всему, девушку, похожую на человека, но кролик был не совсем уверен.
- О! Так это твой голос я слышал? Кто ты? - начал задавать вопросы Чейз.

0

335

Эльфийка попятилась - конечно же, а если бы рядом с вами внезапно кто-то приземлился, да ещё и не гарантия, что этот кто-то с хорошими намерениями?

- Не очень люблю вопросы и на них отвечать... гхм, ладно, в этот раз сделаю исключение, - эльфийка хмыкнула, и с беспокойством посмотрела на огненную стену. Когда оно пропадёт уже?..

- В общем так - звать меня можете Лазури. Или Зули. Вообще, моё имя Лапис-Лазули, но я его ненавижу - на глаза и волосы глянь! Глаза - красные, волосы, огненно-рыжие какие-то. Нету тут ничего ляпис-лазурьного! Нету! Не люблю своё имя. Не подходит. Ну совсем. Ой, - эльфийка нервно хихикнула, - пора бы мне заткнуться о себе. Вы-то кто, другой? Только побыстрее, вы-то прыгаете хорошо, а я-то - плохо, я ж тут в щащлык-бащлык превращусь... так, точно затыкаюсь.

0

336

Пока эльфийка говорила, Чейз разглядывал ее. Первым делом он обратил внимание на ее рост. Вообще, Чейз, привыкший, что он обычно самый высокий (как правило) среди мобианцев, не очень любил тех, кто был выше него ростом. С более маленькими обычно легче договориться... Затем он обратил внимание на заостренные уши.
- Нет, это не человек... Или человек, но мутант какой-нибудь, - рассудил он.
Затем он услышал вопрос странной девушки.
- Я-то? Я Чейз, просто ходил тут прогуливался после очередной контузии... - ответил зеленый кролик, - Вообще,я  не местный. То есть, местный, но не коренной житель. С другой планеты. В общем, история длинная и неинтересная, поэтому лучше надо подумать, как выбраться из ситуации.
Чейз осмотрелся.
- Эй, эта стена ведь не может расширяться до бесконечности! где-то должен быть ее ко... - не успел кролик договорить, как стена вдруг вспыхнула и мгновенно угасла. Осталась только выжженная земля на месте прохождения стены.
- ...Нец, - закончил Чейз, - Опа! А огонек, видать, магический... Другие сами по себе так внезапно не гаснут.

0

337

Лазули просто села на землю.

- А демонша всё равно убежала...с ёжиком. Ладно, хоть не пришлось помереть в мучениях, и то хорошо.

Эльфийка вздохнула.

- Я тоже не отсюда, как вы, возможно, уже заметили... - длинные остроконечные уши немного свесились вниз, - впрочем, это уже не имеет значения. О, кстати, тут неподалёку злобная демонесса бегает, ёжика за собой таскает. Поаккуратнее тут, ага? Я может других и не люблю, но...

Рука Лазу неожиданно зажглась. Сама эльфийка не была особо удивлена - она спокойно и быстро сбила огонь, пока он не успел нанести сильные повреждения.

- Кхм, извиняюсь. Так вот, других я может и не люблю, но демоны мне не нравятся больше. Особенно злобные. И наглые. И кидающиеся острыми штуками. Вот. А теперь я, пожалуй, замолчу, а вам, наверное, нужно было куда-то идти. Вот и идите дорогой своей...

0

338

Чейз задумался.
- Демонесса, говоришь? Наверное, новичок в наших краях. У нас тут, знаешь, демоны обычно не водятся. Вот пиратов да роботов-убийц хоть отбавляй, - сказал он. Причем, совершенно серьезно.
- Я, собственно, никуда и не шел, - продолжил назойливый кролик, - Может, тебе помощь нужна?

0

339

- Пираты. Роботы-убийцы. Весело...

Эльфийка посмотрела на Чейза так, как будто он - сумасшедший в седьмом поколении.

- Ээ, помощь? Какая ещё помощь? В чём? Зачем? Не люблю общаться с другими... Странные вы все.

0

340

Чейз все еще стоял, по привычке уставившись в небо. Молчание окончательно затянулось. Наконец, кролик опустил голову.
- Точно не нужна помощь? Ну там, знаешь, другой мир, есть, пить, спать и так далее где-то надо, - неуверенно спросил он.
- В одном она права. Мы странные. До жути. Чего я тут распинаюсь? - подумал он при этом.

0

341

- Понимаете, я вообще не особо доверяю личностям. Какая есть причина помогать мне? Каковы намерения твои? - вопрошала эльфийка, случайно перейдя на "ты".
- Причина?

0

342

Чейз немного растерялся. Причина для того, чтобы помогать?
- А она нужна? - искренне удивился кролик, - Я вижу, что ты из другого мира, никого и ничего тут не знаешь, пойти тебе некуда. Почему бы мне не помочь?

0

343

- Мм... я привыкла, что всеми движут свои причины. Корысть ли, что-либо другое, - Лазури пожала плечами, - Но отказываться от добровольной помощи всё-таки... идиотизм.

Эльфийка вздохнула. Встала. Разделила и убрала за спину наконец свою боевую косу - точнее, её детали.

- Ладно. Недоверчивость и необщительность в этот раз пожалуй немного приглушу. Так что ты предлагаешь-то, Чейз? Кстати, если уж я решила отойти от своих принципов... если есть какие-то вопросы, спрашивай.

Не выглядит сволочью, решила Лазу, да и знать хоть кого-нибудь тут мне может быть полезно...

0

344

Чейз задумался.
- Ну, твое имя я уже знаю. На злодейку или прислужника злодея ты вроде не похожа. Мне осталось только спросить, откуда ты и как попала на нашу планету, - заключил зеленый кролик, - Планета, кстати, зовется Мобиусом. Могу тебя заверить, что во время пребывания здесь ты можешь столкнуться с самыми неожиданными, пугающими и безумными событиями и существами. Не знаю, как обстоят дела на остальном Мобиусе, но на нашем острове все это абсолютно нормально. Итак... Откуда ты?

0

345

- Мобиус, значит...не слышала о таком. Ладно. Я с Эдена. Тут, наверное, про Эден не знают, если у нас не знали про Мобиус. А попала я сюда, - эльфийка хмыкнула, - По собственной глупости. Потому что... - назидательным тоном произнесла Лазури, - Не трожь магию если у тебя даже попытки манипулировать ветром не очень плавно переходят в создание порталов куда-то в неизвестные и дальние места.

Рыжеволосая остроухая девушка вздохнула.

- Неожиданные, пугающие события и существа? Да я так и поняла, если у вас тут злобные непуганые демоны бегают, и всем, собственно, наплевать. Ладно. Ещё вопросы есть?

0

346

- Вопросов больше не имею, - сказал Чейз, - Я могу отвести тебя в замок Грозовой Перевал. Это самое радушное и гостеприимное место на всем Мобиусе. Правда, оно далеко отсюда, но можно срезать через город.

0

347

- Ээ, - замялась эльфийка, - а там...много народу? А то мне как-то...ээ...не по себе в местах где много...ээ...личностей...

Лазури просто не умела нормально общаться, привыкнув к тишине, спокойствию и одиночеству. Правда, поведала она об этом...

- Я, как это сказать-то...не привыкла к общению и толпам, в общем. И шуму. Неприятно как-то...да и идиоткой себя выставлять не очень хочется. И грубо посылать пытающихся со мной заговорить в дальние и неизведанные уголки задницы Бафомета несколько нежелательно. Вот...

...своеобразно.

0

348

Чейз закивал.
- Народу-то? Не волнуйся, жильцы в замке понятливые, - заверил ее кролик, - Если ты про город, то я постараюсь провести тебя через тихие улицы. А сейчас идем!
- Хех, Вайрес определенно везет на нежданных гостей, - подумал Чейз, зашагав по направлению к городу.

// Улицы (2) //

0

349

Эльфийка вздохнула, пробормотав что-то на тему "и всё равно там будет куча народу", и последовала за кроликом.

---> Улицы (2)

0

350

Кристоф медленно шел по пыльной дороге, смотря по сторонам, то и дело виляя своим пышным красивым лисьим хвостом. Было не солнечно, но и не пасмурно, можно сказать нейтральная погода, небо было чистое, прозрачное, но изредка были одиночки-облака. Ветер был тоже не очень сильный. Я шел в город чтобы искать того, кому буду нужен. Заодно найду себе жилище (каким образом?). В кармане сто долларов. На квартиру точно не хватит. Но это немного другой мир, и другая жизнь, другие понятия и правила. Быт, можно сказать, последнее дело.

+1

351

*Прайд медленно начал подходить к городу , и все чаще стал оглядываться.*
-Даже отсюда я слышу как по всему городу едут машины. *Сказал он про себя*
- Как меня это раздражает! Вся эта суета,спешка и волнение...
*Прайд вздохнул и продолжил свой путь*

0

352

...Лайтнес шла по дороге,при этом поглядывая влево-вправо:девушка не очень уютно на открытой местности.Волосы были несколько растрепаны.Неизменные джинсы и черная кофта с фиолетово-зелеными рукавами были в дорожной пыли.Черный ранец с полным баком топлива висел за плечами.Колеса были прикреплены на ботинки.Неко иногда разгонялась и ехала на колесах,однако взлетать не хотела:в сумерках можно было легко увидеть свет исходящий от ранца.Лайтни прекрасно знала,что врагов у нее нету,но кошачьи инстинкты,которые она приобрела на этой планете,неумолимо покоряли девушку своей власти.Зрачки сузились,а радужка ярко светилась,отражая свет луны.
"Вот бы найти какого-нибудь спутника..."-уныло подумала Лайт,остановившись на секунду передохнуть.
[mod]Убедительная просьба не даблпостить. (Правила ролевой, пункт 8.)[/mod]
А в следующую секунду,высокая обладательница хвоста и ушей пошла вновь по дороге.Уже давно стемнело,луна освещала путь путешественнице.Многие думают,что это страшно,также подумала Лайт.Она огляделась и...не нашла ничего ужасающего:Полная луна вовсю светила на небе,слегка покачивались от теплого ветерка зеленые деревья,где-то неподалеку шумела вода.Неко почувствовав жажду,направилась на звук.Жадно припав к ручейной воде,девушка сделала несколько глотков.После этого вновь встав с колен,Лайтнес вдохнула всей грудью воздух и улыбнулась краешком губ.После этого,она снова вышла на дорогу и продолжила свой путь в неизвестность.
Через 30 минут,Лайт услышала странный скрип.Сердце забилось чаще,а дыхание участилось.Нащупав петарды в кармане,девушка-кошка направилась на шум и...вздохнула с облегчением:скрипела деревянная табличка,висевшая на цепях на дереве,довольно милая с виду.
Подойдя к указателю,Лайтнесс прочитала: "замок "Грозовой Перевал"-4 км.".Ей стало интересно:"а что это за замок?почему перевал,почему именно,грозовой?"-в поиске еще какой-либо информации,Неко подошла и прочитала мелкую подпись."представителям семейства кошачьих всегда рады!"-после прочтения,Лайтнес впала в каплю."Кстати,а ведь я Неко...или человек?""Но ведь у меня появились кошачьи глаза,хвост,уши...когти,наконец!"-Лайт задумчиво посмотрела на свой маникюр,под которым было ее оружие. "все-таки,несколько странная реклама"-с подозрением подумала она.Но усталость брала свое:Лайтнес уже около 8 дней не ела и мало спала.Даже для нее это было тяжеловато...
Плюнув на все сомнения,Лайтнес свернула в сторону указателя,но вдруг остановилась.
-4 километра?Нетушки,спасибо,пешком я не пойду...кстати,о птичках,а нафига мне моя жестянка за спиной?!-при этих словах Лайт разбежалась,высоко подпрыгнула и взлетела по направлению к таинственному Грозовому Перевалу...

+2

353

Загребая лапами пыль с обочины дороги, по направлению к городу постепенно продвигались сразу двое. Причем, один из этой пары что-то тихо шипел себе под нос.
- И ведь еще километра два тащиться, будь оно все проклято! - чуть слышно ругался кот. - Надо было в этом "Братстве" затребовать хотя бы стакан воды! Хорошо хоть, душ дали принять! Нет, пора купить аэроборд. Чуть позже так и сделаю,.. когда отосплюсь в отеле.
Джерри вновь покосилась через плечо на своего брата-близнеца. Его вид оставлял желать лучшего. Оставалось надеяться, что спустя полчаса они окажутся на месте, поскольку отдых уже просто необходим после весьма бурного дня.
- Давай же, Джеф, не вешай нос! - позвала она братишку. - Не так уж и долго идти осталось!
Кот мысленно выругался, но послушно прибавил скорость...

---Улицы (2)---

0

354

//Перед домом[Двор]
На дорогу вырулил пикап, набитый тремя мобианцами. Радио негромко шелестело какую-то классику, печка шпарила, километры пути мерно накручивались на колёса.
- Скоро будем, - проговорил несколько затосковавший Йорк. - Как, не заскучали ещё?

0

355

Тем временем, путешественников жестом попросил остановиться человек в форме. Было не понятно, в чем причина подобного внимания: в превышении ли скорости, подозрительном ли виде машины или чем-то еще.[NIC]Полицейский[/NIC][STA]Страж порядка[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/f4hWB.jpg[/AVA]

0

356

Делать нечего, ёж-реплоид сбросил скорость и плавно прижал автомобиль к обочине. Остановившись рядом со стражем порядка, он открыл окно.
- Добрый день, господин полицейский. Что-нибудь случилось?

0

357

- Ммм, что? - заглядевшись на вид дороги, Шнелл отозвалась не сразу на реплику со стороны реплоида. Осмыслив вопрос, она неопределенно качнула головой:
- Да как-то не особо, для меня это все в новинку, так что... - договорить она не успела, так как пикап начал тормозить, и ежиха заметила стража порядка.

Отредактировано PolinaSpeedy (2014-01-03 01:46:11)

0

358

Полицейский что-то прокричал в рацию и, возвратив устройство связи на пояс, приблизился к машине:
- Оружие, заложников не везем? - расмеялся он. - Центр города закрыт для въезда, как и главные его улицы. Машину придется оставить на ближайшей стоянке. Проезжайте.[NIC]Полицейский[/NIC][STA]Страж порядка[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/f4hWB.jpg[/AVA]

0

359

- Благодарю, так мы и поступим, - салютовал Йорк и пикап продолжил путь в сторону города.
//Парковка

0

360

...Двое шли вдоль дороги из города. Было раннее утро, и белесый туман клубился над землей.
Инфинити еще толком не проснулся, хотя свежий воздух и первые солнечные лучи делали свое дело.
Кристаллайн вздохнул и тряхнул головой, отчего роскошные, заплетенные в длиннющую косу волосы качнулись в сторону. В отеле кот по привычке встал очень рано, гораздо раньше своего спутника, и, пользуясь наличием времени и возможности, целиком вымыл голову. Правда, на это ушел не только бутылек шампуня, но и порция геля для душа, и все жидкое мыло... зато результат радовал взгляд. Непривычная обычно для Инфиса коса "спасала" не успевшие до конца высохнуть волосы от налипания дорожной пыли сверху.
Карту, естественно, купить не удалось, но портье в гостинице сообщил о неких героях, защитивших вчера город от тотального разрушения. Так же было сказано, где этих личностей искать - на острове Свон, где располагалось два обширных жилых здания... Туда-то двое путников и направлялись.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Дорога в город