Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Sonic the hedgehog

Новости:   Полезные ссылки:


Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Дорога в город


Дорога в город

Сообщений 301 страница 330 из 367

301

Благодарю-с улыбкой сказал Дэм вставая,

0

302

"В том то и дело что я ничего не помню"-роговорил кот

0

303

"Я никогда не прощаюсь..."-сказал Дэм и телепортировался в город.
//улици(2)//

0

304

----->начало<----
Ёж шёл по дороге, засунув руки в карманы и прикрыв глаза. Взгляд его как всегда был опущен вниз, уши отведены назад. Слабый, но приятный ветер слегка развивал шарф, заставляя его концы иногда подниматься. Тони слегка сбавил шаг осмотревшись.
- ...опять куда-то занесло.. - подумал ёж и наконец заострил свой взгляд на том, что впереди. С ним всегда так происходило, начнёт думать о чём-то, а потом дня два придётся искать дорогу домой.

+1

305

- Везде эти странные существа, везде, просто везде...

По дороге брела огненнорыжеволосая эльфийка, не обращая внимания ни на кого. Она была занята. Она бубнила себе под нос всякую чушь.

- Я не хочу общаться, я не люблю толпы, не хочу ни с кем говорить, не хочу никого слушать, не хочу, не нравится мне это, и вообще, кто придумал общение и дружбу и места с большими скоплениями личностей?..

Шаг. Шаг. Ещё шаг. Разговор Лазури с самой собой перемежался периодами тишины и вздохами. Ей было плевать на то, что её кто-либо мог слышать, и даже на то, что высокий воротник её плаща заставлял её выглядеть несколько подозрительно. Ей всегда было плевать - ну, или так она считала. Она не знала, куда она идёт. Но это ведь не плохо, правда?...

Остроконечные длинные ушки Лазури дёрнулись.

- Так, я уже голоса слышу, надо прекращать.

И она замолчала.

0

306

Ёж приподнял уши услышав чей-то голос, после чего посмотрел на эльфийку прошедшую мимо него. Тони продолжал равнодушно наблюдать за ней...она была какая-то странная...ёж не спеша пошёл за ней, тут у него сработала странная, не похожая на мужскую логика:
- если она знает куда идёт, значит и меня куда-то приведёт... - при этом, Тони и сам спокойно мог найти дорогу в знакомое место, так как не в первой.

Отредактировано Tony The Hedgehog (2011-01-29 22:00:37)

0

307

Лазури было несколько наплевать на ежа, к тому же, она его не видела - являясь двухметровой эльфийкой, она просто смотрела поверх абсолютного большинства. Вот только она не догадывалась, что направляется в людные места, хотя её должно было насторожить то, что дорога эта вела в город. Впрочем, это было лучше чем брести непонятно куда и непонятно зачем.

Лазу лишь приподняла ворот своего плаща сильнее, и пошла быстрее - ей не нравилось странное эхо чужих шагов....

+1

308

Конечно, было немножко не привычно идти за эльфийкой столь высокого роста, если учитывать не самый высокий рост каштанового ежа. Но ему было это не особо-то и важно...главное прийти куда-то, где народу побольше, и где есть много высоких домов или деревьев. Когда незнакомка ускорила шаг, Тони непроизвольно сделал тоже самое, причём смотрел он куда-то отдалённо вправо, даже не перед собой.

0

309

Лазу нахмурилась - эхо шагов ускорилось вслед за ней, и это ей не нравилось. Впрочем, напомнила себе эльфа, мне плевать. Она ускорила свой шаг до полу-бега и приподняла ворот плаща ещё сильнее. Теперь ею двигало желание уйти подальше - и двигало оно, надо сказать, довольно-таки быстро.

/Улицы (2)/

0

310

Ёж не любил играть в "догонялки", и потому когда эльфийка ускорила шаг наоборот его сбавил и пошёл обычным ходом. Тони ещё раз посмотрел на незнакомку, после чего слегка усмехнулся. Ёж вновь не спеша брёл по дороге. Правда на этот раз уже не долго. Тони остановился, и поднял голову глядя на небо.
- хороший же день...куда я тороплюсь... - подумал ёж и вздохнул. Желание стоять на месте медленно завладевало им...

0

311

Уши ежа автоматически приподнялись когда он услышал шум. Тони опустил голову и увидел демонесу...то что это не мирный житель можно было в общем-то понять и без подсказки. Ёж нахмурился и слегка согнулся, в готовности отбить атаку если понадобится.
- демонеса....что она здесь делает? - пока Тони нападать не собирался...тем более, что она ничего пока и не делала.

0

312

Ёж выпрямился, всё с тем же спокойным выражением мордочки.
- ты демонесса...что тебе нужно здесь? - спокойно начал Тони, проигнорировав слова Медеи. Не любил он демонов, ну совсем не любил. Почему-то, если он видел их, но ничего с ними не делал, потом происходило что-то очень не хорошее. Да и видимо теперь он не погуляет по улицам в этот "хороший" день...ёж надеялся, что до разборок на ножах дело не дойдёт.

0

313

Ёж слегка опустил голову скрестив руки на груди и оскалившись.
- ..мхех..с демонами дел предпочитаю не иметь - отрезал Тони прикрыв глаза и не сводя глаз с Медеи. - ..хотя кто её знает...если отпущу без присмотра, намутит дел в городе...и как всегда всё будет на моей совести..
Ёж дёрнул ухом. Он не любил когда так происходило...вот свяжешься с демоном, и куча проблем. Тони был уверен, полностью уверен в своём пессимистичном настрое: сегодняшний день для него будет не самым лучшим, даже если демонеса уйдёт от него.

Отредактировано Tony The Hedgehog (2011-01-30 16:16:44)

0

314

Ёж попробовал вырваться, однако не получилось.
- гррр...знаю я вас...жалкое подобие на великих существ - прорычал Тони глядя на Медею. Вот....вот пожалуйста...результат "пары" слов с демоном. У ежа не было магии, и вырватся у него никак не выйдет...а умирать было нельзя. Конечно если бы не ответственность что он нёс, ему было бы всё равно, и может он даже сам на нож и напоролся бы...но здесь у него не было выхода...хотя схитрить можно было попробовать...но вряд ли выйдет. Демонесса была уже с первого взгляда не особо то слабая... - хорошо...согласен я..

0

315

- ага, щас...так я тебе и сказал, "всевышняя" - ёж отпрыгнул от демонессы на ближайшую ветку дерева и вытащил гаечный ключ из-за спины. Он был готов к атаке...
- с моей стороны это глупо, не тактично, странно...но чёрта с два я буду помогать демонесе!...правда если не получится...у меня есть план... - Тони отвёл уши назад...он не хотел драться, но помогать Медее он не хотел ещё больше. В крайнем случае он снова пойдёт на хитрость, и в конце концов ему удастся от неё избавится...ёж глянул в сторону.
- может слинять?... неет, это не в моих правилах, она потом пристанет ещё...

0

316

Ёж кашлянул от боли зажмурившись и врезавшись в дерево.
- ...так...окей...это было плохая идея... - Тони приоткрыл один глаз и поглядев на стилет в плече выдернул его. Ёж встал...действительно сил поубавилось...но сдаваться он не собирался. Была б обычная девушка, а тут демонесса...все они одинаковые. Да и какие тут морали, ёж сам по себе культурой не блещет... Тони собрав в себе остатки сил подпрыгнул и с нескольких прыжков заехал Медее по щеке ногой, после чего отшвырнул так же в дерево. Затем ёж покрутил в руке стилет что недавно кинули в него и бросил в демонессу. Причём не косо, а довольно прямо, так что оно без проблем через пару мгновений могло оказаться у неё между глаз.
- ну уж не надейся что я вот так просто сдамся... - тяжело дыша произнёс ёж держась за раненое плечо. Стилет плюс не слабый бросок в дерево заметно отразились на нём...

Отредактировано Tony The Hedgehog (2011-01-30 16:36:14)

0

317

- ну да да, я дибил..сам же знал чем закончится....глупец не тот кто бьётся...а тот кто ищет власти..над другими.. - прошипел ёж глядя Медее прямо в глаза. - и не пытайся меня запугать...и не таких как ты видел...
Тони понял, что сейчас ему пожалуй придётся согласится на помощь демонесе, но уж приводить её к господству власти он не собирался...запасной план был у ежа, и при том не один. Каждый раз попадая в такие ситуации, он всё тщательно продумывал...правда часто совершал и не обдуманные поступки, как этот...может садомазахистом был в какой-то степени. Медею ёж не боялся, а если и боялся, то где-то глубоко внутри.

0

318

- не скажу я ей настоящего имени...не забыл последних случаев... - ёж фыркнул. - Рей...
Почему-то именно когда он оказался в висячем положении, Тони в голову пришла мысль:
-я же мог сбросить её с дерева, сделать свой фирменный захват предварительно наступив на хвост и тогда уже  зажать шею стилетом...чёрт..... - ёж слегка расстроился...правда, может пришедший в голову запоздалый план и не сработал бы. Всё что пожалуй его в основном раздражало в Медее, так это угрозы...как говорится "демон демона не запугает", но всё равно это Тони так бесило...но внешне он не проявлял никаких эмоций. Силы ежа ослабли, и на драку он теперь не был способен...рядом очередная сумасшедшая демонеса, которая хочет власти...да ещё и плечо ноет и пульсирует. Супер положение...

Отредактировано Tony The Hedgehog (2011-01-30 17:22:48)

0

319

/Улицы (2)/
Лазу уныло брела обратно, подальше от города и его обитателей. На дороге тоже были другие, но их было меньше. Эльфа часто оглядывалась - нет-нет, это была не паранойя, это была чрезмерная осторожность!

- Дорога, другие, деревья, редкие дома, кто-то пытается кого-то убить. Весело...

Лазури относилась к происходящему довольно-таки нейтрально - наплевательски. Впрочем, она приостановила свой шаг, решив понаблюдать. Может быть, будет интересно. Главное, чтобы не слишком шумно. Она не любила шум.

0

320

- ...Я не хочу с тобой говорить, другая. Возможно, мне просто интересно происходящее.

Эльфийка нахмурилась.

- Не говори со мной. Вернись к своим делам.

0

321

Тони встал оттряхунвшись и увидев эльфийку дёрнул ухом.
- так это же та что я видел недавно...гм..интересно...они за одно? - ёж косо ухмыльнулся. - вам бы тут не стоять девушка, эта рогатая - псих, и вас заденет не приведи Господи.
Тони вновь зажал рану на плече , уставившись на Медею. Без издевательств он не мог, уж больно хотелось поквитаться за раненое плечо. Да и то, что ему действительно было важно сейчас, так это то что они собираются делать дальше.

Отредактировано Tony The Hedgehog (2011-01-31 15:00:29)

0

322

- Псих, значит?

Лазу нахмурилась сильнее, и...достала сначала длинный посох из-за спины, а потом - очень длинное лезвие боевой косы, и соединила их.

- Не люблю психов.

+1

323

- Допустим. У меня есть к тебе один вопрос, демон...или кто ты там.
Лазу сощурила свои красные глаза.
- Зачем тебе это?

0

324

- я же сказал - она псих - почувствовав резкую боль в плече прошипел ёж и вырвался из хватки Медеи. - очередной псих который жаждит влааасти!
Тони поправил рубашку. Его редко хватали за шкирку...обычно если цапали, то за ногу или за руку...

0

325

Эльфийка хмыкнула, переходя на эльфийский язык - в данный момент она хотела говорить с собой.
- Так, ну и что я теперь буду делать? К чертям нейтралитет и осторожность, может?.. Хм, есть шанс, что я задену другого вместо другой...но это уже не будет иметь значения. Магия? Нет, это очень плохая идея. Ну да ладно, к чёрту осторожность! - И Лазури сделала несколько шагов к демонице и ежу.

- Итак, мне не нравится происходящее. Ну совсем. Совсем-совсем. Слушай, рога-и-хвост, свали по-хорошему, или будет по-плохому. Ты не хочешь по-плохому, поверь мне. Правда.

+1

326

- Слушай, тётя, сбавь обороты, я ж могу превозмочь интроверсию и за помощью обратиться, - ухмыльнулась эльфийка, - будь паинькой, брось бяку.

Лазури демонстративно крутанула свою боевую косу.

- И вообще, кто сказал, что души существуют? Нет ни душ, ни богов, и чудес не случается, - Лазу нагло засмеялась и сделала ещё пару шагов к демонессе, - а демоны и дьяволы - всего лишь монстры. Шпана!

0

327

Тони присвистнул слушая эльфику.
- сейчас будет весело... - подумал ёж покосившись на Медею. - эта сейчас заведётся...а та... - Тони снова покосился на храбрую девушку. - через какое-то время может оказаться в моём положении...
Вообще ему особо было без разницы, однако если его освободят - будет хорошо. А в крайнем случае он постарается помочь.

0

328

...ну, или всё обернулось бы так, не было бы у Лазури долгой тренировки и соответствующих рефлексов за плечами. Лазури отбила стилет, поставив косу в блокирующее положение за долю секунды.

- Айайай, недооценивать противника. Какая грубая ошибка. Учись, салага! - и с этими словами эльфийка ринулась к дереву. Практически незаметный взмах, удар ноги, и... дерево начало падать. Конечно, если Лазури может одним взмахом разрезать живое существо, то что ей какое-то дерево?

0

329

// Medeya the Demon, отписывать за других игроков или писать эффект от атаки, направленной на противника, нельзя.//

0

330

Ёж внимательно пронаблюдал за движениями и слегка улыбнулся. Ему нравилась эта эльфийка однако...Тони однозначно понял, что сейчас полетит вместе с Медеей. Будь он чуть младше, он бы её за хвост укусил....ёж посмотрел на демонесу, после чего оттолкнулся ногами от ветки и спрыгнул с дерева, плюнув на то, что в последствии случится и с ним и с ней. А это скорее всего будет красивый шмяк на землю, если Медея вовремя не сообразит.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Пригород » Дорога в город