Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Отель » Холл


Холл

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

- Я предлагаю ко мне. Мне нужно одно дельце провернуть.
- Такое опасное дело. - с сарказмом дополнил Таймор.
- Мы в театре встречаемся. - Росан посмотрел на ирбиса.
- Он когда-нибудь перестанет улыбаться. А такое ощущение, что его оружие - его ослепительная улыбка. Пусть орбит не ест на завтрак, обед и ужин.
- Слушай... пацан, сотри с лица эту улыбку. - проводя пальцем вокруг лица, сказал Росан. - Тебе не идет. Не обижайся.
- Ты не переборщил?

Отредактировано Росан (2011-03-15 18:20:20)

0

92

Дэм вошол в хол смотря под ноги и думал о своём, как вдруг на летел на что-то железное. Это был робот или человек в костюме.
--Ой простите я вас не замети.
Извинился Дэм

Отредактировано dem (2011-04-03 22:36:16)

0

93

Росан спокойно продолжал разговор с кампанией, как тут его кто-то побеспокоил, столкнувшись с ним. Рос обернулся и увидел извиняющегося кота.
- О, привет! А ты кто?
- Котяра.

Отредактировано Росан (2011-03-17 00:46:18)

0

94

Лолли приняла этот вопрос ирбиса к свой личности и хотела уже ответить, но странный пришелец ответил быстрее её.
- А не в заброшенном ли театре произойдёт эта встреча? - настороженно спросила она.

0

95

Фух, я думал что щас по морде получю.
--Да, я в первые на этой планете. Меня зовут Дэм.
Сказал Дэм и протинул руку в знак приветствия.

0

96

Росан пожал руку новому знакомому. И тут же услышал в свой адрес вопрос. Росан встал правым боком к коту, продолжая трясти его руку, и ответтил:
- Да, а вы случайно не телепат?
- Нет, это животное не пыталось залесть в твой мозг.

Отредактировано Росан (2011-03-17 21:46:21)

0

97

Вдруг от руки Дэма отвалился болт, а через секунду отвалилась и вся рука.
--Ээээ... Может отпустиш мою руку.
Обратился Дэм к новому знакомому.

0

98

Росан обернулся и увидел, что держит отвалившуюся руку кота.
- Ты киборг? - Рос никак не удивился, так как в его мире киборгов на каждом шагу можно увидеть.
- Нет, блин, он живой!

0

99

--Нет, я усовершенствованый.
Загадачно произнёс Дэм.

0

100

- А вот это уже интересно.
- В каком смысле усовершенствованый?

0

101

--А, долгая история.
Надо следить за своим языком.
Уйдя в каплю сказал Дэм.

0

102

- Попахивает генной модификацией.
- Ты по какому делу сюда пришел?

0

103

--Найти кого-нибудь из новеньких в этом городе.
Сказал Дэм подня руку с пола.

0

104

Услышав ответ кота, Росан тут же сказал.
- Новеньких? Я могу тебя познакомить с Берном и Фаером. Классные ребята, мать моя.
- Я промолчу.
- Пошли ко мне? Я тебя с ними познакомлю.

0

105

--Почему бы и нет. Пошли.
Сказал кот почесав голову.

0

106

Росан подошел к ирбису и сказал.
- Так, я по одному срочному делу. Передай девочкам, особенно панде, что потом увидимся.
После этих слов Росан рванул к выходу, забыв, что дверь открывается на себя, а не от себя. Из-за этого Рос протаранил дверь и побежал куда-то. Потом через 3 секунды вернулся и показал панде жест "Я тебе позвоню".
- Я тебе позвоню, красавица.
- Я протестую.
- Пошли, Дем.

==> \\ Улицы (2) \\

0

107

Слова Росана про улыбку ничуть не огрчили ирбиса. Его улыбка лишь стала чуть менее широкой, но улыбаться он не перестал.
- Да ладно, - проговорил он, не принимая слова близко к сердцу. Тем временем Росан резво убежал, протаранив собой дверь и оставив инструкции, мол, что да как сделать. Алекс пожал плечами.
Он сказал, что потом увидимся, но это и так все поняли, - хмыкнул Ал, глядя на выбитую дверь.

0

108

Да уж, влип я по полной.
Дэм показал пальцем на Роса, потом покрутил пальцем у виска и вышел следом.
//Улицы(2)//

0

109

Лолли не успела ответить этому ходячему железу, откуда она знает про театр, потому что он начал разговаривать ещё с одним новоприбывшим, а влезать в чужие разговоры и перебивать было бы невежливо. Затем она взглядом проводила уходящих, один из которых снёс дверь и усмехнулась.
- Кажется, милая панда понравилась такому странному существу... - заметила Лолли.

0

110

- Зато панде не понравилось такое странное существо…- послышалось от читающей в это время Юу…Читающей?! И правда, девушка уже давно не обращает ни на кого внимание. Ей было откровенно неинтересно наблюдать последние секунды жизни несчастной двери.
- Может быть, всё же пойдём? – спросила панда, не отрываясь от книги.

0

111

- Да, пожалуй, нам пора, номера подождут, - ответила Лолли, слегка удивившись тому, что панда читала, и положила ключ от номера в боковой кармашек туники.

0

112

- Пора, но куда пора? - спросил ирбис, нисколько не удивившись тому, что панда внезапно начала читать книгу. Это её дело, в конце концов. Алекс чувствовал себя неловко. Незнакомый город, незнакомые незнакомки, причём девушки. Акцент на слове девушки. Ал посмотрел сначала в пол, потом перевёл взгляд на потолок.
"Спокойно, Ал. Ну это же всего лишь девушки. Что тут такого? Ты просто попал в компанию девушек. Не стоит смущаться, а то это ещё лишние вопросы пойдут!" - Александр разговаривал сам с собой, пусть и в голове. Только бы никто и ничего не заметил...

0

113

- Куда? В центр города, конечно. Обычно там можно найти всяких странных типов, вроде той говорящей железки... - Лолли посмотрела на парня, который, кажется, был в некотором замешательстве, - И, да, мы так и не узнали имя прекрасной читающей незнакомки, - немного шутливым тоном произнесла Лолли.

0

114

Панда уже направилась к выходу (всё так же читая!), как вдруг ей напомнили достаточно важную деталь знакомства. Чтобы познакомиться, нужно хотя бы назвать своё имя.
"И правда, я не представилась…" - девушка отвлеклась от чтения.
- Моё имя Юу, - И…всё. Панда вновь уткнулась в книгу. Нет, Юу не грубиянка, она действительно не знает, как нужно общаться с окружающими. Да и трудно быть хорошим собеседником, когда практически все 24 часа в сутки молчишь.

0

115

- Так значит Юу... - Лолли стало интересно, что же такого она там читает и, подбежав к ней, заглянула через плечо.  Удовлетворив своё любопытство, она немного отошла назад и тоже представилась: - А меня зовут Лоллипоп, а парня - Александр, - представила парня Лолли, не дожидаясь его самого. А затем с довольной улыбкой на лице поспешила к выходу из отеля. У дверей она окрикнула новых знакомых: - Я буду ждать вас снаружи! - и вышла.

0

116

Чёрный ёж вошёл в здание и бросил сумку на диван. Некоторое время постояв и разминая ноги, ёж сам рухнул на диван. По телевизору, висящем на стене показывали какое-то шоу, имеющую такую же интеллектуальную нагрузку, как надписи на заборах. Но, как бы то не было, ёж, развалившись, а хотя лучше было бы сказать - "разсевшись", на диване, одним глазом поглядывал на экран.

0

117

Незаметно для всех, в щель под дверью влетела небольшая бумажка. Каким образом - неизвестно. Стоило предположить, что ее просто задуло ветром. Но бумажка не остановилась, а продолжила плавно лететь, пока не опустилась на колени новоприбывшему ежу. Но в отеле ветра быть не могло...
На бумажке большими черными буквами было написано следующее:

"Ваша жизнь становится скучной? Вы потеряли цель в жизни? Или же просто утомились от постоянной обыденности, окружающей вас? Предлагаем вам посетить Мистические руины! Останки древнего племени ехидн, захватывающие пейзажи, мрачные пещеры и храмы, спрятанные несметные сокровища - все это ожидает вас прямо сейчас! Достаточно ли вы храбры? Готовы ли вы шагнуть в неизвестное? Мы не сомневаемся, что да!
Поездки и экскурсии - туристам и приезжим бесплатно! Телефон: ********* (рандомный телефон). Прием заявок круглосуточно."

0

118

От нефиг делать, ёж, изредка хмыкая и комментируя, прочитал этот листочек.
-Ну начало классическое - сейчас наверняка потребуют купить какой-нибудь супер-вантуз-про с функцией чистки голосовых связок... А нет - я ошибся... "Останки древнего племени ехидн, захватывающие пейзажи, мрачные пеще..." Точно! Надо туда поехать! Всегда мечтал увидеть останки от фекалий ехидн и мрачные пещеры с кучей летучих мышей... "туристам и приезжим бесплатно..." Интересно - а кому тогда платно? Наверняка это подстава - приеду, а паспорт заберут и заставят работать Вьетнамской проституткой! - но уже спустя минуты 3 ворчания, ёж встал, подошёл к таксофону и набрал номер. После сматерился, кинул монетку в монетоприёмник и снова набрал номер.

0

119

Ирбис постоял пару секунд, подумал о чём-то своем и, покосившись на панду, вышел вслед за девушкой. Интересно, что же их ждёт? Наверняка какая-нибудь прогулка парком. Но и это лучше, чем ничего!
//полагаю, что Улицы (2)//

0

120

В трубке, без всяких гудков, сначала послышалось шипение, потом заговорил довольно приятный мужской голос.
- Алло! Вы позвонили в туристическое агентство "Алтарь". Мы организуем экскурсии в Мистических руинах. Вы хотите заказать поездку?

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Отель » Холл