Sonic Friends - ролевая по Сонику

Объявление

Welcome to Sonic Friends!

Оставить пожелание для Sonic Friends
Жмяк на Ёлочку!


Новости:   Полезные ссылки:

Наступает год одного из самых дружелюбных и благородных существ — собаки! Пускай символ этого года сбережет от напастей, отпугнет все беды, залечит все душевные раны и принесет с собой только самых верных друзей! Искренне желаем настоящего собачьего «нюха» в делах, отличных выходных, проведенных с самыми близкими, и отменного здоровья! С Новым годом!
Архив новостей форума
 
Анкета     Временное отсутствие
ЧаВО Все вопросы по ролевой
Создаем персонажа Клуб Sonic Friends
Информация об игровом мире Фонд форума


Обмен рекламой:   Метрик:

Sonic Friends открыт для обмена ссылками с ресурсами схожей тематики. Просьба ознакомиться с правилами раздела Реклама.


 


Sonic Friends - первый ролевой форум, основанный на культовой игре Sonic the hedgehog (ежик Соник), созданной компаниями SEGA и Sonic Team.


Объявление:   Краткое содержание сюжета:

• Каноны (официальные персонажи) не принимаются.
• В данный момент регистрация открыта.
• Форумы, позаимствовавшие информацию с Sonic Friends без ссылки на источник, помещаются на ДП (Доску позора).
• С связи с началом учебного года, а также сессий и практик, напоминаем играющим (и не только) участникам, что во избежание задержек в ролевой была введена система предупреждений за пропуск ходов без уважительной причины. Не забывайте сообщать нам о них в случае своего отсутствия по тем или иным обстоятельствам. Подробнее об этом можно прочесть здесь.


 

Казалось, только жизнь начала налаживаться, как на горизонте появилась новая беда - злейший враг всего живого Транзитор разработал новый план по уничтожению своих врагов и всего мира: для его исполнения ему необходим могущественный древний артефакт, затерянный в веках. На сей раз героям придется серьезно напрячься, ведь в распоряжении злодея находятся настоящие орды боевых роботов. Мало того, в этот раз Транзитор будет не один - он создаст целую команду "плохих ребят", для того, чтобы его план свершился... Подробности здесь: "Злодейский альянс" (статус: завершен).


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Отель » Холл


Холл

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Лолли как будто бы почувствовала взгляд ирбиса. Конечно, неудивительно, все всегда смотрят на её леденец, потому что это странно. Лоллипоп начала вести с собой мысленную беседу о том, почему же это странно, и не заметив одной-единственной лесенки запнулась и распласталась по полу. Да ещё и умудрилась получить леденцом по голове и куда-то выронить ключ. "Ну почему вот так всегда?!" - думала она, пытаясь подняться с пола.

0

62

Ал, будучи чересчур добрым мобианцем, просто не мог стоять в сторонке, когда кто-то неподалёку падал или ронял что-то. Ирбис подошёл к незнакомке, растянув улыбку.
- Простите, Вам помочь? - вежливо спросил он, не забывая о манерах. Внутри всё сжалось. Почему? Ответ прост. Александр всегда, без исключения, смущался даже находясь рядом с лицом противоположного пола. А вот так просто подойти и предложить помощь... Тем не менее, Алекс продолжал улыбаться, поскольку это, пожалуй, было единственным, что мобианец мог сделать в данный момент.

0

63

- Простите, Вам помочь? - раздалось за спиной у Лолли.
- Да, если можно, - ответила Лолли, поднимаясь с пола и потирая ушибленную голову. Сразу же она увидела перед собой того самого ирбиса, который недавно "исследовал" её леденец. И не очень-то удивилась, увидев, что он улыбался, ведь со стороны это падение выглядело очень глупо. - Кажется, где-то здесь я обронила ключ и в упор не могу его найти, а если мне нагнуться, то будет болеть голова... - Лолли вздохнула.

0

64

\\ Улицы \\

Росан, чуть не протаранив главную дверь, вбежал в холл отеля. Место красивое. Повсюду вазы, картины, кресла.
Как и в любом другом месте, Рос встретил еще каких-то животных на задних лапах.
- Еще животные.
- Меня мутит что ли? Ладно тигр или огонек летающий, но даже в отелях животные живут... это передоз.

0

65

Ключ же лежал всего в нескольких метрах от лестницы. Видимо в полёте он сделал небольшой кульбит и отлетел куда подальше.
- Ключ, ключ, ключ... - не переставая улыбаться, бормотал ирбис, исследуя пол. Заметив блестящий предмет, Ал поднял его, протянув ключ незнакомке.
Этот ключ? - спросил он. Зачем? Ответ ясен. Но спросить надо было.
  Тем временем в холл отеля ввалилось нечто в устрашающем костюме. Причём это нечто, вероятно, говорило само с собой. Алекс покосился на незнакомца. В этот момент, буквально на пару секунд, с его лица пропала широкая улыбка. Сразу после этого он опять "растянул рот", хмыкнув.

0

66

- Смотри еще одно животное на задних лапах.
- Святой Терре понятно, что это животное.
- А меня мучает такой вопрос: зачем ты пришел сюда?
- Интересно мне, что это за отель.
- Увидел? Валим.
- А че валить? Посмотрим, что это за место, может познакомимся с кем-нибудь.
- Этот новый "знакомый" тоже посчитает тебя странным. Вот, например, тот, который на барсука похож. Он, вероятно, заметил, что ты сам с собой говоришь.
- Ну я же с тобой говорю, а не с собой.

Отредактировано Росан (2011-02-25 12:25:42)

0

67

- Этот ключ? - спросил ирбис у Лолли. Лолли внимательно рассмотрела ключ и, поняв, что это он, ответила: - Да, это он! Спасибо большое, чтобы я без Вас делала! - она взяла ключ из руки незнакомца и хотела было обнять его, но, вспомнив про манеры, только улыбнулась в ответ, но тут она краем глаза увидела что-то очень странное, вошедшее в отель. Кажется, оно разговаривало само с собой.
- Интересно, какая нелёгкая его сюда занесла... - чуть слышно сказала Лолли самой себе. - А, кстати! - Ло развернулась к ирбису. - Можно поинтересоваться, как Вас зовут? Ведь, я думаю, в отеле Вы надолго? Или Вы тут проездом?

0

68

- А это кто?
- Женщина.
- Поннятно, что женщина, а что тут она делает?
- Живет.
- Одна? Давай, иди исправь это.
- Нет, нет. Она не одна, она с тем, кто ей ключик отдал.

0

69

Ирбис был доволен. Только прийти в отель и уже помочь незнакомке. И при этом ещё не выдавать своего смущения при разговоре. Да, Ал делает успехи. Услышав вопрос, ирбис решил не заставлять девушку ждать.
- Алекс... Александр. Александр Кросс. Можно просто Ал, - неужели так трудно сказать имя и фамилию в одном предложении, не растягивая? Видимо, трудно. - И, да, я здесь надолго. Я только приехал. А... эммм... ну... как... Вас зовут?
Алекс-таки начал показывать признаки смущения, запинаясь. При этом он улыбался ещё шире. Смущение усиливалось тем, что мобианец чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд.

0

70

- Кажись, он влюбился или он просто стесняется.
- А тебе какая разница. Я про Диру молчу. Ты по полной влип, когда женился на ней.
- Ну, подумаешь. Какие-то остроухие хотят меня убить. У них получилось?
- Эээ... Нет.
- Ну и в чем проблема? Все хорошо.

0

71

Лолли позабавила его манера говорить, и она улыбнулась.
- А меня зовут Лоллипоп. Можно просто Лолли, - девушка, внезапно, забывшись, пожала парню руку в знак приветствия, не спрашивая его. Очевидно, она была так рада познакомиться с кем-нибудь, ведь за долгое её отсутствие она почти ни с кем не разговаривала. - Надолго - это хорошо. Городок у нас, вообщем-то относительно спокойный, жители дружелюбны. И вообще, если хотите, могу на время стать Вашим гидом, - предложила Лолли.

0

72

Росан сел на диванчик и дальше смотрел на, возможно, будущую пару.
Какая хорошая пара!
- И это говорит повелитель времени Таймор?
- Я про тебя с Дирой молчу. Женился на эльфийке. И женился не на простой, а на наследнице мира Катар. Ты помнишь, что на тебя охотятся.
- И вот не надо говорить, что они прямо сейчас придут и начнут тут погром устраивать, чтоб меня убить. Я готов поспорить, что не я один могу здесь хорошо драться.
- Не факт.
- Я уверен.
- Тогда иди проверь, с кем можно...
- Что такое?
- Охотник.
- Какой?
- За демонами... - Таймор стал тише говорить.
- С чего ты взял, что он охотник на демонов? Да, кстати, а где он?
- Где-то в этом городе.
- Не волнуйся, он не посмеет тебя убить, так как у тебя есть хозяин.
- У меня дурное предчувствие.
- Спокойно. Я с ним разберусь.
- С чего такая уверенность?
- Я не уверен, что жители этой планеты хорошо развиты в области технологии.
- И к чему ты?
- К тому, что они не смогут пробить мою броню с помощью огнестрельного оружия. А мой меч вообще сломать невозможно.
- А как же кости?
- А вот это проблема. Если у меня во время боя будет недостаток кальция, то я могу проиграть бой.
- Тогда, всегда при себе держи мел.
- А где взять?
Росан, не дожидаясь ответа демона, решил спросить у той парочки. Встал и, почесывая шлем, подошел к ним.
- Извините, что втыкаюсь, но...
- А зачем извиняться?
- Заткнись, не с тобой говорю, Таймор! - отведя голову в сторону, наехал на демона Рос.
- Блин.
- Извините еще раз, а вы не знаете, где здесь есть мел?

0

73

//Сейчас ворвусь и всем всё испорчу. Пост может быть неадекватен в некоторых местах.//
Никто и не заметил, но оказывается в холле отеля присутствовал ещё кое-кто. Этот кое-кто давно сидит под лестницей и…читает. Да, читает. Да, под лестницей. Хотите сказать, что это странно? Есть немного. Но зато никто тебя не видит. Можно спокойно наблюдать за всеми и делать какие-то, понятные только самому себе выводы. Ладно, пора бы раскрыть  странную личность.
Странным кое-кто оказалась панда 17 лет. Надо сказать, что ничего её особо не выделяло из серой массы. Ну кроме очень длинных кос, которые в данный момент покоились на коленях девушки. Молчавшая до сего момента панда решила заявить о своём существовании.
- Очень странно, что вы ищите мел. Очень странно, – прозвучало, казалось бы, из ниоткуда.

0

74

- Кто это сказал?
Росан посмотрел вокруг.
- Ты тоже слышал?
Росан схватился за рукоядь меча и был готов его достать.
- Это сказал тот, кто умеет говорить.
- Ты очень умен.
- Ты никого не чуешь?
- Мне кажется, что здесь кто-то еще есть.
- А конкретно.
- Тут медведь.
- Кто? - Рос же не в курсах, кто такой медведь.

0

75

Ирбис расплылся в улыбке.  Опять. Не отреагировав на рукопожатие, Ал слушал Лолли.
- Гидом? А... а что, я не против, - улыбнулся мобианец. Он не любил оставаться в одиночестве, поэтому любая компания, а в собенности компания девушки, была бы кстати. Внезапно к "парочке" подошёл тот громадный неезнакомец. И спросил про... мел? Странно. Кстати, о странностях. Неподалёку раздался чей-то голос. Незнакомец схватился за рукоять меча и, как показалось Алексу, был готов порубать всё вокруг.
Спокойно! - глупо заулыбавшись, проговорил ирбис. Ему явно было не до сражения. Слушая диалог, со стороны кажущийся монологом, ирбис пришёл к выводу, что где-то рядом медведь.
Эммм... кто тут... эээ... покажись... тесь... - неуверенно пробормотал Александр, запинаясь.

0

76

Девушка сочла незнакомца ещё более странным, когда тот схватился за рукоятку меча.
"Он что, нервный?" - пронеслось в голове у Юу. По её мнению от того, кто носит такие странные костюмы, говорит сам с собой и на каждую внезапность хватается за меч нельзя ждать чего-либо хорошего. Вылезать Юу совершенно не хотелось, вдруг  он действительно нервный и нападёт на неё? Но проигнорировать неуверенную просьбу показаться будет невежливым. Панда закрыла книгу и произвела этим достаточно громкий хлопок. Сразу же после этого из-под лестницы робко показалась голова девушки.

0

77

Услышав положительный ответ Александра на её предложение, Лолли мило улыбнулась, а затем обратилась к незнакомцу:
- А известняк сойдёт за мел, позвольте спросить?
Но её внимание сразу же приковал хлопок и неожиданное появление молодой девушки. "Много же нынче народу путешествует..."

0

78

Вроде не враг? Хорошо. Панда? Неплохо. Девушка? Ещё лучше! Если повезёт, то Ала ждёт второе знакомство с прекрасным полом за день. Выбросив всю дурь из головы, ирбис решил-таки поприветствовать незнакомку.
- Эммм... привет, - в сотый раз улыбнувшись, сказал Алекс, неуверенно помахав рукой. Про мел он решил не говорить, просто не зная, что сказать.

0

79

Росан увидел, что это животное, которое махает рукой, смотрит на кого-то. Рос тоже посмотрел в ту сторону.
- Мать моя женщина. Святая Терра.
- Рос?
- Какая красивая.
- Росан, ты чего?
- Откуда она?
- Росан, ты че, втюрился? Ты че, гонишь? И не вздумай! Ты женатый человек. У тебя жена хорошая. И сын есть. Росан! - Таймор заметил, что хозяин его не слушает.
- Святая Терра. - Росан продолжал смотреть на панду.
- Это серьезно...
- А кто она?
- О Император! Люди и животные, помогите моему хозяину голову вернуть. А то он ее потерял!!!

0

80

Юу повернула голову в сторону ирбиса и кивнула головой.
- Здравствуй, - в отличии от незнакомца лицо девушки вообще не выражало никаких эмоций, но ирбис заинтересовал её. Таких улыбчивых персон она ещё не встречала.
- Какая красивая, - прозвучало где-то в стороне. Девушка сразу же посмотрела на незнакомца в странном костюме.
- Всё же странно, что Вы ищите мел. И очень подозрительно, - да-да, Юу просто проигнорировала слова незнакомца. Вернее она не придала им особого значения, весь интерес был сосредоточен на причине надобности мела этому странному человеку. Панда также обратила внимание на девушку со странным леденцом.
- И Вас я тоже приветствую, - Юу кивнула в сторону незнакомки.

0

81

==> От дороги к  городу
Кристоф медленно вошел в отель. Как хорошо, что двери автоматические,- подумал он, еле передвигая ноги. Подойдя к стойке ресепшена он отдышался, затем симпатичная девушка с пучком волос на голове спросила его, чего он желает.
-Номер эконом класса на две недели пожалуйста,-сказал усталый лис и положил стопку денег на стойку. В тот же миг девушка пробила на компьютере что-то,затем спросила - "можно паспорт" . Кристоф порыскав в карманах отдал его девушке. "оккей, номер 707, вот ключи" Сказала девушка и отдала ему ключи. Парень поволок свою сумку за собой и пошел в лифт.
==> 707 номер

0

82

- Подозрительно?
- А что подозрительного? - Росан подошел к панде.
- Ты не в ее вкусе.

0

83

Разговор вращался вокруг мела и красоты девушки-панды. Ирбис и сам заметил её красоту, но говорить об этом вслух ему не позволяло воспитание. Все внезапно замолчали. Не зная, как продолжить разговор, Алекс почесал затылок и заулыбался пуще прежнего. Причём раньше казалось, что его улыбка достигла предела.
- Эммм... а может прогуляемся? город посмотрим? Может, и мел по пути найдём... - пробормотал он, понимая, что сморозил глупость.

0

84

- Я не против. А куда?
- В сартир!
- Офнись, Таймор.
- Рот мне тут еще затыкает.
- А где мел можно взять?
Росану понравился этот мир. Умные животные на задних лапах, красивые еще в добавок. Все же десантнику было все равно с кем он идет, так как он знает, что с кем бы он не подрался, все равно выйдет победителем. Было проверено, пока на Калдерисе жил. Рос заметил, что ему тут не рады. Наверно, из-за брони.

Отредактировано Росан (2011-03-12 22:47:09)

0

85

Девушка медленно встала с пола. Надо заметить, что Юу опять не обратила внимание на вопрос незнакомца.
- Прогулка? И мне с вами тоже можно? – панда была достаточно удивлена за сегодняшний день. Девушка с огромным леденцом, человек в странном костюме  и постоянно улыбающийся ирбис. Казалось бы, на сегодня странностей хватит, но нет.  Сегодня её ещё и прогуляться позвали. Впервые в жизни...

0

86

- Нет, нельзя!!! - проорал Таймор.
- Можно. Чем больше людей... - тут же людей нет, одни животные. - ...животных, тем веселее. Мне, кстати, деньги забрать надо.
- Ты про алмазы?
- Мне знакомый помог алмазы продать. Надо к нему сходить и забрать деньги.
- Росан, только попробуй изменить Дире. Я тебе одно место оторву.
Рос прослушал предупреждение демона, а лишь только смотрел на красивую панду.

Отредактировано Росан (2011-03-13 14:15:55)

0

87

Услышав про прогулку, Лолли оживилась:
- Я бы тоже не прочь прогуляться. Тем более такой компанией будет веселее. И мы сможем узнать друг дружку получше! - Лолли хлопнула в ладоши.

0

88

- Мне это нравится.
- А мне нет!
- А Таймору нет. Он бесится.
- Болтун. Я тебе язык в один день отрежу.
- Ладно, а куда пойдем? Я предлагаю сначало деньги забрать. По пути поболтаем. Как вам?
- Я против.

0

89

В конце в концов разобравшись с мыслями ленивец наскрёб в карманах последние деньги убедившись что этого не достаточно подошёл к стойке и сосредоточившись изменил цифры и рисунок на бумаге с по крайней мере для того кто стоял за стойкой.Реальная иллюзия
-Номер на одного, цена-наименьшая.
Монотонно  проговорил ленивец.

Отредактировано Sklep (2011-03-13 19:20:35)

0

90

Ирбис не ожидал, что его идею примут. Обычно всё было наоборот. Но раз согласились, то Ал и правда попал в хорошую компанию.
- Конечно можно. Даже нужно, - улыбнулся мобианец, обращаясь к панде. Порой некоторые задавались вопросом - может ли ирбис хоть когда-нибудь НЕ улыбаться? Тем временем Алекс слушал монолог человека в костюме. Со стороны это выглядело смешным. Рассмеяться ирбис посчитал некультурным, так что лишь продолжил улыбаться. Изменения на его лице никто не заметил, поскольку он улыбался, улыбается и, возможно, будет улыбаться.
Так... эммм... куда в этом городе можно сходить? - спросил Ал, почему-то покосившись в сторону Лолли.

0


Вы здесь » Sonic Friends - ролевая по Сонику » Отель » Холл